Екатерина Кантор представляет предприятие, основанное в 1989 году в рамках программы "Колбасное кольцо вокруг Москвы", где с 2010 года активно участвует в производстве колбасных изделий и мясных продуктов. Продукция отличается отсутствием консервантов, искусственных красителей и добавок с индексом "Е". В ассортименте также есть продукты с пониженной калорийностью и сниженным содержанием соли.
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
Екатерина Кантор — представитель предприятия, основанного в 1989 году в рамках программы "Колбасное кольцо вокруг Москвы". С 2010 года она активно участвует в деятельности компании, продолжая семейные традиции. Екатерина получила высшее образование в МГУПБ по специальности "Технологии мяса и мясопродуктов", став инженером-технологом и аудитором системы ХАССП.
Компания выпускает колбасные изделия и продукты из мяса, шпика, мяса птицы, включая питание для детей. Продукция отличается отсутствием консервантов, искусственных красителей и добавок с индексом "Е". В ассортименте также есть продукты с пониженной калорийностью и сниженным содержанием соли. Более 350 сотрудников работают на предприятии, многие — целыми династиями.
Предприятие уделяет особое внимание качеству продукции и следит за тем, чтобы она соответствовала строгим стандартам безопасности и была полезной для всех возрастных групп, особенно для детей.
рейтинг – Класс