Елена Каширцева начала заниматься производством мороженого в 2016 году. «Захотелось открыть свое дело и заниматься чем-то интересным и полезным для людей. Чтобы нравилось самим и делало мир краше. Вся семья большие любители мороженого. Начали с домашнего производства, потом предложили друзьям, а потом как-то сами появились заказы и пришлось заняться этим серьезно.
У нас семейное дело: мой муж, я и наш сын, которому 16 лет – это наша основная команда. Мы производим вкусное натуральное мороженое и сорбеты. Есть и классические, и необычные, и без сахара, и низкокалорийные, и без молока.
Все сырье тщательно отбираем и работаем только с проверенными поставщиками. Приготовление нашего мороженого это очень трудоемкий и кропотливый процесс. Мы, как хозяйка у себя на кухне, колдуем над каждым рецептом и стараемся его делать идеальным. Наше мороженое может иметь немного разные вкусовые оттенки в зависимости от сезона, как молоко у коров.
Елена Каширцева начала заниматься производством мороженого в 2016 году. «Захотелось открыть свое дело и заниматься чем-то интересным и полезным для людей. Чтобы нравилось самим и делало мир краше. Вся семья большие любители мороженого. Начали с домашнего производства, потом предложили друзьям, а потом как-то сами появились заказы и пришлось заняться этим серьезно.
У нас семейное дело: мой муж, я и наш сын, которому 16 лет – это наша основная команда. Мы производим вкусное натуральное мороженое и сорбеты. Есть и классические, и необычные, и без сахара, и низкокалорийные, и без молока. Есть один необычный вкус, называется он «Ромовый шмель». Это мороженое-пломбир с крошкой из карамелизированного бородинского хлеба и с добавлением рома.
Все сырье тщательно отбираем и работаем только с проверенными поставщиками. Молоко и сливки белорусские и наши отечественные, ягоды замороженные, бананы свежие, мяту сами выращиваем и сушим, пюре манго из Индии, кокосовые сливки из Мьянмы, какао бельгийский.
Мороженое производится вручную, вручную готовятся смеси и каждая смесь обязательно пробуется поваром. В качестве наполнителей мы используем протертое пюре ягод или перемолотый свежий банан, свежевыжатый сок лимона. Мы сами перерабатываем ягоды и фрукты. Цедру лимона, как и мяту, сушим и потом вывариваем в молоке. Приготовление нашего мороженого это очень трудоемкий и кропотливый процесс. Мы, как хозяйка у себя на кухне, колдуем над каждым рецептом и стараемся его делать идеальным. Наше мороженое может иметь немного разные вкусовые оттенки в зависимости от сезона, как молоко у коров.
рейтинг – Класс