Елена Малышева

В городе Москва мы нашли производителя сладостей из натуральных ингредиентов. Елена Малышева готовит карамель, маршмеллоу и мармелад.

Всё готовится вручную, «никаких бездушных машин». В составе только натуральные ингредиенты: свекловичный сахар, вода, вытяжки настоящих фруктов и натуральные красители (например, желтый цвет – это бета-каротин (морковка), зеленый ― экстракт хлорофилла лайма, красный цвет – редис и виноград). 

Нет ни одного товара от данного производителя.

В городе Москва мы нашли производителя сладостей из натуральных ингредиентов. Елена Малышева готовит карамель, маршмеллоу и мармелад.

«Мой сын очень любит сладкое, особенно леденцы, – рассказывает Елена. –  Но то, что можно купить в магазинах, чаще всего имеет просто ужасный состав.  Мы начали искать натуральные и безопасные для здоровья леденцы, но оказалось, что таковых в Москве нет. Нам ничего не оставалось, как запустить собственное производство. Хотелось, чтобы леденцы были не только вкусными, но и красивыми, поэтому мы нашли в Европе учителей-карамелье и научились делать не только леденцовую карамельку, но и вкуснейший маршмеллоу. Рецепт маршмеллоу придумали сами –получились как воздушное облачко.

В ассортименте у Елены есть натуральный мармелад, который готовится с использованием фруктов и орехов. Над рецептом экспериментировали более 2 месяцев, пока не добились идеального вкуса.

Елена уверена, что важная особенность ее продукции заключается в том, что всё готовится вручную, «никаких бездушных машин». В составе только натуральные ингредиенты: свекловичный сахар, вода, вытяжки настоящих фруктов и натуральные красители (например, желтый цвет – это бета-каротин (морковка), зеленый ― экстракт хлорофилла лайма, красный цвет – редис и виноград).

«Наше производство открыто – любой желающий может приехать к нам и посмотреть, как делается Конфетка и попробовать ещё горячую карамель. Наше дело почти семейное, но вдвоём не справиться и нам помогают наши незаменимые карамелье. Среди нас нет профессиональных кондитеров, мы все художники по призванию, а половина и по образованию».

Вся продукция соответствует ГОСТам. И есть декларация о соответствии ЕАЭС.

Нет отзывов о данном поставщике