Елена Польская

Добро пожаловать на «Кухню»!

Свои джемы, мармелады, соусы и конфитюры Елена Польская не готовит, а создает, ведь это поистине творческий процесс. Почему бы не добавить в уже ставший классическим луковый конфитюр вишню? А что будет, если сделать сладкий перец действительно сладким и предложить его к сыру? Подружится ли знакомое с детства яблочное варенье с индийскими пряностями? Классические английские, французские и итальянские рецепты получают на «Кухне» Елены Польской авторское прочтение и совершенно новый вкус. Ну что, собираем чемоданы и пускаемся вместе в это гастрономическое путешествие?

Луковый конфитюр
Вт
Чт
Сб
Вс

Луковый конфитюр

от Елены Польской
195 руб.
за 130 г.
+
  0
Перечный конфитюр
Вт
Чт
Сб
Вс

Перечный конфитюр

от Елены Польской
195 руб.
за 130 г.
+
  2
Грушевая сальса
Вт
Чт
Сб
Вс

Грушевая сальса

от Елены Польской
195 руб.
за 130 г.
+
  3

Совсем недалеко, в Московской области находится уникальное производство Елены Польской. Елена и ее семья по авторским рецептам готовят соусы-конфитюры для сыров и мяса.


Идею собственного производства Елена привезла из эльзасской деревушки: «Наша семья очень разная, но в двух вещах мы сходились всегда: в любви к сыру и путешествиям. Из этих двух ингредиентов и получился рецепт нашего семейного дела.». Елена рассказала нам, что в традиционной французской сырной тарелке всегда есть местечко для мармелада и конфитюров – специальных соусов к разным видам сыра. Но такую продукцию в России найти практически невозможно, поэтому семья решила готовить ее самостоятельно, по авторским рецептам.


«Если вы так же, как и мы, скучаете по этим утонченным гастрономическим традициям или хотели бы с ними познакомиться, мы вам поможем!» – рассказывает Елена. В ассортименте нашего поставщика есть не только классика – луковый конфитюр к стейкам и мясным деликатесам, но совершенно необычные: остро-сладкий перечный конфитюр и густой цитрусовый соус с пикантной ноткой имбиря.


Все конфитюры производят только из свежих овощей и фруктов, которые закупаются у местных фермеров или проверенных поставщиков. В процессе приготовления не используют консерванты и стабилизаторы, длительный срок хранения достигается за счет технологии горячего розлива. 


Для внутреннего контроля качества Елена использует поверенные приборы: рефрактометр, PH-метр, термометр. Внешний контроль осуществляет аккредитованный орган по сертификации, который и выдал производству декларации о соответствии качества продукции.


11.05.2019

Неплохо, на любителя


25.04.2019

Вкусно!


25.04.2019

Потрясающе!


01.04.2019

Необычный пряный и сладкий соус. Подойдет для мясных блюд.


10.03.2019

Привезли в заказе вашу сальсу, в тот же вечер мы ее открыли. Под крышкой оказалось пятно плесени. Пробовать не стали, выбросили. Так что прелесть вкуса оценить не могу...

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страница)