Совсем недалеко, в Московской области находится уникальное производство Елены Польской. Елена и ее семья по авторским рецептам готовят соусы-конфитюры для сыров и мяса.
Идею собственного производства Елена привезла из эльзасской деревушки: «Наша семья очень разная, но в двух вещах мы сходились всегда: в любви к сыру и путешествиям. Из этих двух ингредиентов и получился рецепт нашего семейного дела.». Елена рассказала нам, что в традиционной французской сырной тарелке всегда есть местечко для мармелада и конфитюров – специальных соусов к разным видам сыра. Но такую продукцию в России найти практически невозможно, поэтому семья решила готовить ее самостоятельно, по авторским рецептам.
«Если вы так же, как и мы, скучаете по этим утонченным гастрономическим традициям или хотели бы с ними познакомиться, мы вам поможем!» – рассказывает Елена. В ассортименте нашего поставщика есть не только классика – луковый конфитюр к стейкам и мясным деликатесам, но совершенно необычные: остро-сладкий перечный конфитюр и густой цитрусовый соус с пикантной ноткой имбиря.
Все конфитюры производят только из свежих овощей и фруктов, которые закупаются у местных фермеров или проверенных поставщиков. В процессе приготовления не используют консерванты и стабилизаторы, длительный срок хранения достигается за счет технологии горячего розлива.
Для внутреннего контроля качества Елена использует поверенные приборы: рефрактометр, PH-метр, термометр. Внешний контроль осуществляет аккредитованный орган по сертификации, который и выдал производству декларации о соответствии качества продукции.
рейтинг