Елена Сухова
Ручная работа, яркие вкусы и только натуральные ингредиенты, которые проходят тщательный отбор, прежде чем попадут в то или иное изделие - залог вкуса и пользы продуктов от Елены.
"Я по натуре максималистка, - рассказывает о себе Елена, - именно поэтому всегда серьезно отношусь к качеству своей продукции."

Нет ни одного товара от данного производителя.

«Кулинария – это искусство приготовления пищи». С этими словами полностью согласна Елена Сухова, открывшая в 2015 году на базе сыроварни «Титово» свой кулинарный цех, стремясь это изречение сделать правдивым. Ее желанием с детства было сделать этот мир «вкуснее», и когда такой шанс представился - незамедлительно решила им воспользоваться. Так начинается история этого производства.

 Изначально основным ассортиментом цеха стали изделия, в состав которых входили: натуральное молоко, творог, сметана, сливки и различные виды сыров, сваренных на местной сыроварне.  Но по мере того как развивалось производство, а также с учетом пожеланий покупателей, продукция становилась все более разнообразной и разноплановой, добавились новые позиции, для приготовления которых использовалось мясо, натуральные ягоды и фрукты, овощи и даже грибы. За основу приготовления блюд, как правило, берется готовая рецептура и затем доводится до совершенства. Но в некоторых случаях рецептуру придумывают «с нуля», руководствуясь своими вкусовыми ощущениями, интуицией, чувством меры, поэтому для написания технологической карты порою уходила не одна неделя. Но и в том и в другом случае основными принципами работы цеха  является ручная работа, яркие вкусы и только натуральные ингредиенты, которые проходят тщательный отбор, прежде чем попадут в то или иное изделие.

«Я по натуре максималистка, - рассказывает о себе Елена, - именно поэтому всегда серьезно отношусь к качеству своей продукции. Мы стараемся создавать рецепты со сбалансированным вкусом, чтобы все было идеально. Мне не хочется «краснеть» перед своими покупателями, предлагая им что-либо несовершенное ведь, в конечном итоге, это  скажется на спросе».

В настоящее время цех успешно развивается и производит более 40 наименований продукции. Елена надеется, что это только начало истории, и вы в скором времени в этом убедитесь, пробуя все новые и новые ее творения. 


28.08.2018

икра вкусная, но больше овощная, нежели баклажанная..

Сергий Чумак

18.08.2018

Очень вкусная икра! Главное что без масла! Правда, она скорее овощная, нежели баклажанная, их там почти не ощущается. Но это отнюдь не умаляет хороший вкус и консистенцию. Всего в меру. Сахару много, наверно морковочка хорошая и сладенькая была и лучок тоже. Спасибо!


15.08.2018

Вкуснейшая икра


07.06.2018

Мне очень понравилось


07.06.2018

Очень вкусно!


04.05.2018

Оооочень много масла в продукте. Попробовали и выкинули. На любителя.


24.04.2018

Это скорее всего похоже на соус для мяса,очень жидкое,баклажан практически нет. Нам не понравилось.


16.04.2018

Приготовлен из хороших продуктов, к качеству нет никаких вопросов. Однако, сложилось впечатление, что повар перепутал сахар и перец в процессе приготовления. Соус, который мне привезли – сладкий, остроты практически нет. Не совсем то, что я ожидал.


10.04.2018

Вкусно


08.04.2018

Да!

Показано с 1 по 10 из 87 (всего 9 страниц)