"Я по натуре максималистка, - рассказывает о себе Елена, - именно поэтому всегда серьезно отношусь к качеству св
«Кулинария – это искусство приготовления пищи». С этими словами полностью согласна Елена Сухова, открывшая в 2015 году на базе сыроварни «Титово» свой кулинарный цех, стремясь это изречение сделать правдивым. Ее желанием с детства было сделать этот мир «вкуснее», и когда такой шанс представился - незамедлительно решила им воспользоваться. Так начинается история этого производства.
Изначально основным ассортиментом цеха стали изделия, в состав которых входили: натуральное молоко, творог, сметана, сливки и различные виды сыров, сваренных на местной сыроварне. Но по мере того как развивалось производство, а также с учетом пожеланий покупателей, продукция становилась все более разнообразной и разноплановой, добавились новые позиции, для приготовления которых использовалось мясо, натуральные ягоды и фрукты, овощи и даже грибы. За основу приготовления блюд, как правило, берется готовая рецептура и затем доводится до совершенства. Но в некоторых случаях рецептуру придумывают «с нуля», руководствуясь своими вкусовыми ощущениями, интуицией, чувством меры, поэтому для написания технологической карты порою уходила не одна неделя. Но и в том и в другом случае основными принципами работы цеха является ручная работа, яркие вкусы и только натуральные ингредиенты, которые проходят тщательный отбор, прежде чем попадут в то или иное изделие.
«Я по натуре максималистка, - рассказывает о себе Елена, - именно поэтому всегда серьезно отношусь к качеству своей продукции. Мы стараемся создавать рецепты со сбалансированным вкусом, чтобы все было идеально. Мне не хочется «краснеть» перед своими покупателями, предлагая им что-либо несовершенное ведь, в конечном итоге, это скажется на спросе».
В настоящее время цех успешно развивается и производит более 40 наименований продукции. Елена надеется, что это только начало истории, и вы в скором времени в этом убедитесь, пробуя все новые и новые ее творения.
рейтинг