Елена Сухова

Ручная работа, яркие вкусы и только натуральные ингредиенты, которые проходят тщательный отбор, прежде чем попадут в то или иное изделие - залог вкуса и пользы продуктов от Елены.
"Я по натуре максималистка, - рассказывает о себе Елена, - именно поэтому всегда серьезно отношусь к качеству своей продукции."

Нет ни одного товара от данного производителя.

«Кулинария – это искусство приготовления пищи». С этими словами полностью согласна Елена Сухова, открывшая в 2015 году на базе сыроварни «Титово» свой кулинарный цех, стремясь это изречение сделать правдивым. Ее желанием с детства было сделать этот мир «вкуснее», и когда такой шанс представился - незамедлительно решила им воспользоваться. Так начинается история этого производства.

 Изначально основным ассортиментом цеха стали изделия, в состав которых входили: натуральное молоко, творог, сметана, сливки и различные виды сыров, сваренных на местной сыроварне.  Но по мере того как развивалось производство, а также с учетом пожеланий покупателей, продукция становилась все более разнообразной и разноплановой, добавились новые позиции, для приготовления которых использовалось мясо, натуральные ягоды и фрукты, овощи и даже грибы. За основу приготовления блюд, как правило, берется готовая рецептура и затем доводится до совершенства. Но в некоторых случаях рецептуру придумывают «с нуля», руководствуясь своими вкусовыми ощущениями, интуицией, чувством меры, поэтому для написания технологической карты порою уходила не одна неделя. Но и в том и в другом случае основными принципами работы цеха  является ручная работа, яркие вкусы и только натуральные ингредиенты, которые проходят тщательный отбор, прежде чем попадут в то или иное изделие.

«Я по натуре максималистка, - рассказывает о себе Елена, - именно поэтому всегда серьезно отношусь к качеству своей продукции. Мы стараемся создавать рецепты со сбалансированным вкусом, чтобы все было идеально. Мне не хочется «краснеть» перед своими покупателями, предлагая им что-либо несовершенное ведь, в конечном итоге, это  скажется на спросе».

В настоящее время цех успешно развивается и производит более 40 наименований продукции. Елена надеется, что это только начало истории, и вы в скором времени в этом убедитесь, пробуя все новые и новые ее творения. 


28.08.2018

— икра вкусная, но больше овощная, нежели баклажанная..

Сергий Чумак

18.08.2018

— Очень вкусная икра! Главное что без масла! Правда, она скорее овощная, нежели баклажанная, их там почти не ощущается. Но это отнюдь не умаляет хороший вкус и консистенцию. Всего в меру. Сахару много, наверно морковочка хорошая и сладенькая была и лучок тоже. Спасибо!


15.08.2018

— Вкуснейшая икра


07.06.2018

— Мне очень понравилось


07.06.2018

— Очень вкусно!


04.05.2018

— Оооочень много масла в продукте. Попробовали и выкинули. На любителя.


24.04.2018

— Это скорее всего похоже на соус для мяса,очень жидкое,баклажан практически нет. Нам не понравилось.


16.04.2018

— Приготовлен из хороших продуктов, к качеству нет никаких вопросов. Однако, сложилось впечатление, что повар перепутал сахар и перец в процессе приготовления. Соус, который мне привезли – сладкий, остроты практически нет. Не совсем то, что я ожидал.


10.04.2018

— Вкусно


08.04.2018

— Да!

Показано с 1 по 10 из 87 (всего 9 страниц)