Елена Варфоломеева

Невероятно вкусные йогурты, весьма необычная ряженка, нежный творог - всё это Елена Варфоломеева изготавливает из свежего козьего молока, польза которого всем известна. Попробуйте и Вы!

Нет ни одного товара от данного производителя.

В Талдомском районе Московской области мы познакомились с поставщиком молочной продукции, и продуктами его переработки - Еленой. Её козы охотно едят листву и ветки на деревьях, кустарники, кору деревьев, тем самым разнообразя меню и приобретая запас микроэлементов, витаминов и др. питательных веществ. Поскольку козы предпочитают грубые корма, кору деревьев, кустарники и отдают предпочтение веткам и листьям чем одной траве можно сделать заключение, что в молоке высокое содержание кремния. Это один из элементов, который является врагом туберкулеза. Вот почему козы не болеют туберкулезом, не обнаруживается он и в молоке коз. Это, однако, не означает, что молоко от каждой козы полезно. Нельзя морить голодом животное или кормить его отходами кухни и получить достойное молоко. Пищевая ценность козьего молока непосредственно связана с пищевой ценностью питания коз.