Евгений Рошаль

Евгений Рошаль занимается фермерством с 2012 года. Его ферма по выращиванию птиц «Кубанский Хуторок» находится в Краснодарском крае. 
Нам Евгений представил свое хозяйство так: «Евгений Рошаль и его компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 25 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.

Филе грудки курицы
Вт
Сб
Вс

Филе грудки курицы

от Евгения Рошаля
365 руб.
за 700 г.
  65
Яйца куриные
Вт
Вс

Яйца куриные

от Евгения Рошаля
140 руб.
за 10 шт
  95
Голень куриная
Вт
Сб
Вс

Голень куриная

от Евгения Рошаля
255 руб.
за 700 г.
  59
Филе грудки индейки
Вт
Сб
Вс

Филе грудки индейки

от Евгения Рошаля
475 руб.
за 750 г.
  48
Филе бедра индейки
Вт
Сб
Вс

Филе бедра индейки

от Евгения Рошаля
455 руб.
за 700 г.
  41
Яйца перепелиные
Вт
Сб
Вс

Яйца перепелиные

от Евгения Рошаля
95 руб.
за 20 шт
  67
Фарш куриный
Вт
Сб
Вс

Фарш куриный

от Евгения Рошаля
235 руб.
за 500 г.
  29
Печень куриная
Вт
Сб
Вс

Печень куриная

от Евгения Рошаля
170 руб.
за 500 г.
  55
Окорочка куриные
Вт
Сб
Вс

Окорочка куриные

от Евгения Рошаля
225 руб.
за 650 г.
  34
Курица суповая
Вт
Сб
Вс

Курица суповая

от Евгения Рошаля
380 руб.
за 1.2 кг.
  58
Цыплята для жарки
Вт
Сб
Вс

Цыплята для жарки

от Евгения Рошаля
655 руб.
за 1.9 кг.
  55
Перепелка
Вт
Сб
Вс

Перепелка

от Евгения Рошаля
450 руб.
за 500 г.
  18
Окорочка утиные
Вт

Окорочка утиные

от Евгения Рошаля
640 руб.
за 650 г.
  20
Грудка куриная на кости
Вт
Сб
Вс

Грудка куриная на кости

от Евгения Рошаля
295 руб.
за 760 г.
  20
Филе окорочка куриное
Вт
Сб
Вс

Филе окорочка куриное

от Евгения Рошаля
390 руб.
за 800 г.
  28
Цыплята тапака
Вт
Сб
Вс

Цыплята тапака

от Евгения Рошаля
360 руб.
за 700 г.
  19
Филе грудки утиное
Вт

Филе грудки утиное

от Евгения Рошаля
840 руб.
за 650 г.
  34
Сердце куриное
Вт
Вс

Сердце куриное

от Евгения Рошаля
225 руб.
за 500 г.
  27
Бедро куриное
Вт
Сб
Вс

Бедро куриное

от Евгения Рошаля
270 руб.
за 750 г.
  16
Желудки куриные
Вт
Сб
Вс

Желудки куриные

от Евгения Рошаля
170 руб.
за 500 г.
  25
Утка охлажденная
Вт
Сб
Вс

Утка охлажденная

от Евгения Рошаля
1300 руб.
за 2 кг.
  14
Петух
Вт

Петух

от Евгения Рошаля
445 руб.
за 1.3 кг.
  19

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на +


5380 руб.
за 6.5 кг.
+
  0
2385 руб.
за 3.5 кг.
+
  3

Евгений Рошаль занимается фермерством с 2012 года. Его ферма по выращиванию птицы «Кубанский Хуторок» находится в Краснодарском крае.

Нам Евгений представил свое хозяйство так: «Евгений Рошаль и его компаньоны, они же друзья, знакомые, родственники и единомышленники». Такая дружная и сплоченная команда из 25 человек уже много лет успешно занимается фермерством в родном Краснодарском крае.

До начала свое фермерской деятельности Евгений занимал управленческую должность и координировал работу 150 человек. Теперь же у него не менее ответственная работа, ведь хозяйстве выращивают кур, гусей, уток, индеек, перепелок и даже кроликов, а еще есть и теплички для помидоров и огурцов. Идея открыть свою ферм пришла после поездки в Москву: «На рынках Москвы не нашли продукцию того качества, к которому привыкли на родине, — рассказывает Евгений, — Столкнулись с сезонностью работы кубанских производителей-частников, поэтому решили, что будем производить сами. Так появилась ферма».

Хозяйство Евгения начиналось с заброшенной фермы со старыми коровниками и заросшими полями. Коровники переделали под корпуса для птицы с отоплением, подачей воды и специальными выходами на улицу. Каждый корпус поделён на отдельные комнатки, в которых птенцы размещены по возрасту. Так, в отсеке с малышами поддерживается температура 25-30 градусов и совсем нет сквозняков, в таких условиях исключается возможность заболевания птенцов.

На ферме ответственно подходят к ведению хозяйства, стараются взять под контроль все нюансы. Так, ингредиенты для кормов закупают на соседних полях, а смешивают и готовят из пшеницы, кукурузы, ячменя и жмыха сами, даже оборудовали под это собственный цех. В хозяйстве работает санитарный врач и ветеринар, которые следят не только за выращиванием птицы, но и за процессами забоя и переработки, ведь на территории фермы есть и цех копчения. 

Схема проезда

21.01.2020

Запекла в духовке с пастернаком. Очень вкусно.


20.01.2020

Прекрасный продукт для супов на любой вкус. Мы обычно снимаем кожу, но здесь она прямо тает.
бульон без всякого привкуса. Спасибо!


20.01.2020

Отличный продукт для внуков и для себя


19.01.2020

Вкусно получается с яблоками и черносливом!


19.01.2020

Отличные цыплята


18.01.2020

Курятинка - отличная, только мало в упаковке. На кого это рассчитано?:) пожарила на сковородке, потом добавила брокколи и соус, оставшийся от жарки - объедение!


18.01.2020

Получили сегодня индейку и курицу, все мясо плавает в воде!!! На индейке следы от старой этикетки, скорее всего переклеивали!!!
Что случилось? Раньше такого не было!


18.01.2020

Все понравилось! Свежее, вкусное, не жирное!

Ирина Киселева

17.01.2020

Очень вкусная курица! Из грудки получается отличная лапша. Бульон прозрачный и ароматный.


14.01.2020

Нежное, вкусное мясо. Тает во рту. Всем рекомендую!

Показано с 1 по 10 из 861 (всего 87 страниц)