Гастродача “Вселуг” — это крафтовое производство натуральных фермерских продуктов для вкусной, здоровой и счастливой жизни. В ассортименте фермерская классика: молоко, кефир, сметана, сыры и йогурты. Большинство ингредиентов выращивают самостоятельно, а на собственной ферме есть коровы, козы, овцы и птицы. Фермерство здесь сочетается со строгим контролем качества и высокой квалификацией сотрудников. Гастродача “Вселуг” производит вкусные и полезные продукты, задает стиль жизни и радует истинных ценителей качества.
25 ноября
27 ноября
24 ноября
25 ноября
27 ноября
24 ноября
25 ноября
27 ноября
24 ноября
25 ноября
27 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
27 ноября
24 ноября
27 ноября
24 ноября
25 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
27 ноября
24 ноября
25 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
«Гастродача Вселуг» – это крафтовое производство натуральных фермерских продуктов для вкусной, здоровой и счастливой жизни.
Производство располагается в Тверской области, на Валдайской возвышенности около озера Вселуг - оно является частью сети Верхневолжских озёр. Этот район отличается исключительной экологической чистотой, так как находится вдали от крупных городов, производств и промышленных объектов.
История началась с мечты о создании места, где гости смогут активно проводить время и отдыхать от городской суеты. Будущие основатели обнаружили первозданный уголок природы, где затем и появился уникальный аутдор-парк с собственным производством.
В ассортименте "Гастродачи Вселуг” представлена самая настоящая фермерская классика: молоко, кефир, сметана, ремесленные сыры, йогурты, яйца и птица. Большинство ингредиентов для продукции выращивается самостоятельно, а на собственной ферме есть коровы, козы, овцы и птицы. За комфортом животных следят тщательно: обеспечивают натуральными кормами, не используют антибиотики и даже ставят для них классическую музыку. В теплицах выращивают овощи, а на полях - клубнику и малину. Также производство выпускает полуфабрикаты с собственной фабрики-кухни: чатни, паштеты, рийеты и консервацию.
С момента основания в 2020-м году, на производстве используются самые современные технологии и оборудование. Для создания по-настоящему натурального продукта были привлечены лучшие специалисты и эксперты. Проект основан на трех основных принципах: натуральность, бережное отношение к природе и осознанный подход к питанию. Уникальность продукта заключается в комбинации фермерского подхода и высокого уровня контроля качества. “Гастродача Вселуг” это не только фермерское хозяйство, но и определенный стиль жизни для людей, которым важно качество во всем.рейтинг – Класс