Гастродача “Вселуг” — это крафтовое производство натуральных фермерских продуктов для вкусной, здоровой и счастливой жизни. В ассортименте фермерская классика: молоко, кефир, сметана, сыры и йогурты. Большинство ингредиентов выращивают самостоятельно, а на собственной ферме есть коровы, козы, овцы и птицы. Фермерство здесь сочетается со строгим контролем качества и высокой квалификацией сотрудников. Гастродача “Вселуг” производит вкусные и полезные продукты, задает стиль жизни и радует истинных ценителей качества.
9 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
4 декабря
6 декабря
8 декабря
9 декабря
3 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
«Гастродача Вселуг» – это крафтовое производство натуральных фермерских продуктов для вкусной, здоровой и счастливой жизни.
Производство располагается в Тверской области, на Валдайской возвышенности около озера Вселуг - оно является частью сети Верхневолжских озёр. Этот район отличается исключительной экологической чистотой, так как находится вдали от крупных городов, производств и промышленных объектов.
История началась с мечты о создании места, где гости смогут активно проводить время и отдыхать от городской суеты. Будущие основатели обнаружили первозданный уголок природы, где затем и появился уникальный аутдор-парк с собственным производством.
В ассортименте "Гастродачи Вселуг” представлена самая настоящая фермерская классика: молоко, кефир, сметана, ремесленные сыры, йогурты, яйца и птица. Большинство ингредиентов для продукции выращивается самостоятельно, а на собственной ферме есть коровы, козы, овцы и птицы. За комфортом животных следят тщательно: обеспечивают натуральными кормами, не используют антибиотики и даже ставят для них классическую музыку. В теплицах выращивают овощи, а на полях - клубнику и малину. Также производство выпускает полуфабрикаты с собственной фабрики-кухни: чатни, паштеты, рийеты и консервацию.
С момента основания в 2020-м году, на производстве используются самые современные технологии и оборудование. Для создания по-настоящему натурального продукта были привлечены лучшие специалисты и эксперты. Проект основан на трех основных принципах: натуральность, бережное отношение к природе и осознанный подход к питанию. Уникальность продукта заключается в комбинации фермерского подхода и высокого уровня контроля качества. “Гастродача Вселуг” это не только фермерское хозяйство, но и определенный стиль жизни для людей, которым важно качество во всем.рейтинг – Класс