На ферме "Николаев и сыновья" изначально и первоочередно мы производим овечье и коровье молоко. Уже из него мы производим фермерские сыры с натуральной коркой, с мытой коркой, с белой плесенью, а также сыры группы «паста филата» (страчателла, моцарелла, буррата). Кроме того, мы производим термостатную кисломолочную продукцию (йогурты из коровьего и овечьего молока), пастеризованное молоко и сливочное масло.
Мы понимаем, что качество наших продуктов равно репутации семьи основателей бренда, поэтому на сыроварне мы используем только молоко с собственной фермы. Это надежно, ведь так можно отследить все процессы: от содержания и ежедневного рациона коров и овец до особенностей его хранения и использования в производстве готовой продукции. Почти все корма для домашнего скота у нас с собственных полей, за исключением некоторых злаковых в рационе.
7 октября
8 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
7 октября
8 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
7 октября
8 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
На ферме "Николаев и сыновья" изначально и первоочередно мы производим
овечье и коровье молоко. Уже из него мы производим фермерские сыры с
натуральной коркой, с мытой коркой, с белой плесенью, а также сыры группы
«паста филата» (страчателла, моцарелла, буррата). Кроме того, мы производим
термостатную кисломолочную продукцию (йогурты из коровьего и овечьего молока),
пастеризованное молоко и сливочное масло.
Мы понимаем, что качество наших продуктов равно репутации семьи основателей бренда, поэтому на сыроварне мы используем только молоко с собственной фермы. Это надежно, ведь так можно отследить все процессы: от содержания и ежедневного рациона коров и овец до особенностей его хранения и использования в производстве готовой продукции. Почти все корма для домашнего скота у нас с собственных полей, за исключением некоторых злаковых в рационе.
Наши требования к молоку отличаются от других переработчиков, так как они по сути «составляют» профиль молока из разных компонентов, предварительно проводы через центрифуги и длительную пастеризацию. Мы, наоборот, хотим подчеркнуть уникальность и сезонность молока, поэтому используем только “нежную” секундную пастеризацию для безопасности потребления, а дальше полагаемся на аутентичный вкус продукта, который отражает хорошую генетику и корма животных.
Жители овечьей фермы достаточно редкие на территории России овечки породы лакон, а наши коровы относятся к породистой голштинской расе.
рейтинг – Класс