Фермерское хозяйство "Николаев и сыновья"

Поставщик: сыров, молочной продукции, мясной гастрономии

Ферма "Николаев и сыновья" производит овечье и коровье молоко, из которого затем создают натуральные фермерские сыры с натуральной коркой, с мытой коркой, с белой плесенью, а также сыры группы «паста филата». Все процессы – от содержания животных до хранения готового продукта – строго контролируются. Наш производитель стремится подчеркнуть уникальность и сезонность продукта. Для этого используется щадящая, секундная пастеризация, которая обеспечивает безопасность молока, не нарушая его природного вкуса. 

Ферма "Николаев и сыновья" специализируется на производстве овечьего и коровьего молока, из которого затем создают уникальные фермерские сыры. В ассортименте есть сыры с натуральной коркой, с мытой коркой, с белой плесенью, а также сыры группы «паста филата» (страчателла, моцарелла, буррата). Также на ферме производят термостатную кисломолочную продукцию (йогурты из коровьего и овечьего молока), пастеризованное молоко и сливочное масло.

На ферме разводят редких для России овец породы лакон, известных своим высококачественным молоком, идеально подходящим для сыроделия. Коровы же представляют голштинскую породу, которая славится выдающимися показателями по удою.

"Мы понимаем, что качество наших продуктов равно репутации семьи основателей бренда, поэтому на сыроварне используется только молоко с собственной фермы", – делятся производители. Все процессы – от содержания животных до хранения готового продукта – строго контролируются. Даже корма для скота выращивают на собственных полях.

Требования к молоку на ферме "Николаев и сыновья" существенно отличаются от подхода других производителей, которые часто создают профиль молока из разных компонентов, проводя его через центрифуги и подвергая длительной пастеризации. Наш производитель стремится подчеркнуть уникальность и сезонность продукта. Для этого используется щадящая, секундная пастеризация, которая обеспечивает безопасность молока, не нарушая его природного вкуса. Этот подход позволяет сохранить аутентичный вкус, который отражает хорошую генетику животных и качество их рациона. 

4.8
Общий
рейтинг – Класс
75
Отзывы
Класс
67
Хорошо
4
Приемлемо
2
Плохо
1
Ужасно
1