Герман Реутов

Меня давно увлекает Италия, её культура, традиции, и, конечно, гастрономия. С удовольствием готовлю для своей семьи и друзей традиционные итальянские блюда. Мой друг итальянец, мишленовский шеф, подсказал мне идею выпускать натуральную салями в России. Я выучил итальянский и обучился по специальности «салумайо» (мастер салями) в одном из университетов в Пьемонте, прошёл стажировку на семейных салюмериях в 2016-17г. Организовать производство нам помог потомственный мастер салями (салумайо).

Салями  производится из отборного охлажденного мяса, добавляются  только натуральные специи и пряности,  не используем искусственные добавки для усиления вкуса, цвета и аромата. В основе производства -оригинальные итальянские рецептуры.

0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
30 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
1 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
2 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
3 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
27 апреля
4 мая
712  / 160 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
30 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
1 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
2 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
3 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
27 апреля
4 мая
982  / 190 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
30 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
1 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
2 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
3 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
27 апреля
4 мая
890  / 200 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
30 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
1 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
2 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
3 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
27 апреля
4 мая
534  / 120 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
30 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
1 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
2 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
3 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
27 апреля
4 мая
890  / 200 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
30 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
1 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
2 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
3 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
27 апреля
4 мая
534  / 120 г.

Меня давно увлекает Италия, её культура, традиции, и, конечно, гастрономия. С удовольствием готовлю для своей семьи и друзей традиционные итальянские блюда. Мой друг итальянец, мишленовский шеф, подсказал мне идею выпускать натуральную салями в России. Я выучил итальянский и обучился по специальности «салумайо» (мастер салями) в одном из университетов в Пьемонте, прошёл стажировку на семейных салюмериях в 2016-17г. Организовать производство нам помог потомственный мастер салями (салумайо).

Салями  производится из отборного охлажденного мяса, добавляются  только натуральные специи и пряности,  не используем искусственные добавки для усиления вкуса, цвета и аромата. В основе производства -оригинальные итальянские рецептуры.

4.9
Общий
рейтинг – Класс
12
Отзывы
Класс
10
Хорошо
2
Приемлемо
0
Плохо
0
Ужасно
0