Меня давно увлекает Италия, её культура, традиции, и, конечно, гастрономия. С удовольствием готовлю для своей семьи и друзей традиционные итальянские блюда. Мой друг итальянец, мишленовский шеф, подсказал мне идею выпускать натуральную салями в России. Я выучил итальянский и обучился по специальности «салумайо» (мастер салями) в одном из университетов в Пьемонте, прошёл стажировку на семейных салюмериях в 2016-17г. Организовать производство нам помог потомственный мастер салями (салумайо).
Салями производится из отборного охлажденного мяса, добавляются только натуральные специи и пряности, не используем искусственные добавки для усиления вкуса, цвета и аромата. В основе производства -оригинальные итальянские рецептуры.
12 марта
13 марта
14 марта
15 марта
16 марта
12 марта
13 марта
14 марта
15 марта
16 марта
12 марта
13 марта
14 марта
15 марта
16 марта
12 марта
13 марта
14 марта
15 марта
16 марта
12 марта
13 марта
14 марта
15 марта
16 марта
12 марта
13 марта
14 марта
15 марта
16 марта
12 марта
13 марта
14 марта
15 марта
16 марта
12 марта
13 марта
14 марта
15 марта
16 марта
Меня давно увлекает Италия, её культура, традиции, и, конечно, гастрономия. С удовольствием готовлю для своей семьи и друзей традиционные итальянские блюда. Мой друг итальянец, мишленовский шеф, подсказал мне идею выпускать натуральную салями в России. Я выучил итальянский и обучился по специальности «салумайо» (мастер салями) в одном из университетов в Пьемонте, прошёл стажировку на семейных салюмериях в 2016-17г. Организовать производство нам помог потомственный мастер салями (салумайо).
Салями производится из отборного охлажденного мяса, добавляются только натуральные специи и пряности, не используем искусственные добавки для усиления вкуса, цвета и аромата. В основе производства -оригинальные итальянские рецептуры.
рейтинг – Класс