Меня давно увлекает Италия, её культура, традиции, и, конечно, гастрономия. С удовольствием готовлю для своей семьи и друзей традиционные итальянские блюда. Мой друг итальянец, мишленовский шеф, подсказал мне идею выпускать натуральную салями в России. Я выучил итальянский и обучился по специальности «салумайо» (мастер салями) в одном из университетов в Пьемонте, прошёл стажировку на семейных салюмериях в 2016-17г. Организовать производство нам помог потомственный мастер салями (салумайо).
Салями производится из отборного охлажденного мяса, добавляются только натуральные специи и пряности, не используем искусственные добавки для усиления вкуса, цвета и аромата. В основе производства -оригинальные итальянские рецептуры.
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
Меня давно увлекает Италия, её культура, традиции, и, конечно, гастрономия. С удовольствием готовлю для своей семьи и друзей традиционные итальянские блюда. Мой друг итальянец, мишленовский шеф, подсказал мне идею выпускать натуральную салями в России. Я выучил итальянский и обучился по специальности «салумайо» (мастер салями) в одном из университетов в Пьемонте, прошёл стажировку на семейных салюмериях в 2016-17г. Организовать производство нам помог потомственный мастер салями (салумайо).
Салями производится из отборного охлажденного мяса, добавляются только натуральные специи и пряности, не используем искусственные добавки для усиления вкуса, цвета и аромата. В основе производства -оригинальные итальянские рецептуры.
рейтинг – Класс