7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
Компания GrechkaBread — наши поставщики бездрожжевого и безглютенового хлеба из ядер зеленой гречки и выпечки без сахара. Их небольшое производство находится в г. Москва.
Основателей компании GrechkaBread трое: Вика, Галя и Евген. Они сами работают на производстве и ежедневно следят за качеством готовой продукции. Сейчас в компании работает 8 человек, поскольку производство хлеба из ядер зеленой гречки достаточно трудоемкое. Например, для того, чтобы пекарь ночью приступил к выпечке, необходимо предварительно замочить ядра зеленой гречки на 6 часов и после этого еще смолоть.
«Все началось с поисков замены хлеба для себя, — рассказывает Вика, — необходимо было исключить глютен и дрожжи (источник проблем со здоровьем одного из нас и потенциальный источник проблем со здоровьем — у любого человека), а также быстрые углеводы в целом для поддержания комфортного веса». Так ребята стали пробовать печь хлеб на основе ядер зеленой гречки, а точнее НЕхлеб. Прошло около полугода разработок, ошибок и проб до запуска производства.
GrechkaBread производит НЕхлеб из ядер зеленой гречки. НЕхлеб, потому что в составе нет муки. А еще в составе нет глютеносодержащих злаков, дрожжей/закваски, сахара, яиц, молока и сомнительных добавок. Рецептура каждого НЕхлеба тщательно отработана, чтобы не оказывать негативного влияния на микробиоту кишечника. По сути НЕхлеб — сложный углевод, имеет невысокий инсулиновый индекс. Это важно для тех, кто следит за своей фигурой или за уровнем сахара в крови по медицинским причинам.
Сегодня ассортимент GrechkaBread достаточно широкий: с семенами тыквы или мака, просом и семенами льна, киноа и семенами чиа, также есть и десертные варианты без сахара — шоколадный брауни с фундуком; с инжиром и кешью.
В Grechkabread ставят качество продукции на первое место, поэтому закупают сертифицированное сырье у проверенных поставщиков. На всю продукцию есть разработанные Технические условия, Декларация соответствия и протоколы испытаний на физико-химические показатели. Все документы получают в аккредитованном испытательном центре ассоциации испытателей продукции «МИНЭКС-ТЕСТ».
рейтинг – Класс