Grechka bread

Компания GrechkaBread — наши поставщики бездрожжевого и безглютенового хлеба из ядер зеленой гречки и выпечки без сахара. Рецептура каждого НЕхлеба тщательно отработана, чтобы не оказывать негативного влияния на микробиоту кишечника.

Хлеб "Зеленая гречка - семена тыквы"
Сб
Вс
280 руб.
за 500 г.
  3
Хлеб "Зеленая гречка - мак"
Сб
Вс
300 руб.
за 500 г.
  2
Хлеб "Киноа - семена чиа"
Сб
Вс
400 руб.
за 500 г.
  0
Слайсы из ядер зеленой гречки пикантные
Сб
Вс
250 руб.
за 150 г.
  1
Брауни из зеленой гречки
Сб
Вс
480 руб.
за 500 г.
  1
Хлеб "Уголек маковый"
Сб
Вс
300 руб.
за 500 г.
  3
Хлеб "Зеленая гречка-инжир-кешью"
Сб
Вс
480 руб.
за 500 г.
  1

Компания GrechkaBread — наши поставщики бездрожжевого и безглютенового хлеба из ядер зеленой гречки и выпечки без сахара. Их небольшое производство находится в г. Москва.

Основателей компании GrechkaBread трое: Вика, Галя и Евген. Они сами работают на производстве и ежедневно следят за качеством готовой продукции. Сейчас в компании работает 8 человек, поскольку производство хлеба из ядер зеленой гречки достаточно трудоемкое. Например, для того, чтобы пекарь ночью приступил к выпечке, необходимо предварительно замочить ядра зеленой гречки на 6 часов и после этого еще смолоть.

«Все началось с поисков замены хлеба для себя, — рассказывает Вика, — необходимо было исключить глютен и дрожжи (источник проблем со здоровьем одного из нас и потенциальный источник проблем со здоровьем — у любого человека), а также быстрые углеводы в целом для поддержания комфортного веса». Так ребята стали пробовать печь хлеб на основе ядер зеленой гречки, а точнее НЕхлеб. Прошло около полугода разработок, ошибок и проб до запуска производства.

GrechkaBread производит НЕхлеб из ядер зеленой гречки. НЕхлеб, потому что в составе нет муки. А еще в составе нет глютеносодержащих злаков, дрожжей/закваски, сахара, яиц, молока и сомнительных добавок. Рецептура каждого НЕхлеба тщательно отработана, чтобы не оказывать негативного влияния на микробиоту кишечника. По сути НЕхлеб — сложный углевод, имеет невысокий инсулиновый индекс. Это важно для тех, кто следит за своей фигурой или за уровнем сахара в крови по медицинским причинам. 

Сегодня ассортимент GrechkaBread достаточно широкий: с семенами тыквы или мака, просом и семенами льна, киноа и семенами чиа, также есть и десертные варианты без сахара — шоколадный брауни с фундуком; с инжиром и кешью. 

В Grechkabread ставят качество продукции на первое место, поэтому закупают сертифицированное сырье у проверенных поставщиков. На всю продукцию есть разработанные Технические условия, Декларация соответствия и протоколы испытаний на физико-химические показатели. Все документы получают в аккредитованном испытательном центре ассоциации испытателей продукции «МИНЭКС-ТЕСТ».



28.01.2020

очень вкусный


27.01.2020

Мой любимый безглютеновый хлеб. Лучший по вкусу и по составу из всего, что пробовала!


27.01.2020

Обожаю Grechka bread, очень рада, что теперь могу его тут заказать.
Этот хлеб с инжиром и кешью с удовольствием ест даже мой муж, которому весь остальной гречневый хлеб не заходит.
Едим его как десерт со сливочным маслом или кокосовым молоком и кофе.


21.01.2020

Ничего, только по-русски бы назвали продукт. В России живём


20.01.2020

очень вкусный


16.01.2020

Ранее был опыт покупки в кулинарии черного хлеба, как итог, я ожидала другой вкус и консистенцию. Пропала больше половины батона, он очень быстро заплесневел. Рекомендую производителям уменьшить буханку вдвое. Лично я вряд ли буду его повторно заказывать, т.к.: он абсолютно не подходит к сладким бутербродам, к салу или чему-то такому тоже не фонтан; скрипит на зубах типа как резину жуешь (понимаю, что супернатуральная технология производства видимо обязывает хлебушек быть таким) и наверное поэтому (ну еще сам хлеб тяжелый пл весу) его довольно трудно есть, на то, чтобы проживать уходит время. Это совсем непохоже на обычный хлеб и есть его нужно не как обычный хлеб, то есть точно не формат бутербродов с чаем. Наверное можно его купить на застолье с интересно приготовленным мясом в компанию тех, кто хлеб не ест. А так... семья из нескольких взрослых его просто не съест до порчи + опять же задачка с чем его сочетать. Вообщем к такому реально дорогому и специфичному хлебу кладите инструкцию по эксплуатации. Всем пис.


14.01.2020

Ребёнку моему понравился


08.01.2020

А мне хлеб не понравился, к сожалению, резкий вкус и островат. Так и не доели..

Ирина Сотская

24.12.2019

очень вкусный!!!

Ирина Сотская

24.12.2019

вкусный!

Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страницы)