Grechka bread

Компания GrechkaBread — наши поставщики бездрожжевого и безглютенового хлеба из ядер зеленой гречки и выпечки без сахара. Рецептура каждого НЕхлеба тщательно отработана, чтобы не оказывать негативного влияния на микробиоту кишечника.

Хлеб Зеленая гречка - семена тыквы
Постное
Чт
Пт
Сб
Вс
Хлеб Зеленая гречка - чечевица
Постное
Чт
Пт
Сб
Вс
Слайсы из ядер зеленой гречки пикантные
Постное
Чт
Пт
Сб
Вс
Брауни из зеленой гречки
Постное
Чт
Пт
Сб
Вс
480 
/ 450 г.
Хлеб Зеленая гречка - мак
Постное
Чт
Пт
Сб
Вс
300 
/ 450 г.
Хлеб Зеленая гречка-инжир-кешью
Постное
Чт
Пт
Сб
Вс
Хлеб Киноа - семена чиа
Постное
Чт
Пт
Сб
Вс
400 
/ 450 г.
Хлеб Уголек маковый
Постное
Чт
Пт
Сб
Вс
300 
/ 450 г.
Кулич безглютеновый с клюквой и миндалем
Постное
Сб
Вс

Компания GrechkaBread — наши поставщики бездрожжевого и безглютенового хлеба из ядер зеленой гречки и выпечки без сахара. Их небольшое производство находится в г. Москва.

Основателей компании GrechkaBread трое: Вика, Галя и Евген. Они сами работают на производстве и ежедневно следят за качеством готовой продукции. Сейчас в компании работает 8 человек, поскольку производство хлеба из ядер зеленой гречки достаточно трудоемкое. Например, для того, чтобы пекарь ночью приступил к выпечке, необходимо предварительно замочить ядра зеленой гречки на 6 часов и после этого еще смолоть.

«Все началось с поисков замены хлеба для себя, — рассказывает Вика, — необходимо было исключить глютен и дрожжи (источник проблем со здоровьем одного из нас и потенциальный источник проблем со здоровьем — у любого человека), а также быстрые углеводы в целом для поддержания комфортного веса». Так ребята стали пробовать печь хлеб на основе ядер зеленой гречки, а точнее НЕхлеб. Прошло около полугода разработок, ошибок и проб до запуска производства.

GrechkaBread производит НЕхлеб из ядер зеленой гречки. НЕхлеб, потому что в составе нет муки. А еще в составе нет глютеносодержащих злаков, дрожжей/закваски, сахара, яиц, молока и сомнительных добавок. Рецептура каждого НЕхлеба тщательно отработана, чтобы не оказывать негативного влияния на микробиоту кишечника. По сути НЕхлеб — сложный углевод, имеет невысокий инсулиновый индекс. Это важно для тех, кто следит за своей фигурой или за уровнем сахара в крови по медицинским причинам. 

Сегодня ассортимент GrechkaBread достаточно широкий: с семенами тыквы или мака, просом и семенами льна, киноа и семенами чиа, также есть и десертные варианты без сахара — шоколадный брауни с фундуком; с инжиром и кешью. 

В Grechkabread ставят качество продукции на первое место, поэтому закупают сертифицированное сырье у проверенных поставщиков. На всю продукцию есть разработанные Технические условия, Декларация соответствия и протоколы испытаний на физико-химические показатели. Все документы получают в аккредитованном испытательном центре ассоциации испытателей продукции «МИНЭКС-ТЕСТ».



31.03.2020

Очень прикольный хлебушек! Ребёнку нельзя глютен, радовался хлебушку. Удивительно пахнет будто чипсами :))


24.03.2020

Очень необычно и очень вкусно! Низколорийно!!!


23.03.2020

Прекрасный хлеб, даже не хлеб, а десерт, сочетание орехов и инжира очень вкусное...


17.03.2020

+


06.03.2020

очень вкусный, а главное полезный! своих денег точно стоит!


04.03.2020

Очень хорошее качество


23.02.2020

Хлеб офигенский! Благодарю grechkabread!!!

Ирина Султанова

22.02.2020

Это очень вкусный хлебушек! Не для любителей безвкусных белых батонов. Запах гречки, подсолнечных семечек, масла. Мякиш влажный, как все безглютеновое, корочка хрустящая, но не жесткая. Будем брать еще и пробовать другие вкусы

Кислюк  Алла

20.02.2020

Самый вкусный безглютеновый хлеб !


19.02.2020

Показано с 1 по 10 из 26 (всего 3 страницы)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more