Груня, Агриппина, Груша — старинное женское имя. Это собирательный образ женщины, которая буквально окутывает своим теплом каждого. В ее доме всегда пахнет свежими пирогами. Полки ее кухни заполнены специями со всего мира, и стоит только переступить порог жилища, как ее стол волшебным образом заполняется самыми удивительными яствами. Все блюда в исполнении Груни имеют особенный характер: она трансформирует привычные рецепты в исключительные гастрономические произведения искусства.
"Груня гурме" — это несколько линеек продуктов, от паштетов, рийетов, терринов, рулетов, соусов, конфитюров, равиоли ручной лепки до сладких паст без сахара.
Производство находится вдали от города в экологически чистом районе Подмосковья. "Мы не гонимся за масштабами, поэтому наш цех располагается всего на 100 квадратных метрах. Все сотрудники полностью разделяют идеологию компании и в своей работе придерживаются заданного курса в технологиях и эстетике" — делится с нами производитель. Все технологии изготовления строятся на ручных процессах, без автоматизации.
В настоящее время все больше людей стали осознанно подходить к вопросам своего питания, задумываться о качестве и составе продуктов. Одна из основных целей нашего поставщика — производство продуктов с ярким вкусом из качественного сырья. В основе каждого продукта "Груня Гурме" — классические рецептуры, переосмысленные в новые продукты за счет необычных комбинаций вкусов и технологий. Соблюдая все технологические стандарты качества и нормы безопасности, на производстве отдают предпочтение бережным ремесленным технологиям приготовления с сохранением всех полезных свойств исходного продукта.
В каждой гастрономической культуре есть понятие "бутербродничество". Будь то сэндвичи, тапасы или просто нарезной батон с кусочком вареной колбасы. Все любят такие закуски, потому что это быстро и просто. Вот и продуктовая линейка от "Груня гурме" была создана благодаря этой любви ко всему, что кладется и мажется на хлеб! Только задачей компании было перевести это в ранг настоящего кулинарного искусства.
"Создавая наш продукт, мы не изобретаем велосипед. Хорошо знакомые блюда мы преподносим в новом свете, учитывая современные тенденции и потребности нашего покупателя. Один из наших слоганов — "традиции в новом прочтении". Мы тщательно выбираем сырье и специи, прорабатываем новые сочетания вкусов. И наши продукты получаются насыщенными. Мы добиваемся яркого вкуса только за счет качественного сырья и бережных технологий приготовления", — отмечают в "Груня гурме".
Добавьте к этим натуральным деликатесам правильную основу, например, качественный ремесленный хлеб — и самый обычный перекус превратится в изысканную трапезу.
рейтинг – Класс