Игорь Артемьев - наш поставщик настоящего ремесленного печенья.
Одно из направлений производства - хорошее ремесленное печенье. Для изготовления печенья, крекеров, меренг, гранолы, используются только 100 % натуральные и отборные ингредиенты, а так же цельнозерновая мука и хлопья БИО (овёс, полба, пшеница и рожь). Выпекается печенье в дровяной печи. На этом Игорь и его команда не готовы останавливаться и планируют дальше расширять ассортимент полезных продуктов без глютена и без сахара.
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
6 октября
Игорь Артемьев - наш поставщик настоящего ремесленного печенья.
Игорь попробовал печь около 12 лет назад, тогда он жил с семьей в Барселоне и начинал с хлеба. «До этого я занимался совершенно другой сферой — строительством», — вспоминает Игорь. Вспомнить навыки и снова выпекать хлеб предприниматель решил после того, как переехал жить в Вырицу (Ленобласть). "За границей производят более качественный продукт. Когда мы 10 лет назад с семьей переехали в Россию, увидели, что здесь нет нормального хлеба", - делится Игорь. Это подтолкнуло к тому, чтобы начать выпекать хлеб для себя. А потом уже стали появляться покупатели среди друзей и знакомых.
Одно из направлений производства - хорошее ремесленное печенье. Для изготовления печенья, крекеров, меренг, гранолы, используются только 100 % натуральные и отборные ингредиенты, а так же цельнозерновая мука и хлопья БИО (овёс, полба, пшеница и рожь). На этом Игорь и его команда не готовы останавливаться и планируют дальше расширять ассортимент полезных продуктов без глютена и без сахара.
рейтинг – Класс