Игорь Артемьев

Игорь Артемьев - наш поставщик настоящего ремесленного печенья. 

Одно из направлений производства - хорошее ремесленное печенье. Для изготовления печенья, крекеров, меренг, гранолы, используются только 100 % натуральные и отборные ингредиенты, а так же цельнозерновая мука и хлопья БИО (овёс, полба, пшеница и рожь). Выпекается печенье в дровяной печи. На этом Игорь и его команда не готовы останавливаться и планируют дальше расширять ассортимент полезных продуктов без глютена и без сахара. 

0
в корзине
Постное Веган
Пн
Есть доставка на Понедельник:
7 октября
Вт
Есть доставка на Вторник:
8 октября
Ср
Есть доставка на Среду:
9 октября
Чт
Есть доставка на Четверг:
10 октября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
11 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
12 октября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 октября
325  / 1 уп. (200 г.)

Игорь Артемьев - наш поставщик настоящего ремесленного печенья.

Игорь попробовал печь около 12 лет назад, тогда он жил с семьей в Барселоне и начинал с хлеба. «До этого я занимался совершенно другой сферой — строительством», — вспоминает Игорь. Вспомнить навыки и снова выпекать хлеб предприниматель решил после того, как переехал жить в Вырицу (Ленобласть). "За границей производят более качественный продукт. Когда мы 10 лет назад с семьей переехали в Россию, увидели, что здесь нет нормального хлеба", - делится Игорь. Это подтолкнуло к тому, чтобы начать выпекать хлеб для себя. А потом уже стали появляться покупатели среди друзей и знакомых.

Одно из направлений производства - хорошее ремесленное печенье. Для изготовления печенья, крекеров, меренг, гранолы, используются только 100 % натуральные и отборные ингредиенты, а так же цельнозерновая мука и хлопья БИО (овёс, полба, пшеница и рожь). На этом Игорь и его команда не готовы останавливаться и планируют дальше расширять ассортимент полезных продуктов без глютена и без сахара.

4.7
Общий
рейтинг – Класс
805
Отзывы
Класс
681
Хорошо
74
Приемлемо
21
Плохо
8
Ужасно
21