Игорь Артемьев

Игорь Артемьев - наш поставщик настоящего ремесленного печенья. 

Одно из направлений производства - хорошее ремесленное печенье. Для изготовления печенья, крекеров, меренг, гранолы, используются только 100 % натуральные и отборные ингредиенты, а так же цельнозерновая мука и хлопья БИО (овёс, полба, пшеница и рожь). Выпекается печенье в дровяной печи. На этом Игорь и его команда не готовы останавливаться и планируют дальше расширять ассортимент полезных продуктов без глютена и без сахара. 

0
в корзине
Постное Веган
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
25 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
26 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
27 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
325  / 1 уп. (200 г.)
0
в корзине
Постное Веган
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
25 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
26 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
27 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
325  / 1 уп. (200 г.)
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
25 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
26 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
27 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
325  / 1 уп. (200 г.)
0
в корзине
Постное Веган
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
25 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
26 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
27 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
325  / 1 уп. (200 г.)

Игорь Артемьев - наш поставщик настоящего ремесленного печенья.

Игорь попробовал печь около 12 лет назад, тогда он жил с семьей в Барселоне и начинал с хлеба. «До этого я занимался совершенно другой сферой — строительством», — вспоминает Игорь. Вспомнить навыки и снова выпекать хлеб предприниматель решил после того, как переехал жить в Вырицу (Ленобласть). "За границей производят более качественный продукт. Когда мы 10 лет назад с семьей переехали в Россию, увидели, что здесь нет нормального хлеба", - делится Игорь. Это подтолкнуло к тому, чтобы начать выпекать хлеб для себя. А потом уже стали появляться покупатели среди друзей и знакомых.

Одно из направлений производства - хорошее ремесленное печенье. Для изготовления печенья, крекеров, меренг, гранолы, используются только 100 % натуральные и отборные ингредиенты, а так же цельнозерновая мука и хлопья БИО (овёс, полба, пшеница и рожь). На этом Игорь и его команда не готовы останавливаться и планируют дальше расширять ассортимент полезных продуктов без глютена и без сахара.

4.7
Общий
рейтинг – Класс
765
Отзывы
Класс
644
Хорошо
71
Приемлемо
21
Плохо
8
Ужасно
21