Небольшое производство находится в Московской обл, Истринского городского округа, деревня Кострово. Это производство знают и любят все местные жители и рыбу покупают только там, доверяя качеству.
Илья Сергеевич занимается изготовлением рыбных деликатесов премиального качества: вся рыба чистится и маринуется вручную, без использования машинного производства. Трудятся всего 6 человек: начальник цеха, технолог, рабочие, упаковщик и кладовщик.
Все рыбные полуфабрикаты проходят обязательный контроль качества. Рыба для полуфабрикатов проверяется по органолептическим показателям, затем попадает в цех, где ее вручную чистят, потрошат и затем делают полуфабрикат. Далее рыба подвергается шоковой заморозке и вакуумируется. В составе не используются искуственные консерванты, усилители вкуса, красители и прочие Е, только рыба и специи.
Покупатели выбирают эту продукцию за стабильно высокое качество: при изготовлении используется морская, озерная, рыба не аквакультуры и морепродукты.
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
Небольшое производство находится в Московской обл, Истринского городского округа, деревня Кострово. Это производство знают и любят все местные жители и рыбу покупают только там, доверяя качеству.
Илья Сергеевич занимается изготовлением рыбных деликатесов премиального качества: вся рыба чистится и маринуется вручную, без использования машинного производства. Трудятся всего 6 человек: начальник цеха, технолог, рабочие, упаковщик и кладовщик.
Все рыбные полуфабрикаты проходят обязательный контроль качества. Рыба для полуфабрикатов проверяется по органолептическим показателям, затем попадает в цех, где ее вручную чистят, потрошат и затем делают полуфабрикат. Далее рыба подвергается шоковой заморозке и вакуумируется. В составе не используются искуственные консерванты, усилители вкуса, красители и прочие Е, только рыба и специи.
Покупатели выбирают эту продукцию за стабильно высокое качество: при изготовлении используется морская, озерная, рыба не аквакультуры и морепродукты.
рейтинг – Класс