Поставщик РЫБМАН находится в Московской обл, Истринского городского округа, деревня Кострово.
Это производство рыбных деликатесов премиального качества: вся рыба чистится и маринуется вручную, без использования машинного производства. Трудятся всего 6 человек: начальник цеха, технолог, рабочие, упаковщик и кладовщик.
Все рыбные полуфабрикаты создаются по строго выверенным технологом рецептурам. В составе не используются искуственные консерванты, усилители вкуса, красители и прочие Е. В составе только рыба и специи.
Покупатели выбирают эту продукцию за стабильно высокое качество: при изготовлении используется морская, озерная, рыба не аквакультуры и морепродукты.
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
Небольшое производство находится в Московской обл, Истринского городского округа, деревня Кострово. Это производство знают и любят все местные жители и рыбу покупают только там, доверяя качеству.
Илья Сергеевич занимается изготовлением рыбных деликатесов премиального качества: вся рыба чистится и маринуется вручную, без использования машинного производства. Трудятся всего 6 человек: начальник цеха, технолог, рабочие, упаковщик и кладовщик.
Все рыбные полуфабрикаты проходят обязательный контроль качества. Рыба для полуфабрикатов проверяется по органолептическим показателям, затем попадает в цех, где ее вручную чистят, потрошат и затем делают полуфабрикат. Далее рыба подвергается шоковой заморозке и вакуумируется. В составе не используются искуственные консерванты, усилители вкуса, красители и прочие Е, только рыба и специи.
Покупатели выбирают эту продукцию за стабильно высокое качество: при изготовлении используется морская, озерная, рыба не аквакультуры и морепродукты.
рейтинг