Юлия Шишкова

 В итоге в 2017 году семья зарегистрировала крестьянско-фермерское хозяйство “Южная Фазенда” – небольшой семейный бизнес по производству острых соусов и чатни на фруктово-ягодной и овощной основе. Семья не стремится к большим объемам, все делают своими силами с мужем и сыном. Основу рецептов составляют локальные продукты, выращенные на своем подворье.

Нет ни одного товара от данного производителя.

В Краснодарском крае мы нашли поставщика домашних соусов. В 2015 году Юлия Шишкова с семьей переехала жить из мегаполиса в тихий поселок Ильский. Купили частный дом, для себя построили теплицы, высадили плодовые растения и сразу заметили, как плодородны кубанские земли.

Все началось с кулинарных экспериментов: искали необычные рецепты и сочетания вкусов. В итоге в 2017 году семья зарегистрировала крестьянско-фермерское хозяйство “Южная Фазенда” – небольшой семейный бизнес по производству острых соусов и чатни на фруктово-ягодной и овощной основе. Семья не стремится к большим объемам, все делают своими силами с мужем и сыном. Основу рецептов составляют локальные продукты, выращенные на своем подворье.

Для этого семья оборудовала специальные помещения и теплицы для круглогодичного выращивания овощей. Закупили семена редких острых перцев: Alma Paprika, Кайенский перец (Joe,s Long Cayenne), Хабанеро (Habanero Orange), Халапеньо оранжевый (Jalapeño Orange), Хатвани (Hatvani Eros), Серрано (Serrano). Сейчас КФХ выращивает более 15 сортов перца, также практически все специи, используемые в соусах, Юлия выращивает и заготавливает сама.

В соусах нет искусственных красителей и консервантов. В процессе приготовления не используется сахар. 

Нет отзывов о данном поставщике