Константин Марухин

Поставщик: рыба слабой соли и холодного копчения

Компания ООО "Рыбы" - это производитель самой вкусной форели слабой соли. Для сырья используется охлажденная морская форель, которая поступает из Мурманска каждую неделю. Производство небольшое, все делается вручную, не автоматизировано. Это позволяет сохранять отличное качество и свежесть. 

Уникальность компании заключается в качестве и свежести продукта.  Солится только охлажденная рыба, не работаем с замороженным сырьем. в составе только рыба и соль, больше нет ничего лишнего. Ручной труд, не автоматизированное производство. Рыба для соления приходит к нам в пенниках по 22-25 кг, мы самостоятельно ее разделываем на филе, солим и коптим.

0
в корзине
Новинка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
21 октября
Вт
Есть доставка на Вторник:
22 октября
Ср
Есть доставка на Среду:
23 октября
Чт
Есть доставка на Четверг:
24 октября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
19 октября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
20 октября
1195  / 250 г.
0
в корзине
Новинка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
21 октября
Вт
Есть доставка на Вторник:
22 октября
Ср
Есть доставка на Среду:
23 октября
Чт
Есть доставка на Четверг:
24 октября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
19 октября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
20 октября
1165  / 250 г.
0
в корзине
Новинка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
21 октября
Вт
Есть доставка на Вторник:
22 октября
Ср
Есть доставка на Среду:
23 октября
Чт
Есть доставка на Четверг:
24 октября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
19 октября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
20 октября
1195  / 250 г.

Компания ООО "Рыбы" - это производитель самой вкусной форели слабой соли. Для сырья используется охлажденная морская форель, которая поступает из Мурманска каждую неделю. Производство небольшое, все делается вручную, не автоматизировано. Это позволяет сохранять отличное качество и свежесть. 

Константин Марухин сам участвует во всем процессе засолки рыбы.

Идея заняться рыбой пришла в 2012 году, когда я вернулся с Сахалина в Санкт-Петербург. Там я привык к рыбе, часто ее ел и очень был удивлен, что не могу в таком большом городе купить вкусную и качественную продукцию. Чтобы не распыляться, выбрал узкий сегмент - лосось и форель. Работаю только с этой рыбой. В ассортименте: лосось слабой соли, лосось холодного копчения, форель слабой соли, форель холодного копчения. 

У меня небольшая команда, поскольку я не стремлюсь масштабироваться. Я за качество продукта. В команде 4 человека: рабочий, который разделывает рыбу; технолог, отвечающий за качество засолки и копчения; сотрудник на фасовке и я. Я руковожу всем процессом и отвечаю за закупку сырья.

Уникальность компании заключается в качестве и свежести продукта.  Солится только охлажденная рыба, не работаем с замороженным сырьем. в составе только рыба и соль, больше нет ничего лишнего. Ручной труд, не автоматизированное производство. Рыба для соления приходит к нам в пенниках по 22-25 кг, мы самостоятельно ее разделываем на филе, солим и коптим.

4
Общий
рейтинг
2
Отзывы
Класс
0
Хорошо
2
Приемлемо
0
Плохо
0
Ужасно
0