Хотим показать вам сыр с другой стороны, так как видим его мы, насколько он многолик и многогранен, мы чувствуем его другим по гармонии вкуса, немного другим по текстуре, немного другим по аромату. Вместо тысячи слов попробуйте и посмотрите на него нашими глазами.
Наши продукты созданы на стыке аутентичного крафтового производства и современных технологий. Производим уникальные сыры из овечьего, козьего и коровьего молока.
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
18 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
Проектирование и строительство сыроварни "RACCONTO" мы запустили в июле 2022 года.
У нас была семейная ферма, где содержали коров. Большая любовь ко всему, что можно сделать из молока, привела к тому, что мы купили оборудование, которое позволяло производить молочные продукты. Это была первая наша маленькая сыроварня на 50 литров. Мы изучали технологии производства сыров и молочной продукции. Гостей в доме бывало всегда много, сыр и творог, ряженку и сметану ели все. Количество продукции на нашей молочной кухне постоянно увеличивалось и мы начали одаривать нашими вкуснейшими гостинцами. О нас стали говорить друзьям и знакомым, заработало "сарафанное радио"-...своего рода лучшая "реклама"! Впоследствии мы стали реализовывать продукцию в частном порядке. Успех продаж вдохновил нас на амбициозное и твердое желание привнести на российский рынок полезные и вкусные сыры, еще и гастрономически эффектные...это побудило нас начать проектирование и строительство сыроварни.
До открытия сыроварни занимались изучением кондитерского мастерства и искусства во Франции от именитых шеф-кондитеров.
В команде сыроварни "RACCONTO" работают профессионалы своего дела, начиная от кладовщика до начальника производства. Наши сотрудники, задействованные в изготовлении сыров, имеют релевантное образование в сфере молочной промышленности и постоянно масштабируют свои знания в сыроделии:
"Курс по изучению свежих и рассольных сыров" Школа сыроделия М.Каманиной, 2015 год
"Курс по изучению полутвердых сыров" Школа сыроделия М.Каманиной, 2015 год
"Курс по изучению сыров с плеснью" Cheeseschool О. Шевчук, 2017 год
"Курс по изучению полутвердых и мягких сыров" Cheeseschool О. Шевчук, 2018 год
"Система менеджмента пищевой безопасности в соответствиями с требованиями ИСО 22000:2018", ООО "Союз Тест", 2021 год
"Курс по теории и практике сыроделия" Сырное ТриО, 2022 год
"Курс по теории и практике сыроделия" Сырное ТриО, 2023 год
"Курс по теории и практике сыроделия" Сырное ТриО, 2024 год
"Курс оптимизации склада", 1С:Франчайзинг, 2024 год
"Система менеджмента пищевой безопасности в соответствиями с требованиями ИСО 22000:2018", Центр профессионального образования ООО "Р Стандарт", 2024 год
В составе наших сыров только натуральные ингредиенты, европейские ферменты из Дании и Франции.
Хотим показать вам сыр с другой стороны, так как видим его мы, насколько он многолик и многогранен, мы чувствуем его другим по гармонии вкуса, немного другим по текстуре, немного другим по аромату. Вместо тысячи слов попробуйте и посмотрите на него нашими глазами.
Наши продукты созданы на стыке аутентичного крафтового производства и современных технологий. Производим уникальные сыры из овечьего, козьего и коровьего молока.
В команде сыроварни "RACCONTO" 15 сотрудников, и каждый понимает, что от него в любую секунду работы зависит результат всего процесса производства сыра: от энергетики до вкуса.
• 2022 год Серебро Чемпионата «Лучший сыр России» в рамках фестиваля «СырПирМир» за сыр «Бофор»
• 2022 год Бронза Чемпионата «Лучший сыр России» в рамках фестиваля СырПирМир за сыр «Эмменталь»
• 2024 год Гран При Чемпионата Cheese Expo за сыр «Руэль в фруктово-ореховой обсыпке»
• 2024 год Золото Чемпионата Cheese Expo за сыр «Бофор»
• 2024 год Золото Чемпионата Cheese Expo за сыр «Красная ведьма»
• 2024 год Бронза Сырного Чемпионата России в номинации «Выдержанные сыры» за сыр «Манчего из овечьего молока»
• 2024 год Золото Международного конкурса сыров Cheese Open за сыр «Манчего из овечьего молока»
• 2024 год Серебро Международного конкурса сыров Cheese Open за сыр «Руэль в фруктово-ореховой обсыпке»
• 2024 год Серебро Международного конкурса сыров Cheese Open за сыр «Бофор»
• 2024 год Серебро Международного конкурса сыров Cheese Open за сыр «Тартуфино»
рейтинг