В 2012 году Лариса Баранихина решила оставить карьеру HR директора в IT сфере и найти дело, которое будет приносить радость и позволит больше времени проводить с семьей. Лариса первая вывела на рынок сырные конфеты и показала людям, что сыр и шоколад отлично сочетаются друг с другом. С 2013 года накопился огромный опыт производства сырных конфет, использования разных сыров и мы точно знаем, как сделать продукт премиум-качества.
28 ноября
28 ноября
28 ноября
28 ноября
В 2012 году Лариса Баранихина решила оставить карьеру HR директора в IT сфере и найти дело, которое будет приносить радость и позволит больше времени проводить с семьей. Однажды Лариса попробовала сделать дома шоколадные трюфели из профессионального бельгийского шоколада и они поразили своим вкусом. Лариса училась в Академии Шоколада, с первого взгляда влюбилась в процесс производства конфет и затем прошла множество курсов у известнейших в мире шефов. Учится и по сей день, изучает новые технологии, внедряет в производство. Осенью 2013 года сочинила сырные конфеты и начались продажи.
Лариса первая вывела на рынок сырные конфеты и показала людям, что сыр и шоколад отлично сочетаются друг с другом. С 2013 года накопился огромный опыт производства сырных конфет, использования разных сыров и мы точно знаем, как сделать продукт премиум-качества.
рейтинг – Класс