Компания "Магаданские морепродукты" — прямой поставщик свежемороженых морепродуктов высшего качества. В их ассортименте вы найдете креветок, крабов, моллюсков, рыбу и красную икру. Улов добывают в водах Японского и Охотского морей, морепродукты варятся и замораживаются прямо на судне для сохранения максимальной свежести. Доставка продукции с Дальнего Востока в Москву занимает всего 9 дней. Компания гарантирует дикий и легальный вылов, что подтверждается всей необходимой документацией.
14 октября
8 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
14 октября
8 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
Компания "Магаданские морепродукты" — наш поставщик свежемороженых морепродуктов промыслового вылова. В ассортименте представлены несколько видов креветок, крабы, моллюски (гребешок, трубач и мидии), рыба и красная икра. Компания является прямым поставщиком и гарантирует дикий и легальный вылов, что подтверждается всей необходимой документацией.
Одним из преимуществ компании является контроль всего цикла производства: от доставки до хранения и транспортировки продукции, что гарантирует ее высокое качество.
Улов добывают на глубине 600 метров в Японском и Охотском морях. Вода на такой глубине чище, а значит и качество продукции выше. Это одно из главных отличий сертифицированного хозяйства от браконьеров, которые из-за маленького размера судов могут заниматься добычей только у берега.
После вылова будущие деликатесы варятся в морской воде, а затем замораживаются прямо на судне для того, чтобы сохранить максимум свежести. После этого, в холодильниках с точным соблюдением температурного режима, их отправляют на материк. С Дальнего Востока до Москвы продукты пребывают всего за 9 дней.
"Миссия нашей компании — улучшать здоровье и самочувствие россиян. Мы убеждены, что потребление качественных морепродуктов — залог здоровья и долголетия," — делятся представители компании "Магаданские морепродукты".
Еще одна особенность продукции — 93% от веса в упаковке занимает именно мясо, тогда как магазинная заморозка может почти наполовину состоять изо льда.
Все морепродукты натуральны и экологичны, а глубокая заморозка сохраняет их полезные качества. Благодаря предварительной термической обработке деликатесы буквально сразу готовы к употреблению: нужно лишь разморозить, при желании обдать кипятком и подать на стол. Ресторанные блюда из натуральных морепродуктов теперь легко можно приготовить прямо у себя дома!
рейтинг – Класс