Марат Богданов

Нет ни одного товара от данного производителя.

С Маратом Богдановым мы познакомились летом 2015 года на съезде фермеров Тверской области. Там же мы впервые попробовали молочные продукты, которые он готовит: густую ароматную ряженку с нежным послевкусием топленого молока, натуральные питьевые йогурты, сливочную сметану и творог. Влюбились в его продукты и почти сразу же начала сотрудничество. «Более 3 лет я занимаюсь этим благодатным трудом, который доставляем много радости, счастья – все кроме денег» – уже сейчас с улыбкой рассказывает Марат. У фермера 3 высших образования: Менделеевский институт, факультет физической химии, специальность «Материалы для ядерной энергетики». Заочное экономическое образование и MBA по специальности «Менеджер коммерции. В рамках президентской программы подготовки управленческих кадров. 


Молочный цех Марата Богданова располагается в деревне Титово Тверской области на базе молочного предприятия другого поставщика «Ешь Деревенское» – Романа Сухова. Роман занимается молочной продукцией уже более 10 лет. «Сейчас у меня нет своих коров, – рассказывает Марат, – и молоко мы закупаем в проверенном хозяйстве, которое располагается в Кесовогорской районе Тверской области. Это наш давнишний партнер, который имеет очень хорошую молочную ферму с высоким качеством молока, сейчас у него более 60 дойных коров». В самых ближайших планах у Марата – начать реконструкцию коровника на 200 голов в Калязинском районе, далее – покупка собственного молочного стада и производство молочных продуктов уже из собственного коровьего молока.


Как мы уже упомянули выше, Марат Богданов занимается производством молочной продукции. «У меня в ассортименте будет только то, что мне всегда хорошо удавалось. Это кисломолочная продукция, такая как ряженки, кефир, творог и сметана, натуральные и фруктовые йогурты, греческий йогурт, а также сыры: моцарелла, сыр Адыгейский классический и Адыгейский с травами, сыр Брынза, сыр Имеретинский». Также в планах начать производить сыры из козьего молока. По мнению Марата, козье молоко – это очень перспективный продукт, поскольку в нем содержится меньше лактозы, чем в молоке коровьем.  «Многие дети не могут пить молоко коровье, – рассказывает Марат, – тогда как к употреблению козьего молока практически нет противопоказаний».


Для переработки молока у Марата есть собственная мини лаборатория, благодаря которой осуществляется входной контроль молока. У нас есть прибор, который определяет жир и белок, поэтому если мы получим партию разбавленного молока, то мы это быстро определим и просто перестанем сотрудничать с поставщиком молока. Также мы замеряем количество сухого вещества в молоке, его кислотность и делаем тест на антибиотики каждой партии полученного молока. Мы готовим молочные продукты только из такого молока, которое полностью соответствует всем проведенным тестам.


«Хорошее молоко, хорошая закваска, знания и любовь к делу – вот что нужно, чтобы производить качественную молочную продукцию» – уверен Марат.



 

Нет отзывов о данном поставщике

Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more