Марат Котерев

В 2016 году Марат решил открыть свой бизнес по производству знаменитого кампотского перца. Сначала Марат хотел закупать сырье у местных фермеров и заниматься переработкой, но быстро понял, что нужно закладывать свою плантацию.  В 2017 году была организована своя плантация: было вложено много труда, часть старых насаждений пришлось выкорчёвывать для посадки новых молодых деревьев. Кампотский перец  является географически защищенным продуктом: он выращивается только в одном месте в мире — в Камбодже в провинции Кампот.  Весь перец, выращенный на плантации Марата, имеет европейский органический сертификат.

Кампотский перец в соли Fleur de Sel
Органик
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
320 
/ 40 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Кампотский белый перец
Органик
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Кампотский белый перец

от Марата Котерева
390 
/ 40 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Кампотский черный перец
Органик

Кампотский черный перец

от Марата Котерева
280 
/ 40 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Марат Котерев — наш поставщик и основатель плантации кампотского перца FARMEX в Камбодже. FARMEX является официальным членом КРРА (Kampot Pepper Promotion Association - Перечной Ассоциации Камбоджи), а ее продукция — полностью сертифицирована по мировым стандартам (ECOCERT, PGI CERTIFICAТE, КРРА MEMBERSHIР СЕRTIFICAТЕ)

«Мы создали плантацию FARMEX по выращиванию кампотского перца в 2017 году, когда окончательно поняли, что данный продукт - то, без чего уже невозможно представить современную гастрономию, — рассказывает нам Михаил, — Сегодня мы участвуем в возрождении специи-гордости Камбоджи, традиции выращивания которой сохранены благодаря поколениям местных фермеров».

На плантации выращивают перец традиционным способом и используют только органические удобрения. С посадки первого саженца и до получения готового продукта ухаживают за перечными деревьями, собирают и сушат перец классическим методом, тесно сотрудничая с местными фермерами. Для сохранения качества продукции на производстве используют вакуумную упаковку, благодаря которой перец остается таким же свежим, как только что с плантации.

Источником всех видов кампотского перца является тропическая перечная лиана (Piper nigrum) семейства перечных. В зависимости от степени зрелости и методов обработки получаются разные вилы перца: от зелёного до белого.

Схема проезда

25.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Такого ароматного перца не встречали. Даже гурманы высоко оценили.

Гизунова Марина Анатольевна

02.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Отличный душистый очень ароматный продукт!


18.01.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Качественный продукт.


14.01.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Все виды перца кампотского - лучшие / только их надо и покупать/ спасибо ///


11.01.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

пркрасно


10.01.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Хорошая приправа


10.01.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Хорошая приправа

Балова Александра

03.01.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Ароматный перец.


03.01.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Сведавшийся, острый, ароматный!


02.01.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Ароматный

Показано с 1 по 10 из 72 (всего 8 страниц)
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more