Марат Котерев

Поставщик: специй

В 2016 году Марат решил открыть свой бизнес по производству знаменитого кампотского перца. Сначала Марат хотел закупать сырье у местных фермеров и заниматься переработкой, но быстро понял, что нужно закладывать свою плантацию.  В 2017 году была организована своя плантация: было вложено много труда, часть старых насаждений пришлось выкорчёвывать для посадки новых молодых деревьев. Кампотский перец  является географически защищенным продуктом: он выращивается только в одном месте в мире — в Камбодже в провинции Кампот.  Весь перец, выращенный на плантации Марата, имеет европейский органический сертификат.

0
в корзине
Органик
-15%
Пн
Есть доставка на Понедельник:
5 июня
Вт
Есть доставка на Вторник:
6 июня
Ср
Есть доставка на Среду:
7 июня
Чт
Есть доставка на Четверг:
8 июня
Пт
Есть доставка на Пятницу:
9 июня
Сб
Есть доставка на Субботу:
10 июня
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
4 июня
Скидка действует до 30.06
432 
367  / 40 г.
0
в корзине
-20%
Пн
Есть доставка на Понедельник:
5 июня
Вт
Есть доставка на Вторник:
6 июня
Ср
Есть доставка на Среду:
7 июня
Чт
Есть доставка на Четверг:
8 июня
Пт
Есть доставка на Пятницу:
9 июня
Сб
Есть доставка на Субботу:
10 июня
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
4 июня
Подходящее время
Срок годности этих продуктов меньше 50%, поэтому их нужно съесть быстрее. Успейте купить по выгодной цене!
372 
297  / 40 г.

Марат Котерев — наш поставщик и основатель плантации кампотского перца FARMEX в Камбодже. FARMEX является официальным членом КРРА (Kampot Pepper Promotion Association - Перечной Ассоциации Камбоджи), а ее продукция — полностью сертифицирована по мировым стандартам (ECOCERT, PGI CERTIFICAТE, КРРА MEMBERSHIР СЕRTIFICAТЕ)

«Мы создали плантацию FARMEX по выращиванию кампотского перца в 2017 году, когда окончательно поняли, что данный продукт - то, без чего уже невозможно представить современную гастрономию, — рассказывает нам Михаил, — Сегодня мы участвуем в возрождении специи-гордости Камбоджи, традиции выращивания которой сохранены благодаря поколениям местных фермеров».

На плантации выращивают перец традиционным способом и используют только органические удобрения. С посадки первого саженца и до получения готового продукта ухаживают за перечными деревьями, собирают и сушат перец классическим методом, тесно сотрудничая с местными фермерами. Для сохранения качества продукции на производстве используют вакуумную упаковку, благодаря которой перец остается таким же свежим, как только что с плантации.

Источником всех видов кампотского перца является тропическая перечная лиана (Piper nigrum) семейства перечных. В зависимости от степени зрелости и методов обработки получаются разные вилы перца: от зелёного до белого.

Схема проезда
4.9
Общий
рейтинг – Класс
110
Отзывы
Класс
104
Хорошо
5
Приемлемо
1
Плохо
0
Ужасно
0