Марат Котерев

В 2016 году Марат решил открыть свой бизнес по производству знаменитого кампотского перца. Сначала Марат хотел закупать сырье у местных фермеров и заниматься переработкой, но быстро понял, что нужно закладывать свою плантацию.  В 2017 году была организована своя плантация: было вложено много труда, часть старых насаждений пришлось выкорчёвывать для посадки новых молодых деревьев. Кампотский перец  является географически защищенным продуктом: он выращивается только в одном месте в мире — в Камбодже в провинции Кампот.  Весь перец, выращенный на плантации Марата, имеет европейский органический сертификат.

Кампотский черный перец
Органик Постное
Чт
Пт
Сб
Вс

Кампотский черный перец

от Марата Котерева
230 
/ 40 г.
Кампотский перец соленый молодой
Органик Постное
Чт
Пт
Сб
Вс
300 
/ 40 г.
Кампотский красный перец
Органик Постное
Чт
Пт
Сб
Вс

Кампотский красный перец

от Марата Котерева
320 
/ 40 г.
Кампотский белый перец
Органик Постное
Чт
Пт
Сб
Вс

Кампотский белый перец

от Марата Котерева
350 
/ 40 г.

Марат Котерев — наш поставщик и основатель плантации кампотского перца FARMEX в Камбодже. FARMEX является официальным членом КРРА (Kampot Pepper Promotion Association - Перечной Ассоциации Камбоджи), а ее продукция — полностью сертифицирована по мировым стандартам (ECOCERT, PGI CERTIFICAТE, КРРА MEMBERSHIР СЕRTIFICAТЕ)

«Мы создали плантацию FARMEX по выращиванию кампотского перца в 2017 году, когда окончательно поняли, что данный продукт - то, без чего уже невозможно представить современную гастрономию, — рассказывает нам Михаил, — Сегодня мы участвуем в возрождении специи-гордости Камбоджи, традиции выращивания которой сохранены благодаря поколениям местных фермеров».

На плантации выращивают перец традиционным способом и используют только органические удобрения. С посадки первого саженца и до получения готового продукта ухаживают за перечными деревьями, собирают и сушат перец классическим методом, тесно сотрудничая с местными фермерами. Для сохранения качества продукции на производстве используют вакуумную упаковку, благодаря которой перец остается таким же свежим, как только что с плантации.

Источником всех видов кампотского перца является тропическая перечная лиана (Piper nigrum) семейства перечных. В зависимости от степени зрелости и методов обработки получаются разные вилы перца: от зелёного до белого.

Схема проезда

27.02.2020

Потрясающий перец! Я его просто обожаю! здорово добавлять в салаты, соленую капусту посыпать, в борщ и к тушеным овощам уже в тарелку. Он мягкий, солененький, даже просто так по несколько штук нравится его разжевывать. Действительно, можно ставить на стол как дополнение к закускам и горячим блюдам.


26.02.2020

великолепно


13.02.2020

Отличный перец! Я дано искала кампотский перец. Когда то покупала в Камбодже много разных видов, и когда он закончился, другие перцы мне не нравились. У этого, как говорится, ТОТ САМЫЙ ВКУС! Очень ароматный!


29.01.2020

Ароматный


21.01.2020

Этот перец брала, уже зная его качества. Камбоджийский считается одним из самых ароматных.


17.01.2020

Понравился.


17.01.2020

Вкус яркий, перец чистый. Без мусора, ароматный. Хороший перец


31.12.2019

И чёрный,и белый,и красный перцы очень хорошие!Рада,что появились у вас!


31.12.2019

Заказываю не первый раз продукты и очень довольна качеством вида и вкуса!Спасибо!!!С Новым годом!!!❄️

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страница)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more