Марина Праздникова - наш поставщик корейских салатов из г. Таруса Калужской области.
После 20 лет работы в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства Марина создала семейный проект по производству корейских салатов по рецептурам своей мамы. На данный момент весь цикл производства осуществляется членами семьи. Готовится для других так, как готовили бы для себя: с душой, заботой и трепетным отношением к продукту. Марина называет свои рецепты - «Кухня советских корейцев»Мария Праздникова - наш поставщик корейских салатов из г. Таруса Калужской области.
Мария - выпускница лечебного факультета Тверской медицинской Академии. “И через всю мою профессиональную деятельность прошли красной нитью такие важные понятия как, здоровье, экологичность, польза для человека через питание и отношение к себе через еду”. - делится Мария.
После 20 лет работы в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства Мария создала семейный проект по производству корейских салатов по рецептурам своей мамы. На данный момент весь цикл производства осуществляется членами семьи. Готовится для других так, как готовили бы для себя: с душой, заботой и трепетным отношением к продукту. Мария называет свои рецепты - «Кухня советских корейцев»
В дальнейшем Мария планирует открыть свое кафе и организовать с братом свое тепличное фермерское хозяйство на своем участке.
“Главное в моей жизни – это отношения. Эко-отношения. Сначала внутри себя с самой собой. Эко-отношения с любимым мужем, детьми, старшим поколением семьи. Выбираю эко-окружение в бизнесе. Эко-отношения с природой и с миром”, - говорит Мария.
рейтинг