17 октября
18 октября
19 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
Компания «Иммунохелс Фуд» производит гипоаллергенный хлеб с «научным подходом» .
Из зеленой гречки без глютена, дрожжей, молока, яиц, сахара, орехов, консервантов, ГМО.
«Лечить, учить и кормить – это лучшее, что ты можешь делать для души. Мы взялись накормить тех, кто вынужден жить с оглядкой на здоровье и фигуру, правильно и главное, вкусно!
В нашем гречневом хлебе нет ровным счетом ничего современного! Это старый очень непростой рецепт, где не содержится ничего «нехлебного», однако ничего из того, что обычно присутствует в простом натуральном хлебе, но не каждый переносит - здесь тоже нет. В этом весь смысл: ни дрожжей, ни глютена, ни сахара... В нем нет ни одного из обычных аллергенов.
Все, что в нем есть – это самое необходимое и достаточное, чтобы этот хлеб был вкусным и таким же ароматным, но полезным и безопасным для вашего здоровья! Гречка, кокосовая мука, лён гималайская соль – ничего лишнего», - рассказывает Марина Розенштейн, иммунодиетолог, создатель «Immunohealth».
рейтинг – Класс