Компания «Иммунохелс Фуд» производит гипоаллергенный хлеб с «научным
подходом» .
Из зеленой гречки без глютена, дрожжей, молока, яиц, сахара,
орехов, консервантов, ГМО.
«Лечить, учить и кормить – это лучшее, что ты можешь делать
для души. Мы взялись накормить тех, кто вынужден жить с оглядкой на здоровье и
фигуру, правильно и главное, вкусно!
В нашем гречневом хлебе нет ровным счетом ничего
современного! Это старый очень непростой рецепт, где не содержится ничего
«нехлебного», однако ничего из того, что обычно присутствует в простом
натуральном хлебе, но не каждый переносит - здесь тоже нет. В этом весь смысл:
ни дрожжей, ни глютена, ни сахара... В нем нет ни одного из обычных аллергенов.
Все, что в нем есть – это самое необходимое и достаточное,
чтобы этот хлеб был вкусным и таким же ароматным, но полезным и безопасным для
вашего здоровья! Гречка, кокосовая мука, лён гималайская соль – ничего
лишнего», - рассказывает Марина
Розенштейн, иммунодиетолог, создатель «Immunohealth».