13 февраля
14 февраля
15 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
9 февраля
Компания «Иммунохелс Фуд» производит гипоаллергенный хлеб с «научным подходом» .
Из зеленой гречки без глютена, дрожжей, молока, яиц, сахара, орехов, консервантов, ГМО.
«Лечить, учить и кормить – это лучшее, что ты можешь делать для души. Мы взялись накормить тех, кто вынужден жить с оглядкой на здоровье и фигуру, правильно и главное, вкусно!
В нашем гречневом хлебе нет ровным счетом ничего современного! Это старый очень непростой рецепт, где не содержится ничего «нехлебного», однако ничего из того, что обычно присутствует в простом натуральном хлебе, но не каждый переносит - здесь тоже нет. В этом весь смысл: ни дрожжей, ни глютена, ни сахара... В нем нет ни одного из обычных аллергенов.
Все, что в нем есть – это самое необходимое и достаточное, чтобы этот хлеб был вкусным и таким же ароматным, но полезным и безопасным для вашего здоровья! Гречка, кокосовая мука, лён гималайская соль – ничего лишнего», - рассказывает Марина Розенштейн, иммунодиетолог, создатель «Immunohealth».
рейтинг – Класс