Марина Розенштейн

Поставщик: хлеба
0
в корзине
Постное Веган
Пн
Есть доставка на Понедельник:
10 октября
Вт
Есть доставка на Вторник:
11 октября
Ср
Есть доставка на Среду:
12 октября
Чт
Есть доставка на Четверг:
6 октября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
7 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
8 октября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
9 октября
166  / 180 г.
0
в корзине
Постное Веган
Пн
Есть доставка на Понедельник:
10 октября
Вт
Есть доставка на Вторник:
11 октября
Ср
Есть доставка на Среду:
12 октября
Чт
Есть доставка на Четверг:
6 октября
Пт
Есть доставка на Пятницу:
7 октября
Сб
Есть доставка на Субботу:
8 октября
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
9 октября
166  / 180 г.

Компания «Иммунохелс Фуд» производит гипоаллергенный хлеб с «научным подходом» .

Из зеленой гречки без глютена, дрожжей, молока, яиц, сахара, орехов, консервантов, ГМО.

«Лечить, учить и кормить – это лучшее, что ты можешь делать для души. Мы взялись накормить тех, кто вынужден жить с оглядкой на здоровье и фигуру, правильно и главное, вкусно!

В нашем гречневом хлебе нет ровным счетом ничего современного! Это старый очень непростой рецепт, где не содержится ничего «нехлебного», однако ничего из того, что обычно присутствует в простом натуральном хлебе, но не каждый переносит - здесь тоже нет. В этом весь смысл: ни дрожжей, ни глютена, ни сахара... В нем нет ни одного из обычных аллергенов.

Все, что в нем есть – это самое необходимое и достаточное, чтобы этот хлеб был вкусным и таким же ароматным, но полезным и безопасным для вашего здоровья! Гречка, кокосовая мука, лён гималайская соль – ничего лишнего», -  рассказывает Марина Розенштейн, иммунодиетолог, создатель «Immunohealth».