Марина Розенштейн

Поставщик: хлеба
0
в корзине
Постное Веган
Ср
Нет доставки
Чт
Есть доставка на Четверг:
13 февраля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
14 февраля
Сб
Есть доставка на Субботу:
15 февраля
Вс
Нет доставки
275  / 250 г.
0
в корзине
Постное Веган
Ср
Нет доставки
Чт
Есть доставка на Четверг:
13 февраля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
14 февраля
Сб
Есть доставка на Субботу:
15 февраля
Вс
Нет доставки
225  / 180 г.
0
в корзине
Постное Веган
Ср
Есть доставка на Среду:
12 февраля
Чт
Есть доставка на Четверг:
13 февраля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
14 февраля
Сб
Есть доставка на Субботу:
15 февраля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
9 февраля
225  / 180 г.
0
в корзине
Постное Веган
Ср
Есть доставка на Среду:
12 февраля
Чт
Есть доставка на Четверг:
13 февраля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
14 февраля
Сб
Есть доставка на Субботу:
15 февраля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
9 февраля
275  / 250 г.

Компания «Иммунохелс Фуд» производит гипоаллергенный хлеб с «научным подходом» .

Из зеленой гречки без глютена, дрожжей, молока, яиц, сахара, орехов, консервантов, ГМО.

«Лечить, учить и кормить – это лучшее, что ты можешь делать для души. Мы взялись накормить тех, кто вынужден жить с оглядкой на здоровье и фигуру, правильно и главное, вкусно!

В нашем гречневом хлебе нет ровным счетом ничего современного! Это старый очень непростой рецепт, где не содержится ничего «нехлебного», однако ничего из того, что обычно присутствует в простом натуральном хлебе, но не каждый переносит - здесь тоже нет. В этом весь смысл: ни дрожжей, ни глютена, ни сахара... В нем нет ни одного из обычных аллергенов.

Все, что в нем есть – это самое необходимое и достаточное, чтобы этот хлеб был вкусным и таким же ароматным, но полезным и безопасным для вашего здоровья! Гречка, кокосовая мука, лён гималайская соль – ничего лишнего», -  рассказывает Марина Розенштейн, иммунодиетолог, создатель «Immunohealth».

4.5
Общий
рейтинг – Класс
144
Отзывы
Класс
104
Хорошо
25
Приемлемо
8
Плохо
3
Ужасно
4