Михаил Васильев

Поставщик: птицы, полуфабрикатов и субпродуктов из мяса птицы

Кривец-птица — молодая динамично развивающаяся компания по производству высококачественного и безопасного мяса индейки из Липецкой области.

 

Птичники и производство расположены в экологически чистом Добровском районе области, вдали от промышленных трасс и предприятий.

Предприятие работает в системе замкнутого цикла – от инкубации яйца и производства собственных кормов до выпуска готовых полуфабрикатов, что позволяет контролировать качество выпускаемой продукции на каждом этапе.

Кривец-птица — молодая динамично развивающаяся компания по производству высококачественного и безопасного мяса индейки из Липецкой области.

 

Птичники и производство расположены в экологически чистом Добровском районе области, вдали от промышленных трасс и предприятий.

Предприятие работает в системе замкнутого цикла – от инкубации яйца и производства собственных кормов до выпуска готовых полуфабрикатов, что позволяет контролировать качество выпускаемой продукции на каждом этапе.

Стандарты безопасности, современные технологии выращивания и инновационный подход первичной и глубокой переработки мяса позволюят гарантировать стабильно высокое качество продукции, отсутствие антибиотиков и гормонов роста при выращивании птицы.

 

Завод по производству кормов расположен в с. Кривец. Производственные мощности рассчитаны на выработку полнорационных кормов. В настоящее время производится 6 видов кормов для индейки.

Процесс выращивания индейки начинается с закладки яйца.

Инкубационное яйцо поставляется из Канады два раза в месяц. Инкубационное оборудование комплекса по выращиванию индейки представлено 4 инкубационными машинами, и 2 выводными шкафами. Производственные мощности инкубатория составляют 416 тыс яйца в год. Суточный молодняк после вывода распределяется в 4 корпусах по выращиванию молодняка. Продолжительность содержания молодняка составляет от 0 до 6 нед. Далее молодняк распределяется в корпуса по откорму. Продолжительность выращивания самок 105 дней, самцов 140 дней.

В мае 2019 года введен в эксплуатацию цех по глубокой переработке мяса индейки. Предприятие расширило ассортимент выпускаемой продукции в части рубленых полуфабрикатов: котлет, купат, пельменей, фаршированных полуфабрикатов – перца, голубцов и долмы.

В сентябре 2019 года запущено оборудование для термической обработки продукции, что позволяет предприятию выпускать колбасные и деликатесные изделия из собственного сырья.

0
Общий
рейтинг
0
Отзывы
Класс
0
Хорошо
0
Приемлемо
0
Плохо
0
Ужасно
0