В 2012 году Надежда ушла в отпуск по уходу за второй дочкой. Все свободное время (а его было немного) она посвятила изучению кондитерского искусства. Сначала мастерила торты для друзей, потом для друзей друзей и так пошло-поехало. С тех пор в семье Поповых родились еще две дочки (они воспитывают четырех дочерей), а увлечение Надежды стало для нее новой профессией. Весной 2016 года появился брэнд «Малиновка», который для тверичей стал плотно ассоциироваться с натуральным зефиром ручной работы без красителей и ароматизаторов. Малиновка первая в России (что подтверждают отзывы кондитеров), а может быть и в мире стала осаживать зефир в форме роз. Зефир, меренгу, маршмеллоу делают БЕЗ консервантов, усилителей вкусов и прочих добавок. Лишь в исключительные вкусы маршмеллоу добавляется пищевой краситель и ароматизатор (например, "бабл-гам").
рейтинг – Класс