В 2012 году Надежда ушла
в отпуск по уходу за второй дочкой. Все свободное время (а его было немного)
она посвятила изучению кондитерского искусства. Сначала мастерила торты для
друзей, потом для друзей друзей и так пошло-поехало. С тех пор в семье
Поповых родились еще две дочки (они воспитывают четырех дочерей), а увлечение
Надежды стало для нее новой профессией. Весной 2016 года появился брэнд
«Малиновка», который для тверичей стал плотно ассоциироваться с натуральным
зефиром ручной работы без красителей и ароматизаторов. Малиновка первая в
России (что подтверждают отзывы кондитеров), а может быть и в мире стала осаживать
зефир в форме роз. Зефир, меренгу, маршмеллоу делают БЕЗ консервантов,
усилителей вкусов и прочих добавок. Лишь в исключительные вкусы маршмеллоу
добавляется пищевой краситель и ароматизатор (например, "бабл-гам").