Олег Бондарев

Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы. Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы Ангус в заброшенном колхозе. Сейчас у хозяйства около 1000 га земли в аренде, на которой выращивают травы без минеральных удобрений, только органические компоненты, посев бобовых и био-препараты.

Фарш из мраморной говядины
Сб
Вс

Фарш из мраморной говядины

от Олега Бондарева
345 руб.
за 500 г.
  19
Стейк Пиканья из мраморной говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Бефстроганов из мраморной говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Стейк Оссобуко
Вт
Чт
Сб
Вс

Стейк Оссобуко

от Олега Бондарева
345 руб.
за 600 г.
  3
Филе шейного отруба из  мраморной говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Филе лопатки из мраморной говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Филе бедра из мраморной говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Стейк Скёрт (Мачете) из мраморной говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Грудинка из мраморной говядины без кости
Вт
Чт
Сб
Вс
Бедро сыровяленное из мраморной говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Стейк Стриплойн из мраморной говядины (CHOICE)
Вт
Чт
Сб
Вс
Тонкий край мраморной говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Толстый край мраморной говядины
Вт
Чт
Сб
Вс
Стейк Чак Ролл
Вт
Чт
Сб
Вс

Стейк Чак Ролл

от Олега Бондарева
395 руб.
за 350 г.
  0
Стейк филе - Миньон
Вт
Чт
Сб
Вс

Стейк филе - Миньон

от Олега Бондарева
495 руб.
за 180 г.
  0
Стейк Топ Блейд
Вт
Чт
Сб
Вс

Стейк Топ Блейд

от Олега Бондарева
295 руб.
за 250 г.
  0

Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы.

Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы Ангус в заброшенном колхозе. Сейчас у хозяйства около 1000 га земли в аренде, на которой выращивают травы (тимофеевка и клевер, горох и овес) без минеральных удобрений, только органические компоненты, посев бобовых и био-препараты. Все корма заготавливают сами в виде сена, сеннажа или зерна, которое перемалывают на собственной мельнице.

Коровы с телятами все лето пасутся на полях, и в течение полугода малыши питаются молоком и немного зелёной травой. К зиме телят отнимают от матерей и переводят на ферму, где усиливают их кормление. Для наращивания мышечной массы в корм добавляют муку, мел и много зерновых культур, например, кукурузу и овес. 

Забой проводят два раза в неделю недалеко от фермы, а вся переработка проходит в небольшом цехе всего 3 сотрудниками. В планах у Олега построить свой собственный просторный цех для убоя, охлаждения, разделки и упаковки. На всю продукцию имеются ветеринарные документы, а также декларации соответствия.


22.10.2019

Делала котлеты, хорошо получилось


22.10.2019

Хорошее вкусное и свежее мясо, очень понравилось.

Дашков Николай

21.10.2019

Мясо, жёстское, как подошва от ботинка! Всё в жилах! Не стейк совсем! На суп пойдёт только...


21.10.2019

Вкусный фарш, без прожилок


21.10.2019

Очень вкусный, без хрящей и жилок. Сделали с ним пасту болоньезе, получился отличный мясной соус.


20.10.2019

Отличный кусочек без единой жилки


20.10.2019

Свежее, вкусное, быстро готовиться


20.10.2019

Фарш понравился. Мелкий.


19.10.2019

Бифштексы получились замечательные из этого фарша!


18.10.2019

На упаковке с куском мяса не было указано, что это филе из мраморной говядины, хотя заказывала я именно его...будем надеяться что это все же была мраморная говядина. Мясо вкусное в любом случае. Рекомендую

Показано с 1 по 10 из 49 (всего 5 страниц)