Олег Бондарев

Поставщик: деликатесной мраморной говядины

Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы. Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы Ангус в заброшенном колхозе. Сейчас у хозяйства около 1000 га земли в аренде, на которой выращивают травы без минеральных удобрений, только органические компоненты, посев бобовых и био-препараты.

0
в корзине
Заморозка
-36%
Ср
Есть доставка на Среду:
2 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
4 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
Подходящее время
Срок годности этих продуктов меньше 50%, поэтому их нужно съесть быстрее. Успейте купить по выгодной цене!
799 
515  / 500 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 апреля
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
886  / 450 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 апреля
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
1048  / 450 г.
0
в корзине
Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
799  / 500 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 апреля
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
918  / 450 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
4 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
623  / 200 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
4 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
986  / 500 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
4 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
768  / 200 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 апреля
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
799  / 500 г.
0
в корзине
Заморозка
-16%
Ср
Есть доставка на Среду:
2 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
4 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
Подходящее время
Срок годности этих продуктов меньше 50%, поэтому их нужно съесть быстрее. Успейте купить по выгодной цене!
623 
521  / 200 г.
0
в корзине
Заморозка
-16%
Ср
Есть доставка на Среду:
2 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
4 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
Подходящее время
Срок годности этих продуктов меньше 50%, поэтому их нужно съесть быстрее. Успейте купить по выгодной цене!
1128 
948  / 240 г.
0
в корзине
Заморозка
Ср
Есть доставка на Среду:
2 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
4 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 апреля
739  / 300 гр.

Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы.

Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы Ангус в заброшенном колхозе. Сейчас у хозяйства около 1000 га земли в аренде, на которой выращивают травы (тимофеевка и клевер, горох и овес) без минеральных удобрений, только органические компоненты, посев бобовых и био-препараты. Все корма заготавливают сами в виде сена, сеннажа или зерна, которое перемалывают на собственной мельнице.

Коровы с телятами все лето пасутся на полях, и в течение полугода малыши питаются молоком и немного зелёной травой. К зиме телят отнимают от матерей и переводят на ферму, где усиливают их кормление. Для наращивания мышечной массы в корм добавляют муку, мел и много зерновых культур, например, кукурузу и овес. 

Забой проводят два раза в неделю недалеко от фермы, а вся переработка проходит в небольшом цехе всего 3 сотрудниками. В планах у Олега построить свой собственный просторный цех для убоя, охлаждения, разделки и упаковки. На всю продукцию имеются ветеринарные документы, а также декларации соответствия.

4.6
Общий
рейтинг – Класс
1208
Отзывы
Класс
957
Хорошо
109
Приемлемо
67
Плохо
27
Ужасно
48