Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы. Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы Ангус в заброшенном колхозе. Сейчас у хозяйства около 1000 га земли в аренде, на которой выращивают травы без минеральных удобрений, только органические компоненты, посев бобовых и био-препараты.
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
21 ноября
22 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы.
Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы Ангус в заброшенном колхозе. Сейчас у хозяйства около 1000 га земли в аренде, на которой выращивают травы (тимофеевка и клевер, горох и овес) без минеральных удобрений, только органические компоненты, посев бобовых и био-препараты. Все корма заготавливают сами в виде сена, сеннажа или зерна, которое перемалывают на собственной мельнице.
Коровы с телятами все лето пасутся на полях, и в течение полугода малыши питаются молоком и немного зелёной травой. К зиме телят отнимают от матерей и переводят на ферму, где усиливают их кормление. Для наращивания мышечной массы в корм добавляют муку, мел и много зерновых культур, например, кукурузу и овес.
Забой проводят два раза в неделю недалеко от фермы, а вся переработка проходит в небольшом цехе всего 3 сотрудниками. В планах у Олега построить свой собственный просторный цех для убоя, охлаждения, разделки и упаковки. На всю продукцию имеются ветеринарные документы, а также декларации соответствия.
рейтинг – Класс