Олег Бондарев

Поставщик: деликатесной мраморной говядины

Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы. Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы Ангус в заброшенном колхозе. Сейчас у хозяйства около 1000 га земли в аренде, на которой выращивают травы без минеральных удобрений, только органические компоненты, посев бобовых и био-препараты.

0
в корзине
Заморозка
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 декабря
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 декабря
Ср
Есть доставка на Среду:
31 декабря
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
27 декабря
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
28 декабря
739  / 300 гр.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 декабря
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 декабря
Ср
Есть доставка на Среду:
31 декабря
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
27 декабря
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
28 декабря
799  / 500 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 декабря
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 декабря
Ср
Есть доставка на Среду:
31 декабря
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
27 декабря
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
28 декабря
1198  / 500 г.

Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы.

Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы Ангус в заброшенном колхозе. Сейчас у хозяйства около 1000 га земли в аренде, на которой выращивают травы (тимофеевка и клевер, горох и овес) без минеральных удобрений, только органические компоненты, посев бобовых и био-препараты. Все корма заготавливают сами в виде сена, сеннажа или зерна, которое перемалывают на собственной мельнице.

Коровы с телятами все лето пасутся на полях, и в течение полугода малыши питаются молоком и немного зелёной травой. К зиме телят отнимают от матерей и переводят на ферму, где усиливают их кормление. Для наращивания мышечной массы в корм добавляют муку, мел и много зерновых культур, например, кукурузу и овес. 

Забой проводят два раза в неделю недалеко от фермы, а вся переработка проходит в небольшом цехе всего 3 сотрудниками. В планах у Олега построить свой собственный просторный цех для убоя, охлаждения, разделки и упаковки. На всю продукцию имеются ветеринарные документы, а также декларации соответствия.

4.6
Общий
рейтинг – Класс
1268
Отзывы
Класс
1010
Хорошо
113
Приемлемо
69
Плохо
27
Ужасно
49