Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы. Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы Ангус в заброшенном колхозе. Сейчас у хозяйства около 1000 га земли в аренде, на которой выращивают травы без минеральных удобрений, только органические компоненты, посев бобовых и био-препараты.
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
5 апреля
6 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы.
Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы Ангус в заброшенном колхозе. Сейчас у хозяйства около 1000 га земли в аренде, на которой выращивают травы (тимофеевка и клевер, горох и овес) без минеральных удобрений, только органические компоненты, посев бобовых и био-препараты. Все корма заготавливают сами в виде сена, сеннажа или зерна, которое перемалывают на собственной мельнице.
Коровы с телятами все лето пасутся на полях, и в течение полугода малыши питаются молоком и немного зелёной травой. К зиме телят отнимают от матерей и переводят на ферму, где усиливают их кормление. Для наращивания мышечной массы в корм добавляют муку, мел и много зерновых культур, например, кукурузу и овес.
Забой проводят два раза в неделю недалеко от фермы, а вся переработка проходит в небольшом цехе всего 3 сотрудниками. В планах у Олега построить свой собственный просторный цех для убоя, охлаждения, разделки и упаковки. На всю продукцию имеются ветеринарные документы, а также декларации соответствия.
рейтинг – Класс