Олег Хахунов

 «Посадское молоко»  - это молочная продукция, произведенная из молока с собственных ферм СПА (к) «Кузьминский».

 
"Мы несем полную ответственность за качество продукции", - рассказывает Олег Хахунов, руководитель жиотноводческого хозяйства.  "Мы делаем наши продукты с тщательным соблюдением технологий на современном оборудовании из высококачественного молока, о котором знаем всё - потому что сами его производим".



Нет ни одного товара от данного производителя.

Знакомы ли вы с маркой "Посадское молоко"? Именно это молоко производит наш фермер, Олег Хахунов. Он унаследовал хозяйство от отца — Владимира Хахунова, который начинал всего с 50 коров. А уже сейчас артель разделена на несколько маленьких ферм, в которых живут более 2000 животных. 

В хозяйстве "Кузьминский" традиционные методы содержания животных сочетаются с последними научными исследованиями. Так, благодаря искусственным методам осеменения, на ферме рождаются только коровы голштинской породы. Новорожденные телята живут отдельно от взрослых коров, но питаются не смесями, а молоком с фермы. Для этого и придумали "молочное такси" — специальную устойчивую тележка, на которой находится бачок молока с постоянным подогревом. На этом такси теплое (40 градусов) молоко развозят по домикам телят, чтобы малыши питались вкусно и полезно.

Телята, младше двух месяцев живут отдельно, в "телячьем детском саду". Каждый теленок живет в своем домике, ведь Олег уверен, что пока теленку не надо конкурировать за еду, он растет и развивается намного лучше. А вот подростки живут уже в групповых домиках, чтобы не разлениться и стать взрослее в условиях совместного содержания. Телята старше 6 месяцев получают имя и переводятся к взрослым коровам. Все животные живут в замечательных условиях, у них много свободного места, есть обязательные прогулки, ну а корм произведен специально под их нужды. 

В хозяйстве очень ответственно подошли к вопросу еды для животных — они её делают сами. Для этого были построены отдельные амбары для хранения и заготовления сырья и закуплена сельскохозяйственная техника. Артель выращивает злаки, кукурузу, рапс и многое другое, что потом пойдет в корма. Олег, хозяин артели, считает, что это очень правильный подход, ведь они абсолютно уверены в качестве сырья. Для коров и телят замешивают разные виды корма, для этого в хозяйстве есть специальное оборудование, например, дробилки для зерна и смесители. На фотографиях как раз показаны процессы дробления зерна и смешивания корма для взрослых коров. Основой для кормов являются сено, кукурузный силос, рапсовый шрот, зерно и различные минеральные добавки.

Схема проезда

Нет отзывов о данном поставщике