Идея открыть свое производство пришла в 2024 году. В окружении был запрос на вкусные ПП десерты без сахара. Я сама веду активный образ жизни и состав протеиновых батончиков, спортивного питания пугает. Так появилась идея ПП десертов, которое можно тем, кому нельзя) и постепенно ассортимент расширился до классических вариантов десертов в безупречным составом для всей семьи . Медовики, сникерсы, морковно-ананасовые и малиновые десерты , проверенная мужем и ребенком гранола.
Более 20 лет работала в крупной международной корпорации, после рождения ребенка ушла в частную практику и являюсь коучем по здоровью (IIN, USA) и коучем PCC ICF.
Мы производим различные десерты по трем направлениям. Правильное питание - без глютена и сахара. Классика и здесь любимые торты и бисквиты, а также пряники, гранола и кантуччи.
У нас есть уникальный и удобный формат десертов в банке "Easy open". Для исключения консервантов и сохранения всех качеств продукта используем шоковую заморозку. Для линейки ПП добились идеально вкусных, воздушных бисквитов. Для линейки ПП продолжаем тестировать безопасные заменители сахара. Классические рецепты проверены временем друзьями и родственниками.
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
3 апреля
28 марта
29 марта
30 марта
Идея открыть свое производство пришла в 2024 году. В окружении был запрос на вкусные ПП десерты без сахара. Я сама веду активный образ жизни и состав протеиновых батончиков, спортивного питания пугает. Так появилась идея ПП десертов, которое можно тем, кому нельзя) и постепенно ассортимент расширился до классических вариантов десертов в безупречным составом для всей семьи . Медовики, сникерсы, морковно-ананасовые и малиновые десерты , проверенная мужем и ребенком гранола.
Более 20 лет работала в крупной международной корпорации, после рождения ребенка ушла в частную практику и являюсь коучем по здоровью (IIN, USA) и коучем PCC ICF.
В 2015 году закончила кулинарную школу Рагу ( теперь она называются Novikov School). Разработкой десертов занимается наш шеф-кондитер Римма, имеющая большой опыт работы и обучения во Франции, Нидерладах и Германии.
Мы производим различные десерты по трем направлениям. Правильное питание - без глютена и сахара. Классика и здесь любимые торты и бисквиты, а также пряники, гранола и кантуччи.
У нас есть уникальный и удобный формат десертов в банке "Easy open". Для исключения консервантов и сохранения всех качеств продукта используем шоковую заморозку. Для линейки ПП добились идеально вкусных, воздушных бисквитов. Для линейки ПП продолжаем тестировать безопасные заменители сахара. Классические рецепты проверены временем друзьями и родственниками.
Сейчас у нас задействовано 5 человек. Шеф кондитер, три помощника кондитера, один фасовщик и я как собственник. У нас дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Каждый сотрудник является вкладом во вкус и качество производимой продукции.
Наш шеф кондитер и линейка ПП десертов победили в номинации "ПП десерты 2024". Номинанты "Инновационный продукт" Продэкспо 2025.
рейтинг