Идея открыть свое производство пришла в 2024 году. В окружении был запрос на вкусные ПП десерты без сахара. Я сама веду активный образ жизни и состав протеиновых батончиков, спортивного питания пугает. Так появилась идея ПП десертов, которое можно тем, кому нельзя) и постепенно ассортимент расширился до классических вариантов десертов в безупречным составом для всей семьи . Медовики, сникерсы, морковно-ананасовые и малиновые десерты , проверенная мужем и ребенком гранола.
Более 20 лет работала в крупной международной корпорации, после рождения ребенка ушла в частную практику и являюсь коучем по здоровью (IIN, USA) и коучем PCC ICF.
Мы производим различные десерты по трем направлениям. Правильное питание - без глютена и сахара. Классика и здесь любимые торты и бисквиты, а также пряники, гранола и кантуччи.
У нас есть уникальный и удобный формат десертов в банке "Easy open". Для исключения консервантов и сохранения всех качеств продукта используем шоковую заморозку. Для линейки ПП добились идеально вкусных, воздушных бисквитов. Для линейки ПП продолжаем тестировать безопасные заменители сахара. Классические рецепты проверены временем друзьями и родственниками.
19 марта
20 марта
14 марта
15 марта
16 марта
19 марта
20 марта
14 марта
15 марта
16 марта
19 марта
20 марта
14 марта
15 марта
16 марта
19 марта
20 марта
14 марта
15 марта
16 марта
19 марта
20 марта
14 марта
15 марта
16 марта
19 марта
20 марта
14 марта
15 марта
16 марта
19 марта
20 марта
14 марта
15 марта
16 марта
19 марта
20 марта
14 марта
15 марта
16 марта
19 марта
20 марта
14 марта
15 марта
16 марта
19 марта
20 марта
14 марта
15 марта
16 марта
Идея открыть свое производство пришла в 2024 году. В окружении был запрос на вкусные ПП десерты без сахара. Я сама веду активный образ жизни и состав протеиновых батончиков, спортивного питания пугает. Так появилась идея ПП десертов, которое можно тем, кому нельзя) и постепенно ассортимент расширился до классических вариантов десертов в безупречным составом для всей семьи . Медовики, сникерсы, морковно-ананасовые и малиновые десерты , проверенная мужем и ребенком гранола.
Более 20 лет работала в крупной международной корпорации, после рождения ребенка ушла в частную практику и являюсь коучем по здоровью (IIN, USA) и коучем PCC ICF.
В 2015 году закончила кулинарную школу Рагу ( теперь она называются Novikov School). Разработкой десертов занимается наш шеф-кондитер Римма, имеющая большой опыт работы и обучения во Франции, Нидерладах и Германии.
Мы производим различные десерты по трем направлениям. Правильное питание - без глютена и сахара. Классика и здесь любимые торты и бисквиты, а также пряники, гранола и кантуччи.
У нас есть уникальный и удобный формат десертов в банке "Easy open". Для исключения консервантов и сохранения всех качеств продукта используем шоковую заморозку. Для линейки ПП добились идеально вкусных, воздушных бисквитов. Для линейки ПП продолжаем тестировать безопасные заменители сахара. Классические рецепты проверены временем друзьями и родственниками.
Сейчас у нас задействовано 5 человек. Шеф кондитер, три помощника кондитера, один фасовщик и я как собственник. У нас дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Каждый сотрудник является вкладом во вкус и качество производимой продукции.
Наш шеф кондитер и линейка ПП десертов победили в номинации "ПП десерты 2024". Номинанты "Инновационный продукт" Продэкспо 2025.
рейтинг