Ольга Друганина
"Как бабушка раньше ставила молоко для сквашивания у печи, так и мы ставим молоко в термостат. И при температуре 36-38 градусов готовятся наши ряженки, йогурты и творог" - рассказывает Ольга Друганина. Мы попробовали эти нежнейшие йогурты, творог, сметану и, конечно, сгущенку... Ммм... Попробуйте и Вы!
Пасха творожная
Чт
Сб

Пасха творожная

от Ольги Друганиной
855 руб.
за 800 г.
+
  0
Йогурт 4% апельсиновый
Вт
Чт
Сб

Йогурт 4% апельсиновый

от Ольги Друганиной
195 руб.
за 200 г.
+
  14
Йогурт 4% с черносливом и орехом
Вт
Чт
Сб
Майонез 57%
Вт
Чт
Сб

Майонез 57%

от Ольги Друганиной
195 руб.
за 250 г.
+
  10
Йогурт 2,5% с черникой
Вт
Чт
Сб

Йогурт 2,5% с черникой

от Ольги Друганиной
105 руб.
за 500 мл.
+
  15
Масло шоколадное
Вт
Чт
Сб

Масло шоколадное

от Ольги Друганиной
295 руб.
за 120 г.
+
  11
Масло с зеленью
Вт
Чт
Сб

Масло с зеленью

от Ольги Друганиной
290 руб.
за 120 г.
+
  9
Йогурт 4% с киви
Вт
Чт
Сб

Йогурт 4% с киви

от Ольги Друганиной
195 руб.
за 200 г.
+
  9
Масса творожная с шоколадной крошкой 9%
Вт
Чт
Сб
Масса творожная с изюмом 9%
Вт
Чт
Сб
115 руб.
за 200 г.
+
  14
Кефир 3,2 %
Вт
Чт
Сб

Кефир 3,2 %

от Ольги Друганиной
115 руб.
за 1 л.
+
  19
Сливки 25%
Вт
Чт
Сб

Сливки 25%

от Ольги Друганиной
140 руб.
за 275 мл.
+
  17
Майонез 9%
Вт
Чт
Сб

Майонез 9%

от Ольги Друганиной
185 руб.
за 250 г.
+
  30
Йогурт 2,5% с малиной
Вт
Чт
Сб

Йогурт 2,5% с малиной

от Ольги Друганиной
105 руб.
за 500 мл.
+
  20
Курица
Вт
Сб

Курица

от Ольги Друганиной
690 руб.
за 1.5 кг.
+
  0
Йогурт 4% апельсиновый маленький
Вт
Чт
Сб
Йогурт 4% с киви маленький
Вт
Чт
Сб

Йогурт 4% с киви маленький

от Ольги Друганиной
115 руб.
за 125 г.
+
  3
Йогурт 2,5% с ягодами
Вт
Чт
Сб

Йогурт 2,5% с ягодами

от Ольги Друганиной
105 руб.
за 500 мл.
+
  29
Йогурт 4% с вишней
Вт
Чт
Сб

Йогурт 4% с вишней

от Ольги Друганиной
195 руб.
за 200 г.
+
  31
Йогурт 4% с вишней маленький
Вт
Чт
Сб
115 руб.
за 125 г.
+
  3
Йогурт 2,5% с черникой ложковый
Вт
Чт
Сб
165 руб.
за 250 мл ( 220г )
+
  8
Йогурт 2,5% с клубникой
Вт
Чт
Сб

Йогурт 2,5% с клубникой

от Ольги Друганиной
105 руб.
за 500 мл.
+
  21
Йогурт 2,5% с вишней ложковый
Вт
Чт
Сб
165 руб.
за 250 г.
+
  10
Молоко топленое 3,2 %
Вт
Чт
Сб

Молоко топленое 3,2 %

от Ольги Друганиной
165 руб.
за 1 л.
+
  28
Йогурт 1%
Вт
Чт
Сб

Йогурт 1%

от Ольги Друганиной
75 руб.
за 230 г.
+
  15
Сырники из топленого молока
Вт
Чт
Сб
250 руб.
за 200 г.
+
  2
Творог 4% зерненый
Вт
Чт
Сб

Творог 4% зерненый

от Ольги Друганиной
145 руб.
за 200 г.
+
  4
Крем творожный с чесноком и зеленью
Вт
Чт
Сб
Сметана 30% термостатная
Вт
Чт
Сб

Сметана 30% термостатная

от Ольги Друганиной
145 руб.
за 210 г.
+
  38
Творог из топленого молока
Вт
Чт
Сб

Творог из топленого молока

от Ольги Друганиной
130 руб.
за 200 г.
+
  40

В Можайском районе Московской области мы нашли ферму Ольги Друганиной. Ее история в очередной раз убедила нас в том, что фермерами не рождаются, фермерами становятся. До того, как основать собственную ферму, Ольга работала коммерческим директором в крупной компании. Идея заняться сельским хозяйством  выросла из желания обеспечить свою семью натуральными продуктами. 

Место для фермы было выбрано с учетом экологии и удаленности от крупных магистралей. Остановились на Можайском районе, который всегда славился замечательным молоком и заливными лугами. Начинали с  личного подсобного хозяйства в 6 коров и 20 коз. Со временем хозяйство разрослось, и сейчас в нем насчитывается 110 голов крупного рогатого скота (коровы швицкой породы, которые отличаются высокими удоями и жирностью молока), 150 коз и овец, а так же гуси, куры, цесарки, индюки – более 2 000 голов.

Коровы находятся на беспривязном содержании. Этот способ обеспечивает высокую молочную продуктивность и плодовитость коров. Летом животные пасутся на зеленых лугах, в холодное время года коров переводят в хлев. Зимой коров кормят сеном, которое заготавливают сами на собственных полях, и зерном от проверенных поставщиков. «При ферме есть лаборатория, в которой мы постоянно отслеживаем качество наших продуктов. К примеру, видим, что жирность молока падает, значит, пора подкормить коровок овощами. Делаем патоку из сахарной свеклы и поливаем ей сено – получается у коров десерт».

В небольшом молочном цеху перерабатывают полученное молоко, их него готовят творог и сметану, питьевые йогурты, сливочное масло и молочные десерты, сливки и многое другое. Ольга не использует консерванты и красители, а только натуральные ингредиенты,  поэтому срок годности молочной продукции с ее фермы – не более 5 дней.

«Продукты на нашей ферме производятся по старорусским рецептам, – рассказывает Ольга, – как бабушка раньше ставила молоко для сквашивания у печи, так и мы ставим молоко в термостат. И при температуре 36-38 градусов готовятся наши ряженки, йогурты и творог. Молочный цех рассчитан на переработку до 5 тонн молока высшего сорта. Молоко мы непременно пастеризуем – то есть перед переработкой нагреваем до 63 градусов. При такой температуре сохраняются вкус настоящего деревенского молока и полезные микроэлементы в его составе. Различные же вредоносные бактерии после обработки погибают. Творог мы производим без применения хлористого кальция». 


21.04.2019

— Все плохо у вас.


19.04.2019

— Вкусный


17.04.2019

— Очень очень очень вкусный, браво, однозначно буду брать


17.04.2019

— Прекрасно. Как, собственно, всё у Ольги Друганиной


17.04.2019

— Очень вкусная. Ел с аппетитом даже ребенок, который, впринципе, подобное не ест


17.04.2019

— Мне очень понравилась вся молочная продукция Ольги. Запах и вкус как в детстве у бабушки в деревне. Из всего, что заказала, поставлю ее на первое место


16.04.2019

— Это, на мой вкус, сопоставимо с десертом, даже БЕЗ сахара, нежный, ароматный. Если можно, то поставила бы 10 из 10!


16.04.2019

— Отлично! Не сладко, все в меру, практически, это домашнее.


16.04.2019

— Съели сразу! Вкусно! Спасибо!


15.04.2019

— Как всегда прекрасен! Теперь покупаю постоянно. С медом или смородиной с сахаром просто супер! Состав безупречен. Пожалуйста, передайте благодарность Ольге за чудесное лакомство!

Показано с 1 по 10 из 622 (всего 63 страниц)