Ольга Друганина
"Как бабушка раньше ставила молоко для сквашивания у печи, так и мы ставим молоко в термостат. И при температуре 36-38 градусов готовятся наши ряженки, йогурты и творог" - рассказывает Ольга Друганина. Мы попробовали эти нежнейшие йогурты, творог, сметану и, конечно, сгущенку... Ммм... Попробуйте и Вы!
Йогурт 4% апельсиновый
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт 4% апельсиновый

от Ольги Друганиной
195 руб.
за 200 г.
+
  14
Йогурт 4% с киви
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт 4% с киви

от Ольги Друганиной
195 руб.
за 200 г.
+
  9
Масло шоколадное
Вт
Чт
Сб
Вс

Масло шоколадное

от Ольги Друганиной
295 руб.
за 120 г.
+
  11
Майонез 57%
Вт
Чт
Сб
Вс

Майонез 57%

от Ольги Друганиной
195 руб.
за 250 г.
+
  13
Йогурт 4% с черносливом и орехом
Вт
Чт
Сб
Вс
Масло с зеленью
Вт
Чт
Сб
Вс

Масло с зеленью

от Ольги Друганиной
290 руб.
за 120 г.
+
  11
Йогурт 4% с вишней
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт 4% с вишней

от Ольги Друганиной
195 руб.
за 200 г.
+
  23
Йогурт 2,5% с черникой
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт 2,5% с черникой

от Ольги Друганиной
105 руб.
за 500 мл.
+
  15
Йогурт 4% с киви маленький
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт 4% с киви маленький

от Ольги Друганиной
115 руб.
за 125 г.
+
  4
Сливки 25%
Вт
Чт
Сб
Вс

Сливки 25%

от Ольги Друганиной
140 руб.
за 275 мл.
+
  21
Йогурт 2,5% с ягодами
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт 2,5% с ягодами

от Ольги Друганиной
105 руб.
за 500 мл.
+
  29
Кефир 3,2 %
Вт
Чт
Сб
Вс

Кефир 3,2 %

от Ольги Друганиной
115 руб.
за 1 л.
+
  19
Майонез 9%
Вт
Чт
Сб
Вс

Майонез 9%

от Ольги Друганиной
185 руб.
за 250 г.
+
  32
Курица
Вт
Сб

Курица

от Ольги Друганиной
690 руб.
за 1.5 кг.
+
  2
Йогурт 2,5% с черникой ложковый
Вт
Чт
Сб
Вс
165 руб.
за 250 мл ( 220г )
+
  9
Масса творожная с шоколадной крошкой 9%
Вт
Чт
Сб
Вс
Молоко топленое 3,2 %
Вт
Чт
Сб
Вс

Молоко топленое 3,2 %

от Ольги Друганиной
165 руб.
за 1 л.
+
  32
Йогурт 4% с черносливом и орехом маленький
Вт
Чт
Сб
Вс
Йогурт 2,5% с вишней ложковый
Вт
Чт
Сб
Вс
165 руб.
за 250 г.
+
  14
Йогурт 2,5% с клубникой
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт 2,5% с клубникой

от Ольги Друганиной
105 руб.
за 500 мл.
+
  20
Йогурт 2,5% с малиной
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт 2,5% с малиной

от Ольги Друганиной
105 руб.
за 500 мл.
+
  20
Йогурт 4% апельсиновый маленький
Вт
Чт
Сб
Вс
Йогурт 4% с вишней маленький
Вт
Чт
Сб
Вс
115 руб.
за 125 г.
+
  4
Сырники из топленого молока
Вт
Чт
Сб
Вс
250 руб.
за 200 г.
+
  7
Йогурт 1%
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт 1%

от Ольги Друганиной
75 руб.
за 230 г.
+
  15
Крем творожный с чесноком и зеленью
Вт
Чт
Сб
Вс
Творог из топленого молока
Вт
Чт
Сб
Вс

Творог из топленого молока

от Ольги Друганиной
130 руб.
за 200 г.
+
  45
Сметана 30% термостатная
Вт
Чт
Сб
Вс

Сметана 30% термостатная

от Ольги Друганиной
145 руб.
за 210 г.
+
  44
Творог 4% зерненый
Вт
Чт
Сб
Вс

Творог 4% зерненый

от Ольги Друганиной
145 руб.
за 200 г.
+
  15
Молоко сгущенное 8,5%
Вт
Чт
Сб
Вс

Молоко сгущенное 8,5%

от Ольги Друганиной
170 руб.
за 250 мл ( 220г )
+
  117

В Можайском районе Московской области мы нашли ферму Ольги Друганиной. Ее история в очередной раз убедила нас в том, что фермерами не рождаются, фермерами становятся. До того, как основать собственную ферму, Ольга работала коммерческим директором в крупной компании. Идея заняться сельским хозяйством  выросла из желания обеспечить свою семью натуральными продуктами. 


Место для фермы было выбрано с учетом экологии и удаленности от крупных магистралей. Остановились на Можайском районе, который всегда славился замечательным молоком и заливными лугами. Начинали с  личного подсобного хозяйства в 6 коров и 20 коз. Со временем хозяйство разрослось, и сейчас в нем насчитывается 110 голов крупного рогатого скота (коровы швицкой породы, которые отличаются высокими удоями и жирностью молока), 150 коз и овец, а так же гуси, куры, цесарки, индюки – более 2 000 голов.


Коровы находятся на беспривязном содержании. Этот способ обеспечивает высокую молочную продуктивность и плодовитость коров. Летом животные пасутся на зеленых лугах, в холодное время года коров переводят в хлев. Зимой коров кормят сеном, которое заготавливают сами на собственных полях, и зерном от проверенных поставщиков. «При ферме есть лаборатория, в которой мы постоянно отслеживаем качество наших продуктов. К примеру, видим, что жирность молока падает, значит, пора подкормить коровок овощами. Делаем патоку из сахарной свеклы и поливаем ей сено – получается у коров десерт».


В небольшом молочном цеху перерабатывают полученное молоко, их него готовят творог и сметану, питьевые йогурты, сливочное масло и молочные десерты, сливки и многое другое. Ольга не использует консерванты и красители, а только натуральные ингредиенты,  поэтому срок годности молочной продукции с ее фермы – не более 5 дней.


«Продукты на нашей ферме производятся по старорусским рецептам, – рассказывает Ольга, – как бабушка раньше ставила молоко для сквашивания у печи, так и мы ставим молоко в термостат. И при температуре 36-38 градусов готовятся наши ряженки, йогурты и творог. Молочный цех рассчитан на переработку до 5 тонн молока высшего сорта. Молоко мы непременно пастеризуем – то есть перед переработкой нагреваем до 63 градусов. При такой температуре сохраняются вкус настоящего деревенского молока и полезные микроэлементы в его составе. Различные же вредоносные бактерии после обработки погибают. Творог мы производим без применения хлористого кальция». 


17.06.2019

Продукт не кремовый! Обычный кисловатый творог с чесноком и зеленью, хотя качество хорошее.
Но когда творог называют кремовым, то и ждешь кремовую консистенцию, которую легко намазать на хлеб. В этом случае, название не соответствует консистенции. Но не плохо.


15.06.2019

Как у бабушки в деревне.

Ирина Киселева

10.06.2019

Очень вкусное! Когда постоит, сверху образуются сливки. Пью с удовольствием!

Ирина Киселева

07.06.2019

Все таки перестала покупать творог, его качество стало намного хуже с момента появления. Очень жаль, что так получилось, так как изначально была в восторге от него и лучше зерненого творога не пробовала. С чем на самом деле связано такое изменение в худшую сторону, так и не поняла. ((


05.06.2019

Отличная вкусная сметана!


02.06.2019

Потрясающий


01.06.2019

Вкусненькое)


28.05.2019

Вкусно


28.05.2019

Йогурт не похож на йогурт, по вкусовым ощущениям - много загустителя, варенье нормальное.
Хотелось более натурального йогурта, а не желатиновой массы.


28.05.2019

Супер!!!

Показано с 1 по 10 из 695 (всего 70 страниц)