Ольга Друганина
"Как бабушка раньше ставила молоко для сквашивания у печи, так и мы ставим молоко в термостат. И при температуре 36-38 градусов готовятся наши ряженки, йогурты и творог" - рассказывает Ольга Друганина. Мы попробовали эти нежнейшие йогурты, творог, сметану и, конечно, сгущенку... Ммм... Попробуйте и Вы!
Масло сливочное 82,5%
Вт
Чт
Пт
Сб

Масло сливочное 82,5%

от Ольги Друганиной
245 
/ 200 г.
Творог 4% зерненый
Вт
Чт
Пт
Сб

Творог 4% зерненый

от Ольги Друганиной
145 
/ 200 г.
Молоко вареное сгущенное 8,5%
Вт
Чт
Пт
Сб

Молоко вареное сгущенное 8,5%

от Ольги Друганиной
175 
/ 250 г.
Молоко сгущенное 8,5%
Вт
Чт
Пт
Сб

Молоко сгущенное 8,5%

от Ольги Друганиной
170 
/ 250 г.
Сало домашнее варёно - копченое
Вт
Чт
Пт
Сб

Сало домашнее варёно - копченое

от Ольги Друганиной
185 
/ 200 г.
Масло топленое
Вт
Чт
Пт
Сб

Масло топленое

от Ольги Друганиной
285 
/ 200 г.
Сметана 30% термостатная
Вт
Чт
Пт
Сб

Сметана 30% термостатная

от Ольги Друганиной
145 
/ 210 г.
Творог из топленого молока 9%
Вт
Чт
Пт
Сб

Творог из топленого молока 9%

от Ольги Друганиной
130 
/ 200 г.
Крем творожный с чесноком и зеленью 9%
Вт
Чт
Пт
Сб
120 
/ 200 г.
Сливки 25%
Вт
Чт
Пт
Сб

Сливки 25%

от Ольги Друганиной
140 
/ 275 мл.
Йогурт вишневый 4% . Маленький
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт вишневый 4% . Маленький

от Ольги Друганиной
115 
/ 125 г.
Сыр Филадельфия
Вт
Чт
Пт
Сб

Сыр "Филадельфия"

от Ольги Друганиной
295 
/ 200 г.
Йогурт черничный, ложковый 2,5%
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт черничный, ложковый 2,5%

от Ольги Друганиной
165 
/ 220 г.
Творожок Детский
Вт
Чт
Пт
Сб

Творожок "Детский"

от Ольги Друганиной
135 
/ 200 г.
Сырники из топленого творога
Вт
Чт
Пт
Сб

Сырники из топленого творога

от Ольги Друганиной
250 
/ 200 г.
Десерт Наполеон
Вт
Чт
Пт
Сб

Десерт "Наполеон"

от Ольги Друганиной
140 
/ 230 г.
Кефир 3,2 %
Вт
Чт
Пт
Сб

Кефир 3,2 %

от Ольги Друганиной
115 
/ 1 л.
Майонез 9%
Вт
Чт
Пт
Сб

Майонез 9%

от Ольги Друганиной
185 
/ 250 г.
Йогурт апельсиновый 4%. Маленький
Вт
Чт
Пт
Сб
115 
/ 125 г.
Йогурт клубничный 2,5%
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт клубничный 2,5%

от Ольги Друганиной
105 
/ 500 мл.
Йогурт вишневый, ложковый 2,5%
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт вишневый, ложковый 2,5%

от Ольги Друганиной
165 
/ 250 г.
Десерт Панна Котта
Вт
Чт
Пт
Сб

Десерт "Панна Котта"

от Ольги Друганиной
120 
/ 150 г.
Масло с зеленью 62%.
Вт
Чт
Пт
Сб

Масло с зеленью 62%.

от Ольги Друганиной
290 
/ 120 г.
Йогурт апельсиновый 4%
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт апельсиновый 4%

от Ольги Друганиной
195 
/ 200 г.
Молоко топленое 3,2 %
Вт
Чт
Пт
Сб

Молоко топленое 3,2 %

от Ольги Друганиной
165 
/ 1 л.
Масло шоколадное 62%.
Вт
Чт
Пт
Сб

Масло шоколадное 62%.

от Ольги Друганиной
295 
/ 120 г.
Йогурт вишневый 4%
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт вишневый 4%

от Ольги Друганиной
195 
/ 200 г.
Десерт Шок-Манже
Вт
Чт
Пт
Сб

Десерт "Шок-Манже"

от Ольги Друганиной
120 
/ 150 г.
Йогурт с ягодами 2,5%
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт с ягодами 2,5%

от Ольги Друганиной
105 
/ 500 мл.
Йогурт с киви 4%. Маленький
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт с киви 4%. Маленький

от Ольги Друганиной
115 
/ 125 г.
Майонез 57%
Вт
Чт
Пт
Сб

Майонез 57%

от Ольги Друганиной
195 
/ 250 г.
Йогурт с черносливом и орехом 4%. Маленький
Вт
Чт
Пт
Сб
115 
/ 125 г.
Десерт Блан-Манже
Вт
Чт
Пт
Сб

Десерт "Блан-Манже"

от Ольги Друганиной
120 
/ 150 г.
Йогурт с черносливом и орехом 4%
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт с черносливом и орехом 4%

от Ольги Друганиной
195 
/ 200 г.
Йогурт с киви 4%
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт с киви 4%

от Ольги Друганиной
195 
/ 200 г.
Йогурт малиновый 2,5%
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт малиновый 2,5%

от Ольги Друганиной
105 
/ 500 мл.
Майонез 57%
Вт
Чт
Пт
Сб

Майонез 57%

от Ольги Друганиной
275 
/ 500 г.
Йогурт черничный 2,5%
Вт
Чт
Пт
Сб

Йогурт черничный 2,5%

от Ольги Друганиной
105 
/ 500 мл.
Десерт Рыжик
Вт
Чт
Пт
Сб

Десерт "Рыжик"

от Ольги Друганиной
120 
/ 150 г.
Сосиски из индейки
Вт
Чт
Пт
Сб

Сосиски из индейки

от Ольги Друганиной
395 
/ 500 г.
Курица горячего копчения
Вт
Чт
Пт
Сб

Курица горячего копчения

от Ольги Друганиной
1185 
/ 1.4 кг.

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Йогурт 1%

от Ольги Друганиной
75 
/ 230 г.

В Можайском районе Московской области мы нашли ферму Ольги Друганиной. Ее история в очередной раз убедила нас в том, что фермерами не рождаются, фермерами становятся. До того, как основать собственную ферму, Ольга работала коммерческим директором в крупной компании. Идея заняться сельским хозяйством выросла из желания обеспечить свою семью натуральными продуктами.     


Место для фермы было выбрано с учетом экологии и удаленности от крупных магистралей. Остановились на Можайском районе, который всегда славился замечательным молоком и заливными лугами. Начинали с личного подсобного хозяйства в 6 коров и 20 коз. Со временем хозяйство разрослось, и сейчас в нем насчитывается 110 голов крупного рогатого скота (коровы швицкой породы, которые отличаются высокими удоями и жирностью молока), 150 коз и овец, а также гуси, куры, цесарки, индюки – более 2 000 голов.
Животные находятся на беспривязном содержании. Этот способ обеспечивает высокую молочную продуктивность и плодовитость коров. Летом они пасутся на зеленых лугах, в холодное время года стадо переводят в хлев. Зимой коров кормят сеном, которое заготавливают сами на собственных полях, и зерном от проверенных поставщиков. «При ферме есть лаборатория, в которой мы постоянно отслеживаем качество наших продуктов. К примеру, видим, что жирность молока падает, значит, пора подкормить коровок овощами. Делаем патоку из сахарной свеклы и поливаем ей сено – получается у коров десерт».
В небольшом молочном цеху перерабатывают полученное молоко, их него готовят творог и сметану, питьевые йогурты, сливочное масло и молочные десерты, сливки и многое другое. Ольга не использует консерванты и красители, а только натуральные ингредиенты, поэтому срок годности молочной продукции с ее фермы – не более 5 дней.
«Продукты на нашей ферме производятся по старорусским рецептам, – рассказывает Ольга, – как бабушка раньше ставила молоко для сквашивания у печи, так и мы ставим молоко в термостат. И при температуре 36-38 градусов готовятся наши ряженки, йогурты и творог. Молочный цех рассчитан на переработку до 5 тонн молока высшего сорта. Молоко мы непременно пастеризуем – то есть перед переработкой нагреваем до 63 градусов. При такой температуре сохраняются вкус настоящего деревенского молока и полезные микроэлементы в его составе. Различные же вредоносные бактерии после обработки погибают. Творог мы производим без применения хлористого кальция».






31.03.2020

Нежный сладкосливочный вкус


31.03.2020

Может быть мы не правы, но копчения (4 едокам) оценить не удалось. Его просто НЕ БЫЛО! Химия рулит.


31.03.2020

очень сладко


31.03.2020

неплохо, но очень сладко и похож на творог


31.03.2020

Мне понравилось, буду заказывать


31.03.2020

вкусно, нежный десерт


31.03.2020

Настолько вкусно что я не заметила как съела всю баночку за чашкой чая


31.03.2020

На любителя


31.03.2020

Очень вкусное!!!!!!


31.03.2020

Не сравнить с покупным! Хорош!

Показано с 1 по 10 из 1769 (всего 177 страниц)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more