Ольга Друганина
"Как бабушка раньше ставила молоко для сквашивания у печи, так и мы ставим молоко в термостат. И при температуре 36-38 градусов готовятся наши ряженки, йогурты и творог" - рассказывает Ольга Друганина. Мы попробовали эти нежнейшие йогурты, творог, сметану и, конечно, сгущенку... Ммм... Попробуйте и Вы!
Сосиски из индейки
Вс

Сосиски из индейки

от Ольги Друганиной
395 
/ 500 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Молоко вареное сгущенное 8,5%
Вс

Молоко вареное сгущенное 8,5%

от Ольги Друганиной
175 
149 
/ 220 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Масло сливочное 82,5%

от Ольги Друганиной
255 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Крем творожный с чесноком и зеленью 9%
Вс
120 
102 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Творог 4% зерненый
Вс

Творог 4% зерненый

от Ольги Друганиной
145 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Молоко сгущенное 8,5%
Вс

Молоко сгущенное 8,5%

от Ольги Друганиной
170 
145 
/ 220 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Творог из топленого молока 9%

от Ольги Друганиной
130 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Сыр "Сулугуни" блинчики

от Ольги Друганиной
335 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Сыр "Сулугуни" с начинкой

от Ольги Друганиной
385 
355 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Сметана 30% термостатная

от Ольги Друганиной
145 
/ 210 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Сыр "Грюйер"

от Ольги Друганиной
497 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр Филадельфия
Вс

Сыр "Филадельфия"

от Ольги Друганиной
295 
251 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Йогурт вишневый 4% . Маленький

от Ольги Друганиной
119 
/ 120 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Масло с зеленью 62%.

от Ольги Друганиной
290 
/ 120 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
119 
/ 120 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Масло топленое
Вс

Масло топленое

от Ольги Друганиной
285 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Майонез 9%
Вс

Майонез 9%

от Ольги Друганиной
185 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Курица горячего копчения

от Ольги Друганиной
1185 
/ 1.4 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Йогурт вишневый 4%

от Ольги Друганиной
195 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Десерт "Шок-Манже"

от Ольги Друганиной
120 
/ 150 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Масло шоколадное 62%.

от Ольги Друганиной
295 
/ 120 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Десерт "Панна Котта"

от Ольги Друганиной
120 
/ 150 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Майонез 57%

от Ольги Друганиной
196 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
119 
/ 120 г.
star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular

Десерт "Блан-Манже"

от Ольги Друганиной
120 
/ 150 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Йогурт с киви 4%

от Ольги Друганиной
195 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Йогурт апельсиновый 4%

от Ольги Друганиной
195 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Йогурт с киви 4%. Маленький

от Ольги Друганиной
119 
/ 120 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Йогурт с черносливом и орехом 4%

от Ольги Друганиной
195 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Майонез 57%

от Ольги Друганиной
275 
/ 500 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Десерт "Рыжик"

от Ольги Друганиной
120 
/ 150 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
885 
/ 600 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Пасха творожная

от Ольги Друганиной
795 
/ 600 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
В Можайском районе Московской области мы нашли ферму Ольги Друганиной. Ее история в очередной раз убедила нас в том, что фермерами не рождаются, фермерами становятся. До того, как основать собственную ферму, Ольга работала коммерческим директором в крупной компании. Идея заняться сельским хозяйством выросла из желания обеспечить свою семью натуральными продуктами.
Место для фермы было выбрано с учетом экологии и удаленности от крупных магистралей. Остановились на Можайском районе, который всегда славился замечательным молоком и заливными лугами. Начинали с личного подсобного хозяйства в 6 коров и 20 коз. Со временем хозяйство разрослось, и сейчас в нем насчитывается 110 голов крупного рогатого скота (коровы швицкой породы, которые отличаются высокими удоями и жирностью молока), 150 коз и овец, а также гуси, куры, цесарки, индюки – более 2 000 голов.
Животные находятся на беспривязном содержании. Этот способ обеспечивает высокую молочную продуктивность и плодовитость коров. Летом они пасутся на зеленых лугах, в холодное время года стадо переводят в хлев. Зимой коров кормят сеном, которое заготавливают сами на собственных полях, и зерном от проверенных поставщиков. «При ферме есть лаборатория, в которой мы постоянно отслеживаем качество наших продуктов. К примеру, видим, что жирность молока падает, значит, пора подкормить коровок овощами. Делаем патоку из сахарной свеклы и поливаем ей сено – получается у коров десерт».
В небольшом молочном цеху перерабатывают полученное молоко, их него готовят творог и сметану, питьевые йогурты, сливочное масло и молочные десерты, сливки и многое другое. Ольга не использует консерванты и красители, а только натуральные ингредиенты, поэтому срок годности молочной продукции с ее фермы – не более 5 дней.
«Продукты на нашей ферме производятся по старорусским рецептам, – рассказывает Ольга, – как бабушка раньше ставила молоко для сквашивания у печи, так и мы ставим молоко в термостат. И при температуре 36-38 градусов готовятся наши ряженки, йогурты и творог. Молочный цех рассчитан на переработку до 5 тонн молока высшего сорта. Молоко мы непременно пастеризуем – то есть перед переработкой нагреваем до 63 градусов. При такой температуре сохраняются вкус настоящего деревенского молока и полезные микроэлементы в его составе. Различные же вредоносные бактерии после обработки погибают. Творог мы производим без применения хлористого кальция».



05.03.2021 star-solid star-solid star-regular star-regular star-regular

Ярко выраженный крахмальный привкус. Даже недоели. Нас в семье трое и никому не понравилась


05.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Очень-очень вкусно! Не такое приторно-сладкое как в магазине.


05.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

курицу такую заказывала много раз , потому что очень вкусная!


05.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Очень сладкий йогурт.
Хорошо, если сироп отдельно или хотя бы не смешан и это можно регулировать. Здесь же никак все взбито в одну массу. Мы добавляли в другой йогрут в качестве подстластителя.


05.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Масло сливочное вкусное. Мягкое.


04.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Сосиски отличные. У меня дети в полном восторге.


03.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Очень вкусный, рекомендую!


03.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Шикарная сметана!!! Пальчики оближешь!!!


03.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Молоко сгущенное очень вкусное, съели за один присест с запеканкой. Нужна банка побольше для нашей семьи. Спасибо


03.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Молоко вареное сгущенное очень вкусное, съели за один присест. Нужна банка побольше для нашей семьи. Спасибо

Показано с 1 по 10 из 5178 (всего 518 страниц)
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more