Наш поставщик полезного нута, Ольга Губкина, живет и работает в Москве. Мы познакомились с ней на продуктовой выставке, посвященной вегетарианству и правильному питанию, где и узнали, что свое дело Ольга начала в 2019 году, когда наконец-то нашла достойного и проверенного поставщика. Там выращива
Наш поставщик полезного нута, Ольга Губкина, живет и работает в Москве. Мы познакомились с ней на продуктовой выставке, посвященной вегетарианству и правильному питанию, где и узнали, что свое дело Ольга начала в 2019 году, когда наконец-то нашла достойного и проверенного поставщика.
Идея найти здоровую замену животному белку пришла к Ольге не сразу. Сначала она долго не ела мяса, а теперь еще и не ест продукты животного происхождения. А еще Ольга ведет активный образ жизни, поэтому и возникла необходимость в здоровых и правильных перекусах. «В 2015 году я впервые за границей попробовала нут, как вариант перекуса, но потом не могла найти в московских магазинах аналогичных. Возила его для себя в огромных количествах и просила всех знакомых привозить, когда была возможность», — так и появилась идея возить нут не только для себя, но и для всех желающих питаться правильно.
Ольга сотрудничает с турецким производителем нута «Berkiz». «Я отправилась на это семейное предприятие в Турцию, познакомилась с владельцами и технологией изготовления продукта, - рассказывает нам Ольга – Владельцы предприятия очень образованные люди, ценящие качество своего продукта и проявляющие заботу об окружающей среде». Там выращивают нут, в соответствии с последними экологическими стандартами, и готовят его по специальной технологии сухого обжаривания без добавления масла.
Полный контроль на всех этапах производства гарантирует получение абсолютно натурального, здорового и высококачественного продукта. В результате, нут не только получается очень вкусным, но и сохраняет все свои полезные свойства.
рейтинг