Ольга и Виктор Волковы
Ольга и Виктор Волковы - самая настоящая русская семья, они трудолюбивы и очень гостеприимны. Мы увидели, с какой любовью они относятся к своему делу и попробовали продукцию - результат их трудов, которая не оставила нас равнодушными! 
Паштет из печени индейки
Чт
Сб
Вс
210 руб. 240 руб.
за 150 г.
+
  45
Котлеты из домашней индейки
Чт
Сб
Вс
210 руб.
за 200 г.
+
  0
Фарш из индейки
Чт
Сб
Вс

Фарш из индейки

от Ольги и Виктора
450 руб.
за 500 г.
+
  26
Филе бедра индейки малое
Чт
Сб
Вс

Филе бедра индейки малое

от Ольги и Виктора
760 руб.
за 700 г.
+
  18
Филе грудки индейки
Чт
Сб
Вс

Филе грудки индейки

от Ольги и Виктора
750 руб.
за 700 г.
+
  24
Филе грудки индейки большое
Чт
Сб
Вс
1090 руб.
за 1 кг.
+
  3
Филе бедра индейки
Чт
Сб
Вс

Филе бедра индейки

от Ольги и Виктора
1050 руб.
за 1 кг.
+
  13
Кабачки фаршированные
Чт
Сб
Вс

Кабачки фаршированные

от Ольги и Виктора
590 руб.
за 1 кг.
+
  1
Гуляш индейки
Чт
Сб
Вс

Гуляш индейки

от Ольги и Виктора
985 руб.
за 1 кг.
+
  4
Купаты из индейки
Чт
Сб
Вс

Купаты из индейки

от Ольги и Виктора
695 руб.
за 600 г.
+
  5
Яйца индюшиные
Чт

Яйца индюшиные

от Ольги и Виктора
490 руб.
за 10 шт
+
  1
Шашлык из домашней индейки
Чт
Сб
Вс

Шашлык из домашней индейки

от Ольги и Виктора
980 руб.
за 1 кг.
+
  8
Средняя часть крыла индейки
Чт
660 руб.
за 1 кг.
+
  5

Ольга и Виктор Волковы занимаются фермерством с мая 2014 года. Их хозяйство называется «Курочка Ряба» и располагается в Талдомском районе Московской области в деревне Затула. Семья специализируется на разведении птицы. По образованию Ольга экономист, после института работала на оборонном предприятии в Москве. В 90-е годы ездила в Польшу и Турцию челноком, потом работала торговым представителем в крупной фирме. А потом переехала жить к мужу в деревню.

«Как вы решили заниматься фермерством?» – спрашиваем мы. «Есть такой фильм «Трембита», это советская комедия. И вот там один из персонажей говорит: «Цесарка – птица красивая. И мясо у нее нежное…». Многое за свою жизнь мы успели попробовать: и уточку, и курочку, и индюшечку. Но каждый раз пересматривая этот фильм мы думали, что это за цесарочка такая, и почему у нее мясо такое нежное? Ну и решили попробовать завести цесарок. С этого начали заниматься фермерством» – рассказывает Ольга.

В хозяйстве есть индюки, куры-бройлеры и куры-несушки. Индюшат растят круглый год. Каждые 2 месяца фермеры закладывают новую партию яиц в инкубатор и ждут появления птенцов. По статистике, из 100 заложенных в инкубатор яиц вылупится только половина. Яйца закупают заграницей: их привозят из Франции или Польши. Вылупившихся цыплят содержат в брудерах – специальном помещении с лампой, которая изучает тепло. Когда цыплята подрастают, их переводят в крытый птичник.

«Все птичники муж строил сам» – рассказывает Ольга. Конструкция у птичников очень продуманная: есть теплая часть, в ней птица живет зимой, и есть открытый загон, где птица находится в теплое время года. Стены загона – это сетка-рабица, каждый загон – крытый. «Не будет крыши, будет сырость, а значит грязь и червяки. Значит, и у моей птицы будут гельминты. А чем-то их пичкать и лечить – все это совершенно не к чему. Поэтому у нас все выгулы накрыты, чтобы они были сухие» – объясняет Ольга.

«А какой породы ваши индюки?» – интересуемся мы. «У нас мясной гибрид, птица вырастает крупная, с широкой грудью, с хорошими вкусовыми качествами и большим количеством мяса. Гибридная птица не передает своему потомству все эти свойства, поэтому гибрид – это не порода. Поэтому мы каждый раз закупаем новое яйцо».

Птица питается только комбикормом, плюс мы им даем натуральные добавки в виде мела, ракушечника и золы. Летом даем птице много травы. Комбикорм покупаем в проверенном месте, дорогой, качественный. 

Ольга и Виктор поставляют нам, в «Ешь Деревенское», охлажденное мясо индейки. Вся птица забивается под заказ. Также у нас в ассортименте есть замаринованное мясо индейки – просто оберните его фольгой и запеките в духовке. Легко и очень просто! Ольга готовит невероятно нежные паштеты из печени индейки, и куриной и гусиной печени, а также очень вкусные купаты из индейки. 

«Мы не пользуемся специями из магазина, – рассказывает Ольга,  – Часть специй я выращиваю и сушу: петрушка, лук-порей, укроп. Есть свой острый перец, своя паприка. В купаты идет свой базилик, свой никак не сравнится с покупным. Другие специи мы покупаем у знакомых, но никак не в магазине». 


21.07.2019

Отличное качество.
Большое спасибо!
Котлеты сочные и вкусные получились


18.07.2019

Мужу не понравился, он лепил тефтельки, говорит, много субпродуктов (?), жилок


18.07.2019

Пока не пробовала, закинула в морозилку


17.07.2019

Все быстро доставили. Сырники вкусные, Яйца цесарки-


14.07.2019

За день до срока годности вскрыла упаковку , был запах (хранила в зоне для мяса) , характерный продукту который начал портится .. хорошо промыла приготовила ... вкусно !! Пишите реальный срок годности хранения ...


13.07.2019

Очень вкусно. Жарили на костре, всем понравилось.


12.07.2019

Наш любимый)


11.07.2019

Яйца еще и на вид красивые очень! Скорлупа мощная. На вкус - чудесные.


09.07.2019

Упаковка отличная (3 больших индюшиных яйца и 7 средних цесариных). Яйца свежие и вкусные.


04.07.2019

Очень вкусно! Спасибо!!!
Но что с калорийностью на сайте? Жирность не может быть 0,08, ну никак. И даже в таком случае при содержании белка в 10г калорийность не может быть меньше 40 ккал

Показано с 1 по 10 из 319 (всего 32 страницы)