Ольга и Виктор Волковы
Ольга и Виктор Волковы - самая настоящая русская семья, они трудолюбивы и очень гостеприимны. Мы увидели, с какой любовью они относятся к своему делу и попробовали продукцию - результат их трудов, которая не оставила нас равнодушными! 
Фарш из индейки
Чт
Сб
Вс

Фарш из индейки

от Ольги и Виктора
565 
/ 500 г.
Филе грудки индейки
Чт
Сб
Вс

Филе грудки индейки

от Ольги и Виктора
650 
/ 700 г.
Филе бедра индейки малое
Чт
Сб
Вс

Филе бедра индейки малое

от Ольги и Виктора
690 
/ 700 г.
Котлеты Домашние из индейки
Чт
Сб
Вс

Котлеты "Домашние" из индейки

от Ольги и Виктора
210 
/ 200 г.
Паштет из печени индейки
Чт
Сб
Вс

Паштет из печени индейки

от Ольги и Виктора
215 
/ 150 г.
Яйца перепелиные
Сб
Вс

Яйца перепелиные

от Ольги и Виктора
130 
/ 20 шт
Гуляш из индейки
Чт
Сб
Вс

Гуляш из индейки

от Ольги и Виктора
545 
/ 500 г.
Филе бедра индейки
Сб
Вс

Филе бедра индейки

от Ольги и Виктора
975 
/ 1 кг.
Голень индейки в маринаде для запекания большая
Чт
Вс

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Стейки из индейки

от Ольги и Виктора
295 
/ 300 г.

Яйца куриные

от Ольги и Виктора
145 
/ 10 шт

Филе грудки индейки большое

от Ольги и Виктора
1090 
/ 1 кг.

Гуляш индейки

от Ольги и Виктора
945 
/ 1 кг.

Купаты из индейки

от Ольги и Виктора
535 
/ 600 г.

Яйца индюшиные

от Ольги и Виктора
270 
/ 5 шт
450 
/ 700 г.

Цесарка

от Ольги и Виктора
995 
/ 1.5 кг.

Шашлык из домашней индейки

от Ольги и Виктора
890 
/ 1 кг.

Голень индейки охлажденная

от Ольги и Виктора
580 
/ 850 г.
355 
/ 500 г.
290 
/ 10 шт
845 
/ 1.3 кг.

Ольга и Виктор Волковы занимаются фермерством с мая 2014 года. Их хозяйство называется «Курочка Ряба» и располагается в Талдомском районе Московской области в деревне Затула. Семья специализируется на разведении птицы. По образованию Ольга экономист, после института работала на оборонном предприятии в Москве. В 90-е годы ездила в Польшу и Турцию челноком, потом работала торговым представителем в крупной фирме. А потом переехала жить к мужу в деревню.

«Как вы решили заниматься фермерством?» – спрашиваем мы. «Есть такой фильм «Трембита», это советская комедия. И вот там один из персонажей говорит: «Цесарка – птица красивая. И мясо у нее нежное…». Многое за свою жизнь мы успели попробовать: и уточку, и курочку, и индюшечку. Но каждый раз пересматривая этот фильм мы думали, что это за цесарочка такая, и почему у нее мясо такое нежное? Ну и решили попробовать завести цесарок. С этого начали заниматься фермерством» – рассказывает Ольга.

В хозяйстве есть индюки, куры-бройлеры и куры-несушки. Индюшат растят круглый год. Каждые 2 месяца фермеры закладывают новую партию яиц в инкубатор и ждут появления птенцов. По статистике, из 100 заложенных в инкубатор яиц вылупится только половина. Яйца закупают заграницей: их привозят из Франции или Польши. Вылупившихся цыплят содержат в брудерах – специальном помещении с лампой, которая изучает тепло. Когда цыплята подрастают, их переводят в крытый птичник.

«Все птичники муж строил сам» – рассказывает Ольга. Конструкция у птичников очень продуманная: есть теплая часть, в ней птица живет зимой, и есть открытый загон, где птица находится в теплое время года. Стены загона – это сетка-рабица, каждый загон – крытый. «Не будет крыши, будет сырость, а значит грязь и червяки. Значит, и у моей птицы будут гельминты. А чем-то их пичкать и лечить – все это совершенно не к чему. Поэтому у нас все выгулы накрыты, чтобы они были сухие» – объясняет Ольга.

«А какой породы ваши индюки?» – интересуемся мы. «У нас мясной гибрид, птица вырастает крупная, с широкой грудью, с хорошими вкусовыми качествами и большим количеством мяса. Гибридная птица не передает своему потомству все эти свойства, поэтому гибрид – это не порода. Поэтому мы каждый раз закупаем новое яйцо».

Птица питается только комбикормом, плюс мы им даем натуральные добавки в виде мела, ракушечника и золы. Летом даем птице много травы. Комбикорм покупаем в проверенном месте, дорогой, качественный. 

Ольга и Виктор поставляют нам, в «Ешь Деревенское», охлажденное мясо индейки. Вся птица забивается под заказ. Также у нас в ассортименте есть замаринованное мясо индейки – просто оберните его фольгой и запеките в духовке. Легко и очень просто! Ольга готовит невероятно нежные паштеты из печени индейки, и куриной и гусиной печени, а также очень вкусные купаты из индейки. 

«Мы не пользуемся специями из магазина, – рассказывает Ольга,  – Часть специй я выращиваю и сушу: петрушка, лук-порей, укроп. Есть свой острый перец, своя паприка. В купаты идет свой базилик, свой никак не сравнится с покупным. Другие специи мы покупаем у знакомых, но никак не в магазине». 


07.04.2020

Свежее,после жарки остается мягким.


07.04.2020

Отличное качество


07.04.2020

кислый привкус. непригодны к употреблению. к сожалению, возвращаем. во избежание вопросов, распаковали, приготовили и пытались съесть в день получения


07.04.2020

Фарш прекрасный.Ничего лишнего-только мясо


04.04.2020

Очень вкусно и после запекания выглядит как праздничное блюдо


04.04.2020

качество хорошее


03.04.2020

Свежее, мясо с насыщенным вкусом.
Покупаю регулярно.
Спасибо


03.04.2020

Отличные, вкусные, свежие и полезные яйца.
Цесариные очень люблю и заказываю постоянно.
Спасибо производителям.


03.04.2020

Свежие вкусные это то что нужно покупателю Спасибо


03.04.2020

Очень сочные и вкусные!

Показано с 1 по 10 из 528 (всего 53 страницы)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more