Ольга и Виктор Волковы
Ольга и Виктор Волковы - самая настоящая русская семья, они трудолюбивы и очень гостеприимны. Мы увидели, с какой любовью они относятся к своему делу и попробовали продукцию - результат их трудов, которая не оставила нас равнодушными! 
Голень индейки охлажденная большая
Вт
Сб
Вс
Филе голени индейки малое
Вт
Чт
Сб
Вс

Филе голени индейки малое

от Ольги и Виктора
650 руб.
за 700 г.
+
  4
Филе голени индейки
Вт
Чт
Сб
Вс

Филе голени индейки

от Ольги и Виктора
895 руб.
за 1 кг.
+
  7
Купаты из индейки
Вт
Чт
Сб
Вс

Купаты из индейки

от Ольги и Виктора
715 руб.
за 600 г.
+
  3
Гуляш индейки
Вт
Чт
Сб
Вс

Гуляш индейки

от Ольги и Виктора
995 руб.
за 1 кг.
+
  4
Филе грудки индейки большое
Вт
Чт
Сб
Вс
1090 руб.
за 1 кг.
+
  3
Яйца ассорти (индюшиные, цесариные)
Вт
Чт
Сб
Вс
Яйца индюшиные
Вт
Чт
Сб
Вс

Яйца индюшиные

от Ольги и Виктора
540 руб.
за 10 шт
+
  0
Яйца цесариные
Вт
Сб
Вс

Яйца цесариные

от Ольги и Виктора
215 руб.
за 10 шт
+
  16
Филе бедра индейки
Вт
Чт
Сб
Вс

Филе бедра индейки

от Ольги и Виктора
995 руб.
за 1 кг.
+
  12
Шашлык из домашней индейки
Вт
Чт
Сб
Вс

Шашлык из домашней индейки

от Ольги и Виктора
990 руб.
за 1 кг.
+
  8
Филе грудки индейки
Вт
Чт
Сб
Вс

Филе грудки индейки

от Ольги и Виктора
790 руб.
за 700 г.
+
  22
Филе бедра индейки малое
Вт
Чт
Сб
Вс

Филе бедра индейки малое

от Ольги и Виктора
760 руб.
за 700 г.
+
  16
Фарш из индейки
Вт
Чт
Сб
Вс

Фарш из индейки

от Ольги и Виктора
450 руб.
за 500 г.
+
  22
Паштет из печени индейки
Вт
Чт
Сб
Вс

Паштет из печени индейки

от Ольги и Виктора
240 руб.
за 150 г.
+
  39

Ольга и Виктор Волковы занимаются фермерством с мая 2014 года. Их хозяйство называется «Курочка Ряба» и располагается в Талдомском районе Московской области в деревне Затула. Семья специализируется на разведении птицы. По образованию Ольга экономист, после института работала на оборонном предприятии в Москве. В 90-е годы ездила в Польшу и Турцию челноком, потом работала торговым представителем в крупной фирме. А потом переехала жить к мужу в деревню.

«Как вы решили заниматься фермерством?» – спрашиваем мы. «Есть такой фильм «Трембита», это советская комедия. И вот там один из персонажей говорит: «Цесарка – птица красивая. И мясо у нее нежное…». Многое за свою жизнь мы успели попробовать: и уточку, и курочку, и индюшечку. Но каждый раз пересматривая этот фильм мы думали, что это за цесарочка такая, и почему у нее мясо такое нежное? Ну и решили попробовать завести цесарок. С этого начали заниматься фермерством» – рассказывает Ольга.

В хозяйстве есть индюки, куры-бройлеры и куры-несушки. Индюшат растят круглый год. Каждые 2 месяца фермеры закладывают новую партию яиц в инкубатор и ждут появления птенцов. По статистике, из 100 заложенных в инкубатор яиц вылупится только половина. Яйца закупают заграницей: их привозят из Франции или Польши. Вылупившихся цыплят содержат в брудерах – специальном помещении с лампой, которая изучает тепло. Когда цыплята подрастают, их переводят в крытый птичник.

«Все птичники муж строил сам» – рассказывает Ольга. Конструкция у птичников очень продуманная: есть теплая часть, в ней птица живет зимой, и есть открытый загон, где птица находится в теплое время года. Стены загона – это сетка-рабица, каждый загон – крытый. «Не будет крыши, будет сырость, а значит грязь и червяки. Значит, и у моей птицы будут гельминты. А чем-то их пичкать и лечить – все это совершенно не к чему. Поэтому у нас все выгулы накрыты, чтобы они были сухие» – объясняет Ольга.

«А какой породы ваши индюки?» – интересуемся мы. «У нас мясной гибрид, птица вырастает крупная, с широкой грудью, с хорошими вкусовыми качествами и большим количеством мяса. Гибридная птица не передает своему потомству все эти свойства, поэтому гибрид – это не порода. Поэтому мы каждый раз закупаем новое яйцо».

Птица питается только комбикормом, плюс мы им даем натуральные добавки в виде мела, ракушечника и золы. Летом даем птице много травы. Комбикорм покупаем в проверенном месте, дорогой, качественный. 

Ольга и Виктор поставляют нам, в «Ешь Деревенское», охлажденное мясо индейки. Вся птица забивается под заказ. Также у нас в ассортименте есть замаринованное мясо индейки – просто оберните его фольгой и запеките в духовке. Легко и очень просто! Ольга готовит невероятно нежные паштеты из печени индейки, и куриной и гусиной печени, а также очень вкусные купаты из индейки. 

«Мы не пользуемся специями из магазина, – рассказывает Ольга,  – Часть специй я выращиваю и сушу: петрушка, лук-порей, укроп. Есть свой острый перец, своя паприка. В купаты идет свой базилик, свой никак не сравнится с покупным. Другие специи мы покупаем у знакомых, но никак не в магазине». 


22.05.2019

Не понравился запах и вид мяса, не похоже на свежее


21.05.2019

Какие же вкусные яйца, свежайшие! Спасибо огромное!!!


19.05.2019

Не очень, брала паштет от Моисеева Александра, намного лучше. Этот даже жидковат, вкус так себе.


17.05.2019

Божествено!


16.05.2019

Чувствуется, что качественный продукт, но безвкусный.


14.05.2019

Вкуснейше нежный


14.05.2019

Съела. Но не очень понравилось. Для меня горьковато и жидковато. Но это мое сугубо личное мнение. Просто не мой продукт.


14.05.2019

Отлично


14.05.2019

Очень хороший фарш


13.05.2019

Обалденный фарш! Сочные фрикадельки обеспечены!

Показано с 1 по 10 из 298 (всего 30 страниц)