Павел Бурнатов

«Ферма Вкуса» — это бренд с/х потребительского перерабатывающего кооператива «Система», который объединяет фермеров, выращивающих животных только на натуральных кормах без антибиотиков и гормонов роста. Все сырье ферма перерабатывает в натуральные, вкусные деликатесы и полуфабрикаты без использования нитритов, фосфатов, усилителей вкуса, ароматизаторов и добавок группы Е. 

Нет ни одного товара от данного производителя.

В Калужской области находится «Ферма Вкуса» наш поставщик мясных деликатесов и полуфабрикатов: варено-копченой продукции, сырокопченой продукции, мясных чипсов, мраморных стейков и котлет. 

С 2006 года один из основателей фермы, Бурнатов Павел, работал режиссером документальных фильмов: «За время съемок в США и Европе я столкнулся с проблемой натуральной еды, которая оказалась мне более близка.  С активным развитием технологий крупные производители пищевой промышленности начали использовать химические добавки и соединения. В Европе на этом фоне появились целые движения «натуральщиков», которые потребляют или производят только натуральное. Прошло множество митингов против ГМО, и это позволило ужесточить контроль — на рынках появилась возможность приобретать натуральную и полезную еду. В России на данный момент такой возможности нет, поэтому я решил присоединиться к этой борьбе за натуральную и при этом вкусную еду». 

«Ферма Вкуса» — это бренд с/х потребительского перерабатывающего кооператива «Система», который объединяет фермеров, выращивающих животных только на натуральных кормах без антибиотиков и гормонов роста. Все сырье ферма перерабатывает в натуральные, вкусные деликатесы и полуфабрикаты без использования нитритов, фосфатов, усилителей вкуса, ароматизаторов и добавок группы Е. 

В общей сложности на фермах кооператива более 1500 животных: коровы и быки породы «Черный Ангус» и «Герифорд», а свиньи — породы «Ливенская» и «Ландрас». Летом животные пасутся на пастбищах ферм, а зимой питаются сеном, заготовленным с собственных полей и приправленным овсом, пшеницей, кукурузой и пивной дробиной.

На всех этапах развития и роста животного работают ветеринары и зоотехник. После убоя мясо в полутушах отправляется в цех переработки, где мясо обваливается, перерабатывается в готовый продукт и в упакованном виде отправляется к клиенту.

Вся продукция проходит регулярные лабораторные исследования на микробиологию, физ-химию, радиологию, содержание токсичных и опасных веществ согласно программе производственного контроля. Кроме того, сырье проходит предубойный и постубойный осмотр санветэкспертом, а также осмотр готовой продукции перед отправкой. На всю продукцию имеются ТУ и Декларации соответствия.


Нет отзывов о данном поставщике