Доставка: все дни

Запеченная репка с травами

35 минут howhard howhard howhard Простой порций 3 порции
Легкий и полезный гарнир, который прекрасно дополнит любое главное блюдо. 

Вам понадобятся

Репа
3 шт
Тимьян
по вкусу
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Любимые специи
по вкусу

Как приготовить

  1. Режем репу на кусочки, кладем в миску.
  2. Добавляем травы, масло и тщательно перемешиваем.
  3. Солим и добавляем любимые специи.
  4. Перекладываем репку на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут. Готовность проверяем вилкой — если репка стала мягкой, а кожица немного запеклась, то можно доставать и подавать на стол.

Приятного аппетита! 

Купить нужные продукты

Репа
0
в корзине
Тимьян
0
в корзине
Масло подсолнечное
more