Семья Ильичевых
Невероятно вкусные молочные продукты, изготовленные исключительно из отборного молока по авторской рецептуре, Вас приятно удивят. Высокое качество ингредиентов и строгий контроль на производстве - вот залог успеха семьи Ильичевых. 

Нет ни одного товара от данного производителя.

В Конаковском районе Тверской области располагается цех по переработке молока, владеет и управляет которым семья Ильичевых. Валерий и Елена занимаются производством молочных продуктов с 2004 года. Они обучались и работали на базе Института молочной промышленности, здесь прошли первые пять лет их профессиональной деятельности. Затем  в городе Конаково Тверской области  семья отреставрировала трехэтажное здание, построенное еще в 1936 году, и установила там оборудование для переработки молока, так началось собственное производство.

У них своя лаборатория, где контролируется весь технологический процесс, отличные технологи, которые на высоком уровне знают свою работу не только по части микробиологии, но и по части технологических секретов, и регулярно кто-нибудь из них отправляется на повышение квалификации.

Валерий и Елена  принципиально не заводят своего фермерского хозяйства:  ни коровника, ни козлятника. И всё по одной простой причине, как отмечает Валерий, - профессионалы должны делать свое дело: профессионалы-животноводы должны дать качественное молоко, а профессионалы в переработке, семья Ильичевых, должны выдавать профессионально качественный продукт.

Молоко для будущих молочных продуктов закупается в четырех фермерских хозяйствах. У семьи Ильичевых очень высокие требования к сырью. Были случаи, что они несколько раз не приняли у поставщиков молоко, с тех пор те твердо знают, что плохое молоко не пройдёт, только высшая категория. Валерий поделился своим опытом сотрудничества с фермерами, рассказав, что получение высокого качества молока это совершенно отдельное направление, которому нужно посвятить целую жизнь, мало закончить «Тимирязевку», надо прожить жизнь 20 лет в коровнике.

От семьи Ильичевых мы услышали одно интересное замечание, что в них  до сих пор не увял дух экспериментаторства. В этом и есть секрет их производства. Здесь готовят йогурт-муссы, изысканные сыры, самые разнообразные «намазки» на хлеб с вялеными томатами и острым перчиком, питьевые йогурты, редкие кисломолочные напитки. В их молочном цеху до сих пор сочиняются новые рецепты и вкусы. Валерий гордо называет Елену дизайнером молочных продуктов. Вместе с командой технологов она разрабатывает новые рецептуры.

Коллектив предприятия молодой и все готовы работать не по стандарту, да и эту продукцию просто невозможно выпускать по-другому, ведь там, где есть нестандартный подход, нужны человеческие усилия. Их не заменишь роботами, не приведешь к полной автоматизации. В этом заключается близость к фермерскому продукту, потому что все продукты цеха делаются под присмотром конкретных людей, авторов этих продуктов.

Отдельное увлечение семьи Ильичевых – это производство самых разнообразных сыров, мягких и полутвердых, с добавками, вымоченных в вине. Чтобы наладить процесс сыроварения, семья специально приглашала специалистов из Европы. Сейчас в молочном цеху Валерия и Елены технологи производят очень большой спектр качественных и уникальных молочных продуктов. Недавно семья получила в собственность земли в Тверской области, где будет построен собственный молочный завод. 

Инна Анатольевна Тихомирова

05.02.2020

Отличный.


04.02.2020

Спасибо за качественный продукт) повторить - не смогла.


03.02.2020

Вкус из детства, восторг!


01.02.2020

Настоящий вкусный


31.01.2020

Вкусный

Инна Анатольевна Тихомирова

28.01.2020

Хороший.


28.01.2020

Очень вкусный, сытный йогурт!


28.01.2020

Огромное спасибо за этот ценный продукт!!! не знаю где еше можно купить его...
Еще раз, большое спасибо!


28.01.2020

Очень вкусный и полезный продукт. Всегда покупаю и очень довольна.


27.01.2020

Кефир заказываю второй раз. Хуже стал. Очень жидкий как вода и вкус не тот...

Показано с 1 по 10 из 1143 (всего 115 страниц)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more