Семья Петровых

Семья Петровых, Александр и Владимир, выращивают в Подмосковье африканского сома. Свое небольшое предприятие по выращиванию и переработке рыбы они открыли в 2017 году.  «Мы создали производство замкнутого цикла – от икринки до товарной рыбы, перерабатываемой тут же в своём цеху в уникальную рыбную продукцию без консервантов, усилителей вкуса и прочей химии, — рассказывает Владимир, — Рыба выращивается по новейшим технологиям в установке замкнутого водооборота».

Стейки клария
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Филе клария на коже
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Риет из мяса клария в сливочно-соевом соусе По-французски
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Риет из мяса клария По-тайски в соусе Том-Ям
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Риет из мяса клария По-китайски в кисло-сладком соусе
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Тушка клария потрошеная
Ср
Чт
Пт
0
в корзине
Кларий горячего копчения
Ср
Чт
Пт
0
в корзине
Паштет из печени клария
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Севиче из клария слабосоленая (нарезка) - лимонный перец и цедра лимона
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Севиче из клария слабосоленая (нарезка) - можжевельник
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Филе клария жареное под соусом унаги
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Кларий балычного копчения
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Риет из икры клария
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине

Семья Петровых, Александр и Владимир, выращивают в Подмосковье африканского сома. Свое небольшое предприятие по выращиванию и переработке рыбы они открыли в 2017 году.

Александр поделился с нами историей своего дела: «Мы очень любим рыбу. Но в магазинах свежую и вкусную рыбу либо не купить, либо не из чего выбрать. А замороженная рыба и вовсе безвкусная. И мы решились вырастить рыбу сами! И накормить ею москвичей и жителей области».

До начала рыбного хозяйства в 2017 году Александр более 20 лет занимал руководящие должности в промышленных иностранных компаниях, а Владимир более 6 лет проработал в одном из крупнейших банков, занимаясь привлечением крупных корпоративных клиентов. Кстати, перед началом своего дела Владимир прошёл курсы повышения квалификации по специальности «Рыбоводство».

Александр и Владимир выращивают уникальную рыбу — «Кларий угревидный» или африканский сом. У клария нет ни чешуи, ни костей (только хребет и крупные реберные кости), а мясо у рыбы нежное и сочное, красивого розового цвета, имеет плотную структуру. Эта рыба очень отзывчива на кулинарные эксперименты, в зависимости от используемых ингредиентов и методов обработки, блюда из клария каждый раз звучат по-новому! 

При выращивании рыбы не используются антибиотики и стимулирующие гормоны роста. В контролируемой среде растет здоровая рыба, неподверженная болезням и незараженная гельминтами и прочими паразитами. Поскольку кларий родом из суровой Африки, в его генетике заложен быстрый рост, накопление уникального набора полезных веществ и избавление организма от всего вредного. На ферме он вырастает до товарного веса 2-3+ кг за 6 – 10 месяцев. 

 «Мы создали производство замкнутого цикла – от икринки до товарной рыбы, перерабатываемой тут же в своём цеху в уникальную рыбную продукцию без консервантов, усилителей вкуса и прочей химии, — рассказывает Владимир, — Рыба выращивается по новейшим технологиям в установке замкнутого водооборота. Вода из артезианской скважины проходит спецподготовку и затем подаётся в бассейны с рыбой. Вся вода из рыборазводных бассейнов каждый час полностью проходит через сложную пятиступенчатую систему очистки».

Наш поставщики используют корма от лучших отечественных производителей со специальной рецептурой из полностью натуральных компонентов, без ГМО и красителей. Кларий – активный хищник, поэтому доля сырого протеина (получаемого из свежей северной рыбы) в кормах составляет более 40%. 

Александр и Владимир начинали свое дело тесным семейным кругом: побывали во всех ролях – и рыбовода, и инженера, и технолога, и раздельщика, и продавца. А сегодня на предприятии работает уже 8 человек, но семейную тёплую и доверительную атмосферу удалось сохранить. Каждый привносит свой особый вклад – будь то модернизация оборудования, технологические улучшения или расширение ассортимента.

Наши поставщики серьезно следят за качеством своей продукции. Каждый день на спектрофотометре проводится анализ качества оборотной воды. Ежемесячно проводится государственная ветеринарно-санитарная экспертиза, в т.ч. микробиологический анализ. При отгрузке больших партий товара государственные ветеринарные врачи лично присутствуют при производстве готовой продукции. На все продукты имеются технические условия и протоколы испытаний, разработанные ООО «Российский Сертификационный Центр», а также декларации о соответствии на весь ассортимент выпускаемой продукции.



23.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

В первый раз попробовали такую рыбу. Вкусная. Коптили на гриле.


23.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Очень вкусная, свежая рыбка.


21.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

нууу.. вкусно, нежно, но на любителя. Пыталась заменить этим продуктом красную слабосоленую рыбу. Совсем другой вкус. мне больше все-таки кижуч нравится.


21.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

На брутерброды вкусный


21.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

На бутерброды беру постоянно очень вкусные


21.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Беру постоянно делаю бутерброды


21.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Рыбу очень люблю,но кларию ела первый раз в жизни и даже не слышала ..Запекла в духовке, жарила и варила .суп.. Все варианты понравились..Впредь буду брать..


19.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Нежный и вкусный


18.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

В первом заказе не получилось, попробовали во втором заказе, не пожалели. Будем заказывать ещё


13.07.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Рыба замечательная! Давно такую не ел.

Показано с 1 по 10 из 566 (всего 57 страниц)
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more