Семья Петровых

Семья Петровых, Александр и Владимир, выращивают в Подмосковье африканского сома. Свое небольшое предприятие по выращиванию и переработке рыбы они открыли в 2017 году.  «Мы создали производство замкнутого цикла – от икринки до товарной рыбы, перерабатываемой тут же в своём цеху в уникальную рыбную продукцию без консервантов, усилителей вкуса и прочей химии, — рассказывает Владимир, — Рыба выращивается по новейшим технологиям в установке замкнутого водооборота».

Стейки клария
Чт
Пт
Сб
Вс

Стейки клария

от Семьи Петровых
445 
/ 500 г.
Филе клария на коже
Чт
Пт
Сб
Вс

Филе клария на коже

от Семьи Петровых
625 
/ 540 г.
Риет из мяса клария По-тайски в соусе Том-Ям
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
Риет из мяса клария  в сливочно-соевом соусе  По-французски
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
Риет из мяса клария По-китайски в кисло-сладком соусе
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
Тушка клария потрошеная
Чт
Пт
Сб
Вс

Тушка клария потрошеная

от Семьи Петровых
995 
/ 1.3 кг.
Суповой набор из голов клария
Чт
Пт
Сб
Вс
185 
/ 1 кг.
Севиче из клария слабосоленая (нарезка) - укроп
Чт
Пт
Сб
Вс
Паштет из печени клария
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс

Паштет из печени клария

от Семьи Петровых
235 
/ 100 г.
Филе клария  жареный под соусом унаги
Вт
Чт
Пт
Сб
Вс
660 
/ 500 г.
Севиче из клария слабосоленая (нарезка) - лимонный перец и цедра лимона
Чт
Пт
Сб
Вс
Севиче из клария слабосоленая (нарезка) - можжевельник
Чт
Пт
Сб
Вс
Кларий горячего копчения
Чт
Пт
Сб
Вс

Кларий горячего копчения

от Семьи Петровых
515 
/ 350 г.
Севиче из клария слабосоленая (нарезка) - копченая паприка с перчиком Розе
Чт
Пт
Сб
Вс
Севиче из клария слабосоленая (нарезка) - эстрагон
Чт
Пт
Сб
Вс

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Риет из икры клария

от Семьи Петровых
175 
/ 100 г.

Семья Петровых, Александр и Владимир, выращивают в Подмосковье африканского сома. Свое небольшое предприятие по выращиванию и переработке рыбы они открыли в 2017 году.

Александр поделился с нами историей своего дела: «Мы очень любим рыбу. Но в магазинах свежую и вкусную рыбу либо не купить, либо не из чего выбрать. А замороженная рыба и вовсе безвкусная. И мы решились вырастить рыбу сами! И накормить ею москвичей и жителей области».

До начала рыбного хозяйства в 2017 году Александр более 20 лет занимал руководящие должности в промышленных иностранных компаниях, а Владимир более 6 лет проработал в одном из крупнейших банков, занимаясь привлечением крупных корпоративных клиентов. Кстати, перед началом своего дела Владимир прошёл курсы повышения квалификации по специальности «Рыбоводство».

Александр и Владимир выращивают уникальную рыбу — «Кларий угревидный» или африканский сом. У клария нет ни чешуи, ни костей (только хребет и крупные реберные кости), а мясо у рыбы нежное и сочное, красивого розового цвета, имеет плотную структуру. Эта рыба очень отзывчива на кулинарные эксперименты, в зависимости от используемых ингредиентов и методов обработки, блюда из клария каждый раз звучат по-новому! 

При выращивании рыбы не используются антибиотики и стимулирующие гормоны роста. В контролируемой среде растет здоровая рыба, неподверженная болезням и незараженная гельминтами и прочими паразитами. Поскольку кларий родом из суровой Африки, в его генетике заложен быстрый рост, накопление уникального набора полезных веществ и избавление организма от всего вредного. На ферме он вырастает до товарного веса 2-3+ кг за 6 – 10 месяцев. 

 «Мы создали производство замкнутого цикла – от икринки до товарной рыбы, перерабатываемой тут же в своём цеху в уникальную рыбную продукцию без консервантов, усилителей вкуса и прочей химии, — рассказывает Владимир, — Рыба выращивается по новейшим технологиям в установке замкнутого водооборота. Вода из артезианской скважины проходит спецподготовку и затем подаётся в бассейны с рыбой. Вся вода из рыборазводных бассейнов каждый час полностью проходит через сложную пятиступенчатую систему очистки».

Наш поставщики используют корма от лучших отечественных производителей со специальной рецептурой из полностью натуральных компонентов, без ГМО и красителей. Кларий – активный хищник, поэтому доля сырого протеина (получаемого из свежей северной рыбы) в кормах составляет более 40%. 

Александр и Владимир начинали свое дело тесным семейным кругом: побывали во всех ролях – и рыбовода, и инженера, и технолога, и раздельщика, и продавца. А сегодня на предприятии работает уже 8 человек, но семейную тёплую и доверительную атмосферу удалось сохранить. Каждый привносит свой особый вклад – будь то модернизация оборудования, технологические улучшения или расширение ассортимента.

Наши поставщики серьезно следят за качеством своей продукции. Каждый день на спектрофотометре проводится анализ качества оборотной воды. Ежемесячно проводится государственная ветеринарно-санитарная экспертиза, в т.ч. микробиологический анализ. При отгрузке больших партий товара государственные ветеринарные врачи лично присутствуют при производстве готовой продукции. На все продукты имеются технические условия и протоколы испытаний, разработанные ООО «Российский Сертификационный Центр», а также декларации о соответствии на весь ассортимент выпускаемой продукции.



07.04.2020

Сом понравился, вкусная рыбка!


07.04.2020

На любителя. К сожалению, мы не оценили из-за очень яркого вкуса соуса.


07.04.2020

Возможно в нем не хватает сладости и пикантности, как в супах Том ям, но эв целом хорошо, кислинка доминирует, но всё равно вкусно, 1 банка уходит за 1 раз


05.04.2020

Свежая


05.04.2020

По мне кисловато и остро было.По моему соуса больше,чем рыбы было ((


03.04.2020

Вкусно


01.04.2020

Вкусно


01.04.2020

Пересолен немного

Максим Бугров

01.04.2020

Это безумно вкусно! Спасибо вам!!!


30.03.2020

Хорошо.

Показано с 1 по 10 из 65 (всего 7 страниц)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more