Сергей Четвертков

Сергей Четвертков — наш поставщик настоящего живого хлеба, свежей выпечки и разнообразных кондитерских изделий. Вся его продукция готовится в небольшой пекарне "Хлебные Фантазии" в Сергиевом Посаде.

Пирожное "Эстерхази"
Вс

Пирожное "Эстерхази"

от Сергея Четверткова
270 руб.
за 150 г.
+
  1
Хлеб "Житный"
Вс

Хлеб "Житный"

от Сергея Четверткова
115 руб.
за 400 г.
+
  0
Пирожное "Баунти"
Вс

Пирожное "Баунти"

от Сергея Четверткова
225 руб.
за 150 г.
+
  0
Пирожное "Фисташковое"
Вс

Пирожное "Фисташковое"

от Сергея Четверткова
285 руб.
за 140 г.
+
  1
Хлеб "8 злаков"
Вс

Хлеб "8 злаков"

от Сергея Четверткова
150 руб.
за 300 г.
+
  0
Пирожное "Прага"
Вс

Пирожное "Прага"

от Сергея Четверткова
225 руб.
за 150 г.
+
  2
Хлеб "Белый на закваске"
Вс

Хлеб "Белый на закваске"

от Сергея Четверткова
120 руб.
за 460 г.
+
  2
Жульен с сыром и грибами
Вс

Жульен с сыром и грибами

от Сергея Четверткова
160 руб.
за 75 г.
+
  1
Тарталетка с фруктами
Вс

Тарталетка с фруктами

от Сергея Четверткова
145 руб.
за 140 г.
+
  2
Пирожное "Наполеон"
Вс

Пирожное "Наполеон"

от Сергея Четверткова
225 руб.
за 150 г.
+
  1
Ромовая баба
Вс

Ромовая баба

от Сергея Четверткова
135 руб.
за 200 г.
+
  2

Сергей Четвертков — наш поставщик настоящего живого хлеба, свежей выпечки и разнообразных кондитерских изделий. Вся его продукция готовится в небольшой пекарне "Хлебные Фантазии" в Сергиевом Посаде.

Сергей долгое время работал тренером по борьбе и не понаслышке знает о правильном питании. К сожалению, на крупных хлебокомбинатах не всегда соблюдают процедуру приготовления, что сказывается на продукции. Так и возникла идея печь свой, правильный хлеб и сладкую выпечку для детей, поэтому уже несколько лет в Сергиевом Посаде есть место, где пекут хлеб в подовых печах. 

В старину подовые печи работали за счет долгого прогревания дровами. Специальная конструкция печи позволяла не только долго сохранять стабильную температуру, но и давала правильную циркуляцию воздуха. Такой способ выпекания и делал хлеб особенно вкусным и полезным. В современных подовых печах Сергея используется специальный камень для выпечки, что позволяет хлебу полностью раскрыть свой вкус и приобрести хрустящую корочку и ароматную воздушную мякоть. 

В пекарне работают всего три человека, но каждый из них — мастер своего дела. Все вместе они выпекают не только разные виды хлеба, но сладкую выпечку: булочки, ватрушки, слойки и многое другое. А технолог пекарни Ольга готовит еще и классические десерты с заварным кремом, меренгой и фруктами. Все рецепты уникальны тем, что пекари вкладывают не только глубокие знания и навыки, но и положительные эмоции. В цехе играет классическая музыка и нет места плохим мыслям, только хорошее настроение и отдача любимому делу. 


16.05.2019

Ожидала большего.


10.05.2019

Очень вкусный и очень сладкий десерт. Я сама не люблю сильно сладкое, но поела с удовольствием.


09.05.2019

высший класс, нежная корзиночка с легким кремом и ягодками-фруктами, не приторно, не слишком сладко.


09.05.2019

вкус отменный!


09.05.2019

маловато крема, поэтом суховато


09.05.2019

очень нежное и свежее -вкуснятина


09.05.2019

очень вкусная и свежая


08.05.2019

Без слов - очень вкусно!


07.05.2019

отлично


06.05.2019

Очень вкусно! Отличный Эстерхази.

Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)