Сергей Пшец
Киш с курицей и луком пореем
Вт
Чт
Сб
125 руб.
за 100 г.
+
  0
Даниш с ананасом
Чт
Сб

Даниш с ананасом

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 70 г.
+
  6
Даниш с грушей
Чт
Сб

Даниш с грушей

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 80 г.
+
  6
Даниш с вишней
Чт
Сб

Даниш с вишней

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 50 г.
+
  2
Киш "Три сыра"
Чт
Сб

Киш "Три сыра"

от Сергея Пшеца
120 руб.
за 100 г.
+
  11
Круассан классический
Чт
Сб

Круассан классический

от Сергея Пшеца
70 руб.
за 70 г.
+
  8
Улитка с изюмом
Чт
Сб

Улитка с изюмом

от Сергея Пшеца
70 руб.
за 70 г.
+
  10
Чизкейк с ванильной грушей
Чт
Сб
120 руб.
за 70 г.
+
  9
Круассан миндальный с малиной
Чт
Сб
Киш с грушей и сыром дор блю
Чт
Сб
125 руб.
за 100 г.
+
  4
Тарталетка лимонная
Чт
Сб

Тарталетка лимонная

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
+
  8
Киш с лесными грибами
Чт
Сб

Киш с лесными грибами

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
+
  3
Улитка с грецким орехом
Вт
Чт
Сб

Улитка с грецким орехом

от Сергея Пшеца
75 руб.
за 70 г.
+
  2
Круассан миндальный
Чт
Сб

Круассан миндальный

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
+
  0
Чизкейк с малиной
Чт
Сб

Чизкейк с малиной

от Сергея Пшеца
120 руб.
за 70 г.
+
  14

Кондитерский цех Сергея Пшеца находится на самом севере Подмосковья, в окруженной водоемами маленькой уютной Дубне. Сергей работал поваром и шеф-поваром в нескольких очень престижных ресторанах, но наполненное своими тайнами, загадками и профессиональными открытиями кондитерское искусство всегда влекло и манило. Поэтому в 2015 году Сергей окончательно ушёл в кондитерское дело, уехав  учиться к одним из самых опытнейших шеф-кондитеров Фредерику Андрийё и Дидье Лару.

А в 2017 открыл свой Кондитерский цех.

Сейчас Цех производит изделия из слоеного теста, круассаны и киши. В ближайших планах запуск линии хлеба, пирожных, мармелада, шоколада и других необыкновенно вкусных сладостей. 

В производстве Сергей максимально уделяет внимание составу продукта, тщательно подбирая ингредиенты, а иногда это занимает значительную часть времени, но конечный результат превосходит все ожидания. В основном Сергей использует отечественные продукты, и что самое главное все ингредиенты — натуральные, это принципиальный вопрос для поставщика.

“Категорически не использую готовые смеси с консервантами и прочей химией, которые снижают себестоимость изделия. Например, я работаю исключительно с настоящей ванилью, а не с химическим ванилином. Каждый крем, тесто и все заготовки готовлю на производстве, поэтому срок годности у моей продукции очень короткий”. 

Кондитерский цех совсем молодой и Сергей –– единственный рыцарь в королевстве. Влюбленный в свое ремесло, вкладывающий все силы в развитие дела, наш кондитер ценит традиции и одновременно работает на современном, передовом оборудовании. 

Так рождается искусство... оно дает вдохновение и открывает путь новым идеям.

Схема проезда

20.04.2019

— Вкусно, но очень сладко для меня...


20.04.2019

— Вкусно! Приятное сочетание сыра и груши.


20.04.2019

— В целом неплохо, но хотелось более выраженный вкус грибов.


19.04.2019

— Безумно понравился киш. Ощутила и сыр, и грушу... и грецкие орехи. Спасибо!


18.04.2019

— Мало теста, много сыра) вкусно


17.04.2019

— Вкусный киш, 4ка только потому что я ожидала более яркий вкус сыра)


17.04.2019

— Хотелось бы конечно грибов побольше....аромата лесных грибов совершенно не чувствуется


17.04.2019

— Наверно все же на любителя, ни сыра ни груши я не ощутила по вкусу, на мой взгляд, совершенно не стоит тех денег


15.04.2019

— Вкусно!


15.04.2019

— Очень вкусно!

Показано с 1 по 10 из 124 (всего 13 страниц)