Сергей Пшец

Круассан классический

от Сергея Пшец
70 руб.
за 70 г.
+
  5

Чизкейк с грушей

от Сергея Пшец
120 руб.
за 70 г.
+
  1
95 руб. 120 руб.
за 70 г.
+
  5

Киш с овощами

от Сергея Пшец
130 руб.
за 120 г.
+
  2

Тарталетка лимонная

от Сергея Пшец
125 руб.
за 100 г.
+
  4

Даниш с ананасом

от Сергея Пшец
85 руб.
за 120 г.
+
  5

Даниш с грушей

от Сергея Пшец
85 руб.
за 120 г.
+
  4

Киш "Три сыра"

от Сергея Пшец
120 руб.
за 120 г.
+
  5

Улитка с изюмом

от Сергея Пшец
70 руб.
за 70 г.
+
  5

Киш с копченым лососем

от Сергея Пшец
145 руб.
за 120 г.
+
  8

Кондитерский цех Сергея Пшеца находится на самом севере Подмосковья, в окруженной водоемами маленькой уютной Дубне. Сергей работал поваром и шеф-поваром в нескольких очень престижных ресторанах, но наполненное своими тайнами, загадками и профессиональными открытиями кондитерское искусство всегда влекло и манило. Поэтому в 2015 году Сергей окончательно ушёл в кондитерское дело, уехав  учиться к одним из самых опытнейших шеф-кондитеров Фредерику Андрийё и Дидье Лару.

А в 2017 открыл свой Кондитерский цех.

Сейчас Цех производит изделия из слоеного теста, круассаны и киши. В ближайших планах запуск линии хлеба, пирожных, мармелада, шоколада и других необыкновенно вкусных сладостей. 

В производстве Сергей максимально уделяет внимание составу продукта, тщательно подбирая ингредиенты, а иногда это занимает значительную часть времени, но конечный результат превосходит все ожидания. В основном Сергей использует отечественные продукты, и что самое главное все ингредиенты — натуральные, это принципиальный вопрос для поставщика.

“Категорически не использую готовые смеси с консервантами и прочей химией, которые снижают себестоимость изделия. Например, я работаю исключительно с настоящей ванилью, а не с химическим ванилином. Каждый крем, тесто и все заготовки готовлю на производстве, поэтому срок годности у моей продукции очень короткий”. 

Кондитерский цех совсем молодой и Сергей –– единственный рыцарь в королевстве. Влюбленный в свое ремесло, вкладывающий все силы в развитие дела, наш кондитер ценит традиции и одновременно работает на современном, передовом оборудовании. 

Так рождается искусство... оно дает вдохновение и открывает путь новым идеям.

Схема проезда