Сергей Пшец

Сергей Пшец - наш поставщик вкусной и аппетитной выпечки. В производстве Сергей максимально уделяет внимание составу продукта, тщательно подбирая ингредиенты. В основном Сергей использует отечественные продукты, и что самое главное все ингредиенты — натуральные, это принципиальный вопрос для поставщика.

Тарталетка лимонная
Вт
Чт
Сб
Вс

Тарталетка лимонная

от Сергея Пшеца
125 
/ 100 г.
Круассан классический
Сб

Круассан классический

от Сергея Пшеца
70 
/ 70 г.
Улитка с изюмом
Вт
Чт
Сб
Вс

Улитка с изюмом

от Сергея Пшеца
70 
/ 70 г.
Улитка с грецким орехом
Вт
Чт
Сб
Вс

Улитка с грецким орехом

от Сергея Пшеца
75 
/ 70 г.
Даниш с грушей
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с грушей

от Сергея Пшеца
85 
/ 80 г.
Тарталетка с печеными яблоками, грецкими орехами и изюмом
Чт
Сб
Вс
Круассан миндальный с малиной
Вт
Чт
Сб
Вс
130 
/ 100 г.
Круассан миндальный
Вт
Чт
Сб
Вс

Круассан миндальный

от Сергея Пшеца
125 
/ 100 г.
Тарталетка с вишней и фисташковым кремом
Вт
Чт
Сб
Вс
Даниш с вишней
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с вишней

от Сергея Пшеца
85 
/ 50 г.
Киш Три сыра
Вт
Чт
Сб
Вс

Киш "Три сыра"

от Сергея Пшеца
120 
/ 100 г.
Чизкейк с малиной
Вт
Чт
Сб
Вс

Чизкейк с малиной

от Сергея Пшеца
120 
/ 70 г.
Киш с курицей и луком-пореем
Вт
Чт
Сб
Вс
125 
/ 100 г.
Даниш с ананасом
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с ананасом

от Сергея Пшеца
85 
/ 70 г.
Чизкейк с ванильной грушей
Вт
Чт
Сб
Вс
120 
/ 70 г.
Киш с грушей и сыром Дорблю
Вт
Чт
Сб
Вс
125 
/ 100 г.
Киш с лесными грибами
Вт
Чт
Сб
Вс

Киш с лесными грибами

от Сергея Пшеца
125 
/ 100 г.
Ливанский лимонад
Вт
Чт
Сб
Вс

Ливанский лимонад

от Сергея Пшеца
110 
/ 300 мл.

Кондитерский цех Сергея Пшеца находится на самом севере Подмосковья, в окруженной водоемами маленькой уютной Дубне. Сергей работал поваром и шеф-поваром в нескольких очень престижных ресторанах, но наполненное своими тайнами, загадками и профессиональными открытиями кондитерское искусство всегда влекло и манило. Поэтому в 2015 году Сергей окончательно ушёл в кондитерское дело, уехав  учиться к одним из самых опытнейших шеф-кондитеров Фредерику Андрийё и Дидье Лару.

А в 2017 открыл свой Кондитерский цех.

Сейчас Цех производит изделия из слоеного теста, круассаны и киши. В ближайших планах запуск линии хлеба, пирожных, мармелада, шоколада и других необыкновенно вкусных сладостей. 

В производстве Сергей максимально уделяет внимание составу продукта, тщательно подбирая ингредиенты, а иногда это занимает значительную часть времени, но конечный результат превосходит все ожидания. В основном Сергей использует отечественные продукты, и что самое главное все ингредиенты — натуральные, это принципиальный вопрос для поставщика.

“Категорически не использую готовые смеси с консервантами и прочей химией, которые снижают себестоимость изделия. Например, я работаю исключительно с настоящей ванилью, а не с химическим ванилином. Каждый крем, тесто и все заготовки готовлю на производстве, поэтому срок годности у моей продукции очень короткий”. 

Влюбленный в свое ремесло, вкладывающий все силы в развитие дела, наш кондитер ценит традиции и одновременно работает на современном, передовом оборудовании. Так рождается искусство... оно дает вдохновение и открывает путь новым идеям.

Схема проезда

07.04.2020

Вкусный, но показалось, что очень много лука в кише.


07.04.2020

Сам не пробовал, но дети хвалят


07.04.2020

Очень вкусно


07.04.2020

Вкуснота!! Но дорого. Но очень понравился.


05.04.2020

Блаженство!


04.04.2020

Приятная выпечка.


03.04.2020

На 5 +


03.04.2020

Вкусный!


03.04.2020

Восхитительная тарталетка. Жалела, что не взяла больше.


02.04.2020

Нежный и воздушный десерт, очень понравился.

Показано с 1 по 10 из 398 (всего 40 страниц)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more