Сергей Пшец
Тарталетка лимонная
Вт
Чт
Сб
Вс

Тарталетка лимонная

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
  24
Чизкейк с малиной
Вт
Чт
Сб
Вс

Чизкейк с малиной

от Сергея Пшеца
120 руб.
за 70 г.
  23
Тарталетка с вишней и фисташковым кремом
Вт
Чт
Сб
Вс
Круассан классический
Вт
Чт
Сб

Круассан классический

от Сергея Пшеца
70 руб.
за 70 г.
  11
Круассан миндальный с малиной
Вт
Чт
Сб
Вс
Чизкейк с ванильной грушей
Вт
Чт
Сб
Вс
120 руб.
за 70 г.
  13
Улитка с грецким орехом
Вт
Чт

Улитка с грецким орехом

от Сергея Пшеца
75 руб.
за 70 г.
  7
Улитка с изюмом
Вт
Чт

Улитка с изюмом

от Сергея Пшеца
70 руб.
за 70 г.
  22
Киш с грушей и сыром Дорблю
Вт
Чт
Сб
Вс
125 руб.
за 100 г.
  9
Круассан миндальный
Вт
Чт
Сб
Вс

Круассан миндальный

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
  9
Даниш с грушей
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с грушей

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 80 г.
  9
Ливанский лимонад
Вт
Чт
Сб
Вс

Ливанский лимонад

от Сергея Пшеца
110 руб.
за 300 мл.
  11
Киш "Три сыра"
Вт
Чт
Сб
Вс

Киш "Три сыра"

от Сергея Пшеца
120 руб.
за 100 г.
  14
Киш с курицей и луком-пореем
Вт
Чт
Сб
Вс
125 руб.
за 100 г.
  5
Киш с лесными грибами
Вт
Чт
Сб
Вс

Киш с лесными грибами

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
  8
Даниш с вишней
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с вишней

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 50 г.
  4
Даниш с ананасом
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с ананасом

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 70 г.
  9

Кондитерский цех Сергея Пшеца находится на самом севере Подмосковья, в окруженной водоемами маленькой уютной Дубне. Сергей работал поваром и шеф-поваром в нескольких очень престижных ресторанах, но наполненное своими тайнами, загадками и профессиональными открытиями кондитерское искусство всегда влекло и манило. Поэтому в 2015 году Сергей окончательно ушёл в кондитерское дело, уехав  учиться к одним из самых опытнейших шеф-кондитеров Фредерику Андрийё и Дидье Лару.

А в 2017 открыл свой Кондитерский цех.

Сейчас Цех производит изделия из слоеного теста, круассаны и киши. В ближайших планах запуск линии хлеба, пирожных, мармелада, шоколада и других необыкновенно вкусных сладостей. 

В производстве Сергей максимально уделяет внимание составу продукта, тщательно подбирая ингредиенты, а иногда это занимает значительную часть времени, но конечный результат превосходит все ожидания. В основном Сергей использует отечественные продукты, и что самое главное все ингредиенты — натуральные, это принципиальный вопрос для поставщика.

“Категорически не использую готовые смеси с консервантами и прочей химией, которые снижают себестоимость изделия. Например, я работаю исключительно с настоящей ванилью, а не с химическим ванилином. Каждый крем, тесто и все заготовки готовлю на производстве, поэтому срок годности у моей продукции очень короткий”. 

Влюбленный в свое ремесло, вкладывающий все силы в развитие дела, наш кондитер ценит традиции и одновременно работает на современном, передовом оборудовании. Так рождается искусство... оно дает вдохновение и открывает путь новым идеям.

Схема проезда

23.10.2019

Шикарный чизкейк!!


23.10.2019

Немного суховата, но фисташковый крем очень вкусный!


18.10.2019

Вкусная булочка


11.10.2019

Вкусно


11.10.2019

Супер


10.10.2019

Вкуснотаааа!!!


10.10.2019

Заказала только одну на пробу. Дочка возмутилась, что мало. Очень вкусная.


10.10.2019

Тесто жестковато


10.10.2019

Очень интересный вкус. Плотная, с сочными ягодами вишни, не слишком сладкая


10.10.2019

Это идеальный десерт! В меру сладкий, с кислинкой. Если купить много, то можно не остановиться и съесть все)

Показано с 1 по 10 из 243 (всего 25 страниц)