Сергей Пшец

Сергей Пшец - наш поставщик вкусной и аппетитной выручки. В производстве Сергей максимально уделяет внимание составу продукта, тщательно подбирая ингредиенты, а иногда это занимает значительную часть времени, но конечный результат превосходит все ожидания. В основном Сергей использует отечественные продукты, и что самое главное все ингредиенты — натуральные, это принципиальный вопрос для поставщика.

Тарталетка лимонная
Вт
Чт
Сб
Вс

Тарталетка лимонная

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
  35
Тарталетка с вишней и фисташковым кремом
Вт
Чт
Сб
Вс
120 руб.
за 80 г.
  41
Улитка с грецким орехом
Вт
Чт
Сб
Вс

Улитка с грецким орехом

от Сергея Пшеца
75 руб.
за 70 г.
  12
Круассан миндальный с малиной
Вт
Чт
Сб
Вс
130 руб.
за 100 г.
  27
Круассан классический
Вт
Чт
Сб

Круассан классический

от Сергея Пшеца
70 руб.
за 70 г.
  16
Улитка с изюмом
Вт
Чт
Сб
Вс

Улитка с изюмом

от Сергея Пшеца
70 руб.
за 70 г.
  25
Ливанский лимонад
Вт
Чт
Вс

Ливанский лимонад

от Сергея Пшеца
110 руб.
за 300 мл.
  13
Тарталетка с печеными яблоками, грецкими орехами и изюмом
Вт
Чт
Сб
Вс
Даниш с грушей
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с грушей

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 80 г.
  17
Круассан миндальный
Вт
Чт
Сб
Вс

Круассан миндальный

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
  14
Киш "Три сыра"
Вт
Чт
Сб
Вс

Киш "Три сыра"

от Сергея Пшеца
120 руб.
за 100 г.
  16
Чизкейк с малиной
Вт
Чт
Сб
Вс

Чизкейк с малиной

от Сергея Пшеца
120 руб.
за 70 г.
  31
Чизкейк с ванильной грушей
Вт
Чт
Сб
Вс
120 руб.
за 70 г.
  14
Киш с курицей и луком-пореем
Вт
Чт
Сб
Вс
125 руб.
за 100 г.
  5
Киш с лесными грибами
Вт
Чт
Сб
Вс

Киш с лесными грибами

от Сергея Пшеца
125 руб.
за 100 г.
  10
Даниш с ананасом
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с ананасом

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 70 г.
  10
Даниш с вишней
Вт
Чт
Сб
Вс

Даниш с вишней

от Сергея Пшеца
85 руб.
за 50 г.
  6
Киш с грушей и сыром "Дорблю"
Вт
Чт
Сб
Вс
125 руб.
за 100 г.
  10

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на +


Кондитерский цех Сергея Пшеца находится на самом севере Подмосковья, в окруженной водоемами маленькой уютной Дубне. Сергей работал поваром и шеф-поваром в нескольких очень престижных ресторанах, но наполненное своими тайнами, загадками и профессиональными открытиями кондитерское искусство всегда влекло и манило. Поэтому в 2015 году Сергей окончательно ушёл в кондитерское дело, уехав  учиться к одним из самых опытнейших шеф-кондитеров Фредерику Андрийё и Дидье Лару.

А в 2017 открыл свой Кондитерский цех.

Сейчас Цех производит изделия из слоеного теста, круассаны и киши. В ближайших планах запуск линии хлеба, пирожных, мармелада, шоколада и других необыкновенно вкусных сладостей. 

В производстве Сергей максимально уделяет внимание составу продукта, тщательно подбирая ингредиенты, а иногда это занимает значительную часть времени, но конечный результат превосходит все ожидания. В основном Сергей использует отечественные продукты, и что самое главное все ингредиенты — натуральные, это принципиальный вопрос для поставщика.

“Категорически не использую готовые смеси с консервантами и прочей химией, которые снижают себестоимость изделия. Например, я работаю исключительно с настоящей ванилью, а не с химическим ванилином. Каждый крем, тесто и все заготовки готовлю на производстве, поэтому срок годности у моей продукции очень короткий”. 

Влюбленный в свое ремесло, вкладывающий все силы в развитие дела, наш кондитер ценит традиции и одновременно работает на современном, передовом оборудовании. Так рождается искусство... оно дает вдохновение и открывает путь новым идеям.

Схема проезда

23.01.2020

Выпечку точно больше заказывать не буду, так как любая выпечка особенно вкусная в день выпечки, а вчерашняя уже совсем не то, убедилась в этом ещё раз. Ела улитки и гораздо вкуснее. Возможно эта улитка потеряла свой вкус из-за того, что вчерашняя была.


23.01.2020

Вкусный, но был бы гораздо вкуснее, если бы был не вчерашний.


23.01.2020

Выпечку точно больше заказывать не буду, так как любая выпечка особенно вкусная в день выпечки, а вчерашняя уже совсем не то, убедилась в этом ещё раз. Даниш тоненький, почти, как блинчик. Возможно это из-за того, что он вчерашний.


21.01.2020

Вкусный, но Очень сладкий-много сахара.


13.01.2020

Фантастически вкусно!! Понравилась всем в нашей семье.


10.01.2020

шикарно! на несчастную голову сладкоежек))))))))))))))


10.01.2020

даже не знаю брать второй раз и нет. хотя любимый продукт.слойка не взошла, как промокашка с грушей, ну и зачем ее тогда продавать?мне кажется, что должно быть стыдно продавать продукт, кот элементарно не получился из-за печки или еще каких то накладок


09.01.2020

Суховата

Артём Пятаков

07.01.2020

❤️

Артём Пятаков

07.01.2020

Супер

Показано с 1 по 10 из 324 (всего 33 страницы)