ИП Шершень Г.П. — поставщик домашних паштетов из печени птицы, кролика и кабана, а также вкуснейших колбасных изделий, изготовленных по традиционным рецептам. В производстве используются только натуральные ингредиенты. Семейное хозяйство находится в селе Барятино Калужской области.
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
28 декабря
14 декабря
29 декабря
15 декабря
30 декабря
16 декабря
31 декабря
17 декабря
ИП Шершень Г.П. — поставщик домашних паштетов из печени птицы, кролика и кабана, а также вкуснейших колбасных изделий, изготовленных по традиционным рецептам. В производстве используются только натуральные ингредиенты. Семейное хозяйство поставщика находится в селе Барятино Калужской области.
В 2013г поставщик пришел к идее делать для себя домашние паштеты и колбасы, т.к. промышленные совсем не нравились по качеству. Постепенно цех начал расти, а баночки с ароматной закуской стали покупать знакомые и друзья. Сейчас на производстве трудятся 10 человек, которые готовят несколько видов паштетов из печени: цесарки, перепелки, кролика, курочки, индюшки, утки, кабана, бычка, гуся.
Поставщик считает, что главным достоинством паштета является его натуральный состав и уникальный рецепт: «В рецептуре мы используем опыт и знания наших предков, а практически все производство идет вручную». Так, домашний паштет на 70-90% состоит из печени, а для консервации не используются искусственные добавки, только соль, жир, тепловая обработка и стерилизация банок. Все натуральные ингредиенты в паштетах тщательно отобраны и закупаются на фермерских хозяйствах друзей-партнеров.
Вся продукция проходит ветеринарный контроль: после производства каждой партии сдаются образцы в ветеринарную службу Барятиноского района, а ветеринарные свидетельства выписываются через систему РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА — «Меркурий».
рейтинг – Класс