С 2018 года продукция фермы получила сертификат кошерности, который удостоверяет, что продукция производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.
Вся молочная продукция производится на оборудовании ведущей израильской фирмы TESSA, используются передовые технологии переработки и хранения молока. Также на производстве работает лаборатория, оборудованная современной техникой для контроля качества молока. Пастеризованное и нормализованное молоко является сырьем для производства молочных и кисломолочных продуктов.
Технологический процесс на производстве выглядит следующим образом: охлажденное на ферме до определенной температуры молоко принимается с молоковоза при помощи приемного насоса и подается в приемную емкость. Приемная емкость выполнена из нержавеющей стали, оснащена термоизолирующим слоем и рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понижать температуру молока до +4 градусов Цельсия. Из этой емкости молоко подается в систему пастеризации. Пастеризация осуществляется в пластинчатом поточном пастеризаторе, включающем термовыдержку и регенерацию. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта: 76-95 градусов Цельсия. В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов).
С 2018 года продукция фермы получила сертификат кошерности, который удостоверяет, что продукция производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.
* - название юридического лица нашего производителя — ООО "Молочный завод Талдомский".
рейтинг – Класс