С 2018 года продукция фермы получила сертификат кошерности, который удостоверяет, что продукция производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.
3 мая
4 мая
5 мая
3 мая
4 мая
5 мая
3 мая
4 мая
5 мая
3 мая
4 мая
5 мая
3 мая
4 мая
5 мая
3 мая
4 мая
5 мая
3 мая
4 мая
5 мая
3 мая
4 мая
5 мая
3 мая
4 мая
5 мая
3 мая
4 мая
5 мая
3 мая
4 мая
5 мая
3 мая
4 мая
5 мая
Вся молочная продукция производится на оборудовании ведущей израильской фирмы TESSA, используются передовые технологии переработки и хранения молока. Также на производстве работает лаборатория, оборудованная современной техникой для контроля качества молока. Пастеризованное и нормализованное молоко является сырьем для производства молочных и кисломолочных продуктов.
Технологический процесс на производстве выглядит следующим образом: охлажденное на ферме до определенной температуры молоко принимается с молоковоза при помощи приемного насоса и подается в приемную емкость. Приемная емкость выполнена из нержавеющей стали, оснащена термоизолирующим слоем и рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понижать температуру молока до +4 градусов Цельсия. Из этой емкости молоко подается в систему пастеризации. Пастеризация осуществляется в пластинчатом поточном пастеризаторе, включающем термовыдержку и регенерацию. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта: 76-95 градусов Цельсия. В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов).
С 2018 года продукция фермы получила сертификат кошерности, который удостоверяет, что продукция производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.
* - название юридического лица нашего производителя — ООО "Молочный завод Талдомский".
рейтинг – Класс