Шуми Ханукаев
Густая сметана, вкусное молоко, супер-полезный термостатный кефир, йогурт - всё это производится на ферме Шуми Ханукаева, чьё молочное хозяйство расположилось в Талдомском районе в деревне Павловичи. В молочном стаде фермы - 300 дойных коров. 

С 2018 года продукция фермы получила сертификат кошерности, который удостоверяет, что продукция производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.
Йогурт натуральный 2,5%
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт натуральный 2,5%

от Шуми Ханукаева
125 руб.
за 450 мл.
+
  1
Кефир термостатный 3,2%
Вт
Чт
Сб
Вс

Кефир термостатный 3,2%

от Шуми Ханукаева
110 руб.
за 450 мл.
+
  2
Масло сливочное 82.5%
Вт
Чт
Сб
Вс

Масло сливочное 82.5%

от Шуми Ханукаева
295 руб.
за 200 г.
+
  1
Сметана 20%
Вт
Чт
Сб
Вс

Сметана 20%

от Шуми Ханукаева
135 руб.
за 230 г.
+
  1
Сливки 15%
Вт
Чт
Сб
Вс

Сливки 15%

от Шуми Ханукаева
110 руб.
за 200 мл.
+
  1
Шоколадное молоко 2,5%
Вт
Чт
Сб
Вс
90 руб. 110 руб.
за 450 мл.
+
  0
Молоко цельное 3,2-4,5%
Вт
Чт
Сб
Вс

Молоко цельное 3,2-4,5%

от Шуми Ханукаева
115 руб.
за 0.93 л.
+
  2
Сметана 15%
Вт
Чт
Сб
Вс

Сметана 15%

от Шуми Ханукаева
135 руб.
за 230 г.
+
  1
В Талдомском районе в деревне Павловичи располагается молочное хозяйство Шуми Ханукаева под названием «Семейная ферма». Это ферма замкнутого производственного цикла, который включает этапы от разведения коров до производства готовой молочной продукции. В собственности хозяйства находится 2500 га земель, расположенных территории Государственного заказника «Журавлиная родина», на которых выращиваются высококачественные корма для своего стада.

Вся молочная продукция производится на оборудовании ведущей израильской фирмы TESSA, используются передовые технологии переработки и хранения молока. Также на производстве работает лаборатория, оборудованная современной техникой для контроля качества молока. Пастеризованное и нормализованное молоко является сырьем для производства молочных и кисломолочных продуктов.


Технологический процесс на производстве выглядит следующим образом: охлажденное на ферме до определенной температуры молоко принимается с молоковоза при помощи приемного насоса и подается в приемную емкость. Приемная емкость выполнена из нержавеющей стали, оснащена термоизолирующим слоем и рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понижать температуру молока до +4 градусов Цельсия. Из этой емкости молоко подается в систему пастеризации. Пастеризация осуществляется в пластинчатом поточном пастеризаторе, включающем термовыдержку и регенерацию. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта: 76-95 градусов Цельсия. В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов). 

С 2018 года продукция фермы получила сертификат кошерности, который удостоверяет, что продукция производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.




Схема проезда

11.06.2019

Понравилось


03.06.2019

Очень вкусный! Густой, из бутылки даже не хотел выливаться))

Ирина Лебедева

03.06.2019

Кисловат.


01.06.2019

Молоко очень понравилось, с удовольствием закажу вновь.


28.05.2019

Очень вкусное молоко. Пили с удовольствием. Спасибо.


28.05.2019

Понравилась, тушила куриную печень!!


28.05.2019

Сметана вкусная для заправки салата самое то и с творогом хорошо!!!


28.05.2019

Понравились, вкусные!!!

Ирина Киселева

27.05.2019

Кефир неплохой, но за такие деньги ожидала большего.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)