Шуми Ханукаев
Густая сметана, вкусное молоко, супер-полезный термостатный кефир, йогурт - всё это производится на ферме Шуми Ханукаева, чьё молочное хозяйство расположилось в Талдомском районе в деревне Павловичи. В молочном стаде фермы - 300 дойных коров. 

С 2018 года продукция фермы получила сертификат кошерности, который удостоверяет, что продукция производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.
Сливки 15%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Сливки 15%

от Шуми Ханукаева
110 руб.
за 200 мл.
  9
Сметана 15%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Сметана 15%

от Шуми Ханукаева
135 руб.
за 230 г.
  9
Молоко цельное 3,2-4,5%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Молоко цельное 3,2-4,5%

от Шуми Ханукаева
115 руб.
за 0.93 л.
  5
Шоколадное молоко 2,5%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Шоколадное молоко 2,5%

от Шуми Ханукаева
110 руб.
за 450 мл.
  7
Масло сливочное 82.5%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Масло сливочное 82.5%

от Шуми Ханукаева
295 руб.
за 200 г.
  1
Сметана 20%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Сметана 20%

от Шуми Ханукаева
135 руб.
за 230 г.
  4
Кефир термостатный 3,2%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Кефир термостатный 3,2%

от Шуми Ханукаева
110 руб.
за 450 мл.
  3
Йогурт натуральный 2,5%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт натуральный 2,5%

от Шуми Ханукаева
125 руб.
за 450 мл.
  1
В Талдомском районе в деревне Павловичи располагается молочное хозяйство Шуми Ханукаева под названием «Семейная ферма». Это ферма замкнутого производственного цикла, который включает этапы от разведения коров до производства готовой молочной продукции. В собственности хозяйства находится 2500 га земель, расположенных территории Государственного заказника «Журавлиная родина», на которых выращиваются высококачественные корма для своего стада.

Вся молочная продукция производится на оборудовании ведущей израильской фирмы TESSA, используются передовые технологии переработки и хранения молока. Также на производстве работает лаборатория, оборудованная современной техникой для контроля качества молока. Пастеризованное и нормализованное молоко является сырьем для производства молочных и кисломолочных продуктов.


Технологический процесс на производстве выглядит следующим образом: охлажденное на ферме до определенной температуры молоко принимается с молоковоза при помощи приемного насоса и подается в приемную емкость. Приемная емкость выполнена из нержавеющей стали, оснащена термоизолирующим слоем и рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понижать температуру молока до +4 градусов Цельсия. Из этой емкости молоко подается в систему пастеризации. Пастеризация осуществляется в пластинчатом поточном пастеризаторе, включающем термовыдержку и регенерацию. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта: 76-95 градусов Цельсия. В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов). 

С 2018 года продукция фермы получила сертификат кошерности, который удостоверяет, что продукция производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.




Схема проезда

17.09.2019

Вкусненько


17.09.2019

Вкусное молоко


14.09.2019

Ещё не успели попробовать, надеюсь будет вкусно


13.09.2019

Сметана свежая, вкусная


12.09.2019

Отличные сливки

Кристина Чувилькина

10.09.2019

Очень вкусная сметана! Любим ее!


10.09.2019

Отличная сметана , как в детстве ! Спасибо , Шуми за Ваш труд и заботу! Я сама родилась в Талдомском районе


04.09.2019

Вкусно, но не очень поняли,для чего добавляют желатин.

Балова Александра

03.09.2019

Оно исчезло, не успела я и глазом моргнуть!


29.08.2019

Вкус настоящей деревенской сметаны вкусно, но портится быстро((( изготовлена 24.08 Открыла через день после доставки, использовав две ложки, а когда открыла повторно (29.08) уже образовалась пленка белой плесени.

Показано с 1 по 10 из 39 (всего 4 страницы)