Шуми Ханукаев
Густая сметана, вкусное молоко, супер-полезный термостатный кефир, йогурт - всё это производится на ферме Шуми Ханукаева, чьё молочное хозяйство расположилось в Талдомском районе в деревне Павловичи. В молочном стаде фермы - 300 дойных коров. 

С 2018 года продукция фермы получила сертификат кошерности, который удостоверяет, что продукция производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.
Сметана 15%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Сметана 15%

от Шуми Ханукаева
135 руб.
за 230 г.
  28
Масло сливочное 82.5%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Масло сливочное 82.5%

от Шуми Ханукаева
295 руб.
за 200 г.
  23
Сметана 20%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Сметана 20%

от Шуми Ханукаева
135 руб.
за 230 г.
  14
Молоко цельное 3,2-4,5%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Молоко цельное 3,2-4,5%

от Шуми Ханукаева
115 руб.
за 0.93 л.
  9
Творог 9%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Творог 9%

от Шуми Ханукаева
215 руб.
за 300 г.
  4
Сливки 15%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Сливки 15%

от Шуми Ханукаева
110 руб.
за 200 мл.
  13
Кефир термостатный 3,2%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Кефир термостатный 3,2%

от Шуми Ханукаева
110 руб.
за 450 мл.
  5
Масса творожная с изюмом
Вт
Чт
Сб
Вс

Масса творожная с изюмом

от Шуми Ханукаева
150 руб.
за 200 г.
  5
Шоколадное молоко 2,5%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Шоколадное молоко 2,5%

от Шуми Ханукаева
110 руб.
за 450 мл.
  8
Йогурт натуральный 2,5%
Кошер
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт натуральный 2,5%

от Шуми Ханукаева
125 руб.
за 450 мл.
  1
В Талдомском районе в деревне Павловичи располагается молочное хозяйство Шуми Ханукаева под названием «Семейная ферма». Это ферма замкнутого производственного цикла, который включает этапы от разведения коров до производства готовой молочной продукции. В собственности хозяйства находится 2500 га земель, расположенных территории Государственного заказника «Журавлиная родина», на которых выращиваются высококачественные корма для своего стада.

Вся молочная продукция производится на оборудовании ведущей израильской фирмы TESSA, используются передовые технологии переработки и хранения молока. Также на производстве работает лаборатория, оборудованная современной техникой для контроля качества молока. Пастеризованное и нормализованное молоко является сырьем для производства молочных и кисломолочных продуктов.


Технологический процесс на производстве выглядит следующим образом: охлажденное на ферме до определенной температуры молоко принимается с молоковоза при помощи приемного насоса и подается в приемную емкость. Приемная емкость выполнена из нержавеющей стали, оснащена термоизолирующим слоем и рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понижать температуру молока до +4 градусов Цельсия. Из этой емкости молоко подается в систему пастеризации. Пастеризация осуществляется в пластинчатом поточном пастеризаторе, включающем термовыдержку и регенерацию. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта: 76-95 градусов Цельсия. В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов). 

С 2018 года продукция фермы получила сертификат кошерности, который удостоверяет, что продукция производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.




Схема проезда

19.11.2019

Очень вкусная


19.11.2019

Вкусно, очень много изюма


18.11.2019

НЕОДНОРОДНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ. ПОХОЖЕ НА ТВОРОГ СО СМЕТАНОЙ


18.11.2019

У ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВКУСНЕЕ


17.11.2019

Сметану Шуми Ханукаева заказываем уже не в первый раз: и 20% и 15%. Продукт высококачественный, вкусный. Большое спасибо Шуми, мы - Ваши постоянные покупатели!


15.11.2019

Крошится при намазывании


15.11.2019

Немного зернистая , консистенция больше на простоквашу похожа


15.11.2019

Немного зернистая, как термостатная


14.11.2019

Вкусное)


12.11.2019

Для термостатного жидковат. Вкусный

Показано с 1 по 10 из 110 (всего 11 страниц)