7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
4 октября
5 октября
6 октября
Типикин Станислав — наш поставщик мясных деликатесов, приготовленных из натуральных ингредиентов: мяса гуся, субпродуктов и специи.
Станислав говорит, что всё началось с красивой идеи вырастить гуся для модного блюда фуа-гра. В 2012 году Станислав приобрел разрушенную ферму в деревне, где жила его прабабушка — в 130 км от Москвы. Первые 3000 гусят неприхотливой и быстро набирающей вес линдовской породы привезли из Чувашии. У гусят есть свои птичники и площадки для свободного выгула с естественным кормом. «Мы выращиваем настоящих фермерских гусей, имея замкнутый цикл, т.е. от яйца до готового продукта, естественным способом среди свежих трав, на натуральных кормах, без гормонов, антибиотиков и химических добавок».
А с 2014 года на ферме начали активно налаживать производство консервов и деликатесов из гусиного мяса и субпродуктов. На небольшом производстве работают всего 15 сотрудников из ближайших сел, которые увлечены общим делом. Технологи производства ищут традиционные и разрабатывают уникальные рецепты, в состав которых входят только натуральные ингредиенты: мясо гуся, субпродукты и специи. Большинство деликатесов готовятся по уникальным рецептам и не имеют аналогов на рынке.
Городская ветстанция осуществляет еженедельный отбор образцов продукта и проводит анализы на всем цикле производства от тушки до готового продукта. На самом производстве имеется все необходимое оборудование: система экспресс - тестов на патогены, весы, термометры.
рейтинг – Класс