Станислав Типикин

Поставщик: мясных деликатесов

Типикин Станислав — наш поставщик мясных деликатесов, приготовленных из натуральных ингредиентов: мяса гуся, субпродуктов и специи.

0
в корзине
Вт
Есть доставка на Вторник:
4 февраля
Ср
Есть доставка на Среду:
29 января
Чт
Есть доставка на Четверг:
30 января
Пт
Есть доставка на Пятницу:
31 января
Сб
Есть доставка на Субботу:
1 февраля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
2 февраля
269  / 90 г.
0
в корзине
Вт
Есть доставка на Вторник:
4 февраля
Ср
Есть доставка на Среду:
29 января
Чт
Есть доставка на Четверг:
30 января
Пт
Есть доставка на Пятницу:
31 января
Сб
Есть доставка на Субботу:
1 февраля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
2 февраля
524  / 330 г.
0
в корзине
Вт
Есть доставка на Вторник:
4 февраля
Ср
Есть доставка на Среду:
29 января
Чт
Есть доставка на Четверг:
30 января
Пт
Есть доставка на Пятницу:
31 января
Сб
Есть доставка на Субботу:
1 февраля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
2 февраля
979  / 330 г.
0
в корзине
Вт
Есть доставка на Вторник:
4 февраля
Ср
Есть доставка на Среду:
29 января
Чт
Есть доставка на Четверг:
30 января
Пт
Есть доставка на Пятницу:
31 января
Сб
Есть доставка на Субботу:
1 февраля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
2 февраля
469  / 90 г.
0
в корзине
Вт
Есть доставка на Вторник:
4 февраля
Ср
Есть доставка на Среду:
29 января
Чт
Есть доставка на Четверг:
30 января
Пт
Есть доставка на Пятницу:
31 января
Сб
Есть доставка на Субботу:
1 февраля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
2 февраля
258  / 100 г.

Типикин Станислав — наш поставщик мясных деликатесов, приготовленных из натуральных ингредиентов: мяса гуся, субпродуктов и специи.

Станислав говорит, что всё началось с красивой идеи вырастить гуся для модного блюда фуа-гра. В 2012 году Станислав приобрел разрушенную ферму в деревне, где жила его прабабушка — в 130 км от Москвы. Первые 3000 гусят неприхотливой и быстро набирающей вес линдовской породы привезли из Чувашии. У гусят есть свои птичники и площадки для свободного выгула с естественным кормом. «Мы выращиваем настоящих фермерских гусей, имея замкнутый цикл, т.е. от яйца до готового продукта, естественным способом среди свежих трав, на натуральных кормах, без гормонов, антибиотиков и химических добавок».   

А с 2014 года на ферме начали активно налаживать производство консервов и деликатесов из гусиного мяса и субпродуктов. На небольшом производстве работают всего 15 сотрудников из ближайших сел, которые увлечены общим делом. Технологи производства ищут традиционные и разрабатывают уникальные рецепты, в состав которых входят только натуральные ингредиенты: мясо гуся, субпродукты и специи. Большинство деликатесов готовятся по уникальным рецептам и не имеют аналогов на рынке. 

Городская ветстанция осуществляет еженедельный отбор образцов продукта и проводит анализы на всем цикле производства от тушки до готового продукта. На самом производстве имеется все необходимое оборудование: система экспресс - тестов на патогены, весы, термометры.  


4.7
Общий
рейтинг – Класс
3244
Отзывы
Класс
2672
Хорошо
321
Приемлемо
140
Плохо
44
Ужасно
67