16 апреля
17 апреля
18 апреля
19 апреля
20 апреля
16 апреля
17 апреля
18 апреля
19 апреля
20 апреля
16 апреля
17 апреля
18 апреля
19 апреля
20 апреля
16 апреля
17 апреля
18 апреля
19 апреля
20 апреля
16 апреля
17 апреля
18 апреля
19 апреля
20 апреля
Типикин Станислав — наш поставщик мясных деликатесов, приготовленных из натуральных ингредиентов: мяса гуся, субпродуктов и специи.
Станислав говорит, что всё началось с красивой идеи вырастить гуся для модного блюда фуа-гра. В 2012 году Станислав приобрел разрушенную ферму в деревне, где жила его прабабушка — в 130 км от Москвы. Первые 3000 гусят неприхотливой и быстро набирающей вес линдовской породы привезли из Чувашии. У гусят есть свои птичники и площадки для свободного выгула с естественным кормом. «Мы выращиваем настоящих фермерских гусей, имея замкнутый цикл, т.е. от яйца до готового продукта, естественным способом среди свежих трав, на натуральных кормах, без гормонов, антибиотиков и химических добавок».
А с 2014 года на ферме начали активно налаживать производство консервов и деликатесов из гусиного мяса и субпродуктов. На небольшом производстве работают всего 15 сотрудников из ближайших сел, которые увлечены общим делом. Технологи производства ищут традиционные и разрабатывают уникальные рецепты, в состав которых входят только натуральные ингредиенты: мясо гуся, субпродукты и специи. Большинство деликатесов готовятся по уникальным рецептам и не имеют аналогов на рынке.
Городская ветстанция осуществляет еженедельный отбор образцов продукта и проводит анализы на всем цикле производства от тушки до готового продукта. На самом производстве имеется все необходимое оборудование: система экспресс - тестов на патогены, весы, термометры.
рейтинг – Класс