Сыроварня "Ko&Co" - это современный козоводческий комплекс по кормлению и содержанию тысячи дойных коз альпийской породы с цехом по переработке молока.
Цех спроектирован Мишелем Лепажем, сыроваром с 40 летним опытом, успешно запустившим более 50 сыроварен по всему миру. Просторные светлые помещения, автоматизированные системы отопления и вентиляции, современное голландское освещение, с помощью которого регулируется продолжительность светового дня. Прямая подача молока из доильного зала в производственный цех, автоматическое поение и кормление животных - все это позволяет получать молоко высочайшего качества, из которого на сыроварне вручную изготавливаются молодые и плесневые сыры.
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
6 апреля
14 апреля
7 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
3 апреля
6 апреля
7 апреля
1 апреля
2 апреля
3 апреля
6 апреля
7 апреля
1 апреля
2 апреля
3 апреля
6 апреля
7 апреля
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
6 апреля
14 апреля
7 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
6 апреля
7 апреля
1 апреля
2 апреля
3 апреля
6 апреля
7 апреля
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
6 апреля
14 апреля
7 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
6 апреля
14 апреля
7 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
3 апреля
6 апреля
7 апреля
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
6 апреля
14 апреля
7 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
6 апреля
14 апреля
7 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
Сыроварня "Ko&Co" - это современный козоводческий комплекс по кормлению и содержанию тысячи дойных коз альпийской породы с цехом по переработке молока.
Цех спроектирован Мишелем Лепажем, сыроваром с 40 летним опытом, успешно запустившим более 50 сыроварен по всему миру. Просторные светлые помещения, автоматизированные системы отопления и вентиляции, современное голландское освещение, с помощью которого регулируется продолжительность светового дня. Прямая подача молока из доильного зала в производственный цех, автоматическое поение и кормление животных - все это позволяет получать молоко высочайшего качества, из которого на сыроварне вручную изготавливаются молодые и плесневые сыры.

рейтинг – Класс