Сыроварня "Ko&Co" - это современный козоводческий комплекс по кормлению и содержанию тысячи дойных коз альпийской породы с цехом по переработке молока.
Цех спроектирован Мишелем Лепажем, сыроваром с 40 летним опытом, успешно запустившим более 50 сыроварен по всему миру. Просторные светлые помещения, автоматизированные системы отопления и вентиляции, современное голландское освещение, с помощью которого регулируется продолжительность светового дня. Прямая подача молока из доильного зала в производственный цех, автоматическое поение и кормление животных - все это позволяет получать молоко высочайшего качества, из которого на сыроварне вручную изготавливаются молодые и плесневые сыры.
28 октября
29 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
24 октября
25 октября
26 октября
28 октября
29 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
Сыроварня "Ko&Co" - это современный козоводческий комплекс по кормлению и содержанию тысячи дойных коз альпийской породы с цехом по переработке молока.
Цех спроектирован Мишелем Лепажем, сыроваром с 40 летним опытом, успешно запустившим более 50 сыроварен по всему миру. Просторные светлые помещения, автоматизированные системы отопления и вентиляции, современное голландское освещение, с помощью которого регулируется продолжительность светового дня. Прямая подача молока из доильного зала в производственный цех, автоматическое поение и кормление животных - все это позволяет получать молоко высочайшего качества, из которого на сыроварне вручную изготавливаются молодые и плесневые сыры.
рейтинг – Класс