Сыроварня "One Cheese"

Сыродел Алина Левченко изготавливает сыры по французским и итальянским технологиям, только из качественных ингредиентов. Это необычные, эксклюзивные сыры, которые не так часто можно найти на прилавках магазинов. 

"Меня зовут Алина Левченко и я сыродел, также я имею два высших образования по специальности: юриспруденция и менеджмент организации. В 2019 году вместе с моим братом Аркадием, который является технологом по образованию, я попала на фестиваль сыра и с этого момента я поняла, что мир сыроделия завлёк меня окончательно и бесповоротно…с этого момента мы стали посещать различные курсы по сыроделию, выставки, фестивали и мастер-классы. Варили и аффинировали сыр дома, а затем стали посещать сыроварни известных сыроделов, где мы изучали, как устроено производство у коллег. И итогом всех наших начинаний стала новая профессия-сыродел. В 2020 году я получила диплом сыродела и совместно с Аркадием мы открыли сыроварню в г. Мытищи. Конечно, не обошлось без помощи более опытных технологов, которые помогли поставить нам производство. На данный момент в нашей команде работает опытный и очень талантливый технолог Иван Абрамов, который имеет несколько авторских рецептур и занимается сыроделием с 2013 года. Мы производим сыры ручной работы, из натурального фермерского молока, которое мы всегда повторно перепроверяем у себя на производстве. Мы изготавливаем сыры по французским и итальянским технологиям и используем только качественные ингредиенты. Мы предлагаем вам попробовать наши эксклюзивные сыры, которые не так часто можно найти на прилавках магазинов. Наши сыры украсят ваш праздничный Новогодний стол или просто станут прекрасным дополнением к вашему ежедневному рациону. Вся наша команда очень любит свое дело и изготавливает сыр с любовью для вас.

4.3
Общий
рейтинг
96
Отзывы
Класс
64
Хорошо
15
Приемлемо
6
Плохо
2
Ужасно
9