Мы производим сыры без искусственных добавок и только из натурального молока, в котором нет ни грамма антибиотиков. Наш главный принцип в работе — сохранение высокого качества сыра, его вкусовых и питательных характеристик. Наша цель — не только заместить импорт, но и максимально обеспечить своей продукцией жителей Самарской области и других регионов.
Идея об открытии собственной сыроварни возникла после того, как один за другим стали уходить из России поставщики премиальных сортов сыра. А овечий сыр практически весь завозился к нам из других стран. Но мы подумали и пришли к выводу, что вполне можем делать его сами. И ничуть не хуже зарубежных производителей! Поэтому решили добавить в традиционную линейку ещё и сыр из овечьего молока, которое имеет много полезных свойств.
До открытия сыроварни и фермы, наша группа компаний занималась строительством крупных сельскохозяйственных предприятий.
Наши сыровары имеют специальное образование, обучались технологии у итальянских мастеров сыроделия.
Производим сыры от молодых до выдержанных из коровьего и овечьего молока, а так же молочную продукцию .
Мы производим сыры без искусственных добавок и только из натурального молока, в котором нет ни грамма антибиотиков. Наш главный принцип в работе — сохранение высокого качества сыра, его вкусовых и питательных характеристик. Наша цель — не только заместить импорт, но и максимально обеспечить своей продукцией жителей Самарской области и других регионов.
На данный момент у нас на ферме трудятся 15 сотрудников и на сыроварне 22 сотрудника. У нас очень дружный и ответственный коллектив, каждый человек знает и любит свое дело.
Наша гордость - это наши овцы молочной породы Лакон, с юга Франции. Данная порода дает меньше молока, чем другие, но качество молока отличается высоким содержанием жира и белка, что обеспечивает более высокий выход при производстве сыра.
рейтинг