Татьяна Андрианова

"Хлеба ни куска, так и в тереме тоска, а хлеба край, так и под елью рай" - гласит пословица. А если хлеб этот с душою испечён, как в пекарне Татьяны Андриановой, то придаст он Вашему обеду радость и пользу. В пекарне "Титовский колобок" столько видов вкусного хлеба, что сложно выбрать свой самый любимый!

Фокачча

90 руб.
за 260 г.
+

Хлеб "Тоскана"

100 руб.
за 470 г.
+

Печенье яблочное

130 руб.
за 2 шт
+

Батон "Арбатский"

75 руб.
за 250 г.
+

Десерт с апельсином

95 руб.
за 1 шт
+

Пирожное "Картошка"

150 руб.
за 1 уп ( 2 шт 160 г )
+

Кольцо творожное

160 руб.
за 1 уп ( 2 шт 160 г )
+

Хлеб "Бородинский"

80 руб.
за 610 г.
+

Хлеб "Шварцброт"

160 руб.
за 470 г.
+

Хлеб "Посольский"

90 руб.
за 550 г.
+

Хлеб "Спортивный"

90 руб.
за 250 г.
+

Хлеб "Томатный"

135 руб.
за 420 г.
+

Эклеры со сливочным заварным кремом

140 руб.
за 1 уп ( 2 шт 120 г )
+

Батон "Андриановский"

70 руб.
за 400 г.
+

Сухарики с чесноком

190 руб.
за 250 г.
+

Хлеб "Гречневый"

70 руб.
за 260 г.
+

Лепёшки ржаные

100 руб.
за 1 уп ( 3 шт )
+

Хлеб "Деревенский"

90 руб.
за 580 г.
+

Пирожное лимонное

65 руб.
за 110 г.
+

Батон "Особый"

90 руб.
за 560 г.
+

Пирожное творожное

65 руб.
за 110 г.
+

Ватрушка с творогом

60 руб.
за 90 г.
+

За время "бабьего лета" мы побывали на нескольких фермах. Пришло время рассказать о нашем новом и поистине уникальном поставщике домашнего хлеба - о пекарне Татьяны Андриановой "Титовский Колобок".

Семейная пекарня родилась и построилась в деревне Титово в Тверской области. И настолько полюбилась людям, что за хлебом из этой пекарни стали приезжать из соседних городов и сёл. Едет кто мимо, обязательно зайдет в пекарню и купит мягкого, еще теплого хлеба себе и родным. Хлеб здесь пекут дважды в день: с ночи, чтобы утром на прилавках был свежий хрустящий хлеб, и днем, так как утреннюю партию всегда и без исключения быстро разбирают.

В пекарне на прилавках насчитывается более 50 наименований мучных изделий на самый разный вкус и цвет. Здесь есть пироги и плюшки, багеты и батоны, булки, рулеты и лодочки, круассаны и хлеба со вкусными названиями. Вот, например, есть хлеб «Деревенский» на ржаной муке и закваске. Есть хлеб «Посольский» с семечками подсолнуха, льна, кунжута и сушеной морковкой. Хлеб «Шварцбротт» с черносливом, курагой и изюмом. Или хлеб «Гречневый» на гречневой муке. Не поверите, есть булка «Овсяно-отрубная» с вяленой клюквой и овсяными хлопьями и много чего еще! 

Вот что рассказывает основательница семейной пекарни «Титовский Колобок» Татьяна Андрианова: «С давних времен - а времена эти уходят корнями аж в неолит - хлеб олицетворял собой все самое хорошее и доброе на Земле. Преломлением куска хлеба скрепляется дружба. Со свадебного каравая начинается семья. Последним куском делятся с самыми родными и близкими людьми. Хлебом-солью встречают дорогих гостей. Хлеб - это благополучие и здоровье, если он испечен с любовью и умением.

Наша пекарня предлагает именно такой хлеб. Здесь работают люди, одержимые, в хорошем смысле, своим делом. Их цель - накормить людей самым лучшим, самым вкусным и самым полезным. Для этого пекарня построена в экологически чистом районе, в деревне, вдалеке от промышленных предприятий и оживленных автодорог. Вода и почва вблизи пекарни проверены санитарными службами и признаны чистыми и безопасными. Сырье поставляется ответственными и проверенными производителями. Для освоения новой продукции, а также для восстановления интересных старинных рецептов хлеба ведется постоянная работа с российскими и зарубежными технологами. Особое внимание уделяется цельннозерновым, низкокалорийным и прочим здоровым видам изделий. Но не забыты и не очень диетические, но такие вкусные пирожные, булочки и торты!»

Хорошие новости