В деревне Титово Тверской области располагается пекарня Татьяны Андриановой
"Титовский Колобок".
Семейная
пекарня появилась в деревне в 2014 году и настолько полюбилась
людям, что за хлебом из этой пекарни стали приезжать из соседних городов и сёл.
Едет кто мимо, обязательно зайдет в пекарню за мягким, еще теплым хлебом для себя и роднымх Хлеб здесь пекут дважды в день: с ночи, чтобы утром на прилавках
был свежие хрустящие батончики, и днем, так как утреннюю партию всегда и без
исключения быстро разбирают.
Татьяна уверена, что
с давних времен хлеб олицетворял все самое хорошее и доброе на Земле.
Преломлением куска хлеба скрепляется дружба. Со свадебного каравая начинается
семья. Последним куском делятся с родными и близкими людьми.
Хлебом-солью встречают дорогих гостей. Хлеб олицетворяет благополучие и здоровье, если
он испечен с любовью и умением.
"Титовский Колобок" предлагает
именно такой хлеб. Здесь работают люди, в хорошем смысле одержимые своим
делом – профессионалы пекарского и
кондитерского производства. У них есть светлая цель – накормить людей самым лучшим, вкусным и самым полезным. Для этого пекарню построили в экологически
чистом районе, в деревне, вдалеке от промышленных предприятий и оживленных
автодорог. Вода и почва вблизи пекарни проверены санитарными службами и
признаны чистыми и безопасными. Сырье поставляется ответственными и
проверенными производителями. Для освоения новой продукции, а также для
восстановления интересных старинных рецептов хлеба ведется постоянная работа с
российскими и зарубежными технологами. Хлебобулочные
и кондитерские изделия вырабатываются из натурального сырья, без использования консервантов,
ассортимент пекарни постоянно обновляется. Особое внимание уделяется
цельнозерновым, низкокалорийным и прочим полезным видам изделий. Но не забыты и
не очень диетические, но такие вкусные пирожные, булочки и торты!
В пекарне на прилавках насчитывается несколько десятков наименований мучных изделий на самый разный вкус. Здесь есть хлеб «Деревенский» на ржаной муке и закваске, хлеб «Посольский» с семечками подсолнуха, льна, кунжута и сушеной морковкой, хлеб «Шварцбротт» с черносливом, курагой и изюмом, хлеб «Гречневый» на гречневой муке.
рейтинг – Класс