Татьяна Андрианова

"Хлеба ни куска, так и в тереме тоска, а хлеба край, так и под елью рай" - гласит пословица. А если хлеб этот с душою испечён, как в пекарне Татьяны Андриановой, то придаст он Вашему обеду радость и пользу. В пекарне "Титовский колобок" столько видов вкусного хлеба, что сложно выбрать свой самый любимый!

Хлеб "Столичный"

от Татьяны Андриановой
70 руб.
за 600 г.
+

Хлеб "Тоскана"

от Татьяны Андриановой
100 руб.
за 470 г.
+

Фокачча

от Татьяны Андриановой
70 руб.
за 260 г.
+

Батон "Андриановский"

от Татьяны Андриановой
70 руб.
за 400 г.
+

Батон "Арбатский"

от Татьяны Андриановой
75 руб.
за 250 г.
+

Сметанник

от Татьяны Андриановой
195 руб.
за 130 г.
+

Печенье яблочное

от Татьяны Андриановой
130 руб.
за 2 шт
+

Хлеб "Томатный"

от Татьяны Андриановой
135 руб.
за 420 г.
+

Хлеб "Славянский"

от Татьяны Андриановой
70 руб.
за 600 г.
+

Кольцо творожное

от Татьяны Андриановой
160 руб.
за 1 уп ( 2 шт 160 г )
+

Хлеб "Посольский"

от Татьяны Андриановой
90 руб.
за 550 г.
+

Хлеб "Шварцброт"

от Татьяны Андриановой
160 руб.
за 470 г.
+

Хлеб "Деревенский"

от Татьяны Андриановой
90 руб.
за 580 г.
+

Пирожное "Картошка"

от Татьяны Андриановой
150 руб.
за 1 уп ( 2 шт 160 г )
+

Хлеб "Гречневый"

от Татьяны Андриановой
70 руб.
за 260 г.
+

Имбирный пряник

от Татьяны Андриановой
225 руб.
за 450 г.
+

Хлеб "Спортивный"

от Татьяны Андриановой
90 руб.
за 250 г.
+

Хлеб "Бородинский"

от Татьяны Андриановой
80 руб.
за 610 г.
+

Сухарики с чесноком

от Татьяны Андриановой
190 руб.
за 250 г.
+

Лепёшки ржаные

от Татьяны Андриановой
100 руб.
за 1 уп ( 3 шт )
+

Пирожное лимонное

от Татьяны Андриановой
65 руб.
за 110 г.
+

Батон "Особый"

от Татьяны Андриановой
90 руб.
за 560 г.
+

Пирожное творожное

от Татьяны Андриановой
65 руб.
за 110 г.
+

Ватрушка с творогом

от Татьяны Андриановой
60 руб.
за 90 г.
+

Хлеб "Кукурузный с сыром"

от Татьяны Андриановой
90 руб.
за 260 г.
+

Пекарня Татьяны Андриановой "Титовский Колобок" - поистине уникальный поставщик домашнего хлеба. Семейная пекарня появилась в деревне Титово в Тверской области и настолько полюбилась людям, что за хлебом из этой пекарни стали приезжать из соседних городов и сёл. Едет кто мимо, обязательно зайдет в пекарню и купит мягкого, еще теплого хлеба себе и родным. Хлеб здесь пекут дважды в день: с ночи, чтобы утром на прилавках был свежий хрустящий хлеб, и днем, так как утреннюю партию всегда и без исключения быстро разбирают.

Татьяна напоминает, рассказывая, что с давних времен хлеб олицетворял собой все самое хорошее и доброе на Земле. Преломлением куска хлеба скрепляется дружба. Со свадебного каравая начинается семья. Последним куском делятся с самыми родными и близкими людьми. Хлебом-солью встречают дорогих гостей. Хлеб - это благополучие и здоровье, если он испечен с любовью и умением.

"Титовский Колобок" предлагает именно такой хлеб. Здесь работают люди, одержимые, в хорошем смысле, своим делом - профессионалы пекарского и кондитерского производства. Их цель - накормить людей самым лучшим, самым вкусным и самым полезным. Для этого пекарня построена в экологически чистом районе, в деревне, вдалеке от промышленных предприятий и оживленных автодорог. Вода и почва вблизи пекарни проверены санитарными службами и признаны чистыми и безопасными. Сырье поставляется ответственными и проверенными производителями. Для освоения новой продукции, а также для восстановления интересных старинных рецептов хлеба ведется постоянная работа с российскими и зарубежными технологами. Хлебобулочные и кондитерские изделия вырабатываются из натурального сырья, без использования консервантов, ассортимент пекарни постоянно обновляется. Особое внимание уделяется цельнозерновым, низкокалорийным и прочим полезным видам изделий. Но не забыты и не очень диетические, но такие вкусные пирожные, булочки и торты!

В пекарне на прилавках насчитывается более 50 наименований мучных изделий на самый разный вкус и цвет. Здесь есть пироги и плюшки, багеты и батоны, булки, рулеты и лодочки, круассаны и хлеб с вкусными названиями. К примеру, есть хлеб «Деревенский» на ржаной муке и закваске, хлеб «Посольский» с семечками подсолнуха, льна, кунжута и сушеной морковкой, хлеб «Шварцбротт» с черносливом, курагой и изюмом, хлеб «Гречневый» на гречневой муке. Не поверите, есть булка «Овсяно-отрубная» с вяленой клюквой и овсяными хлопьями и много чего еще! 

Хорошие новости