Татьяна Андрианова

"Хлеба ни куска, так и в тереме тоска, а хлеба край, так и под елью рай" - гласит пословица. А если хлеб этот с душою испечён, как в пекарне Татьяны Андриановой, то придаст он Вашему обеду радость и пользу. В пекарне "Титовский колобок" столько видов вкусного хлеба, что сложно выбрать свой самый любимый!

Батон "Андриановский"

от Татьяны Андриановой
70 руб.
за 400 г.
+
  22

Фокачча

от Татьяны Андриановой
70 руб.
за 260 г.
+
  10

Хлеб "Столичный"

от Татьяны Андриановой
70 руб.
за 600 г.
+
  7

Хлеб "Томатный"

от Татьяны Андриановой
135 руб.
за 420 г.
+
  9

Хлеб "Тоскана"

от Татьяны Андриановой
100 руб.
за 470 г.
+
  9

Хлеб "Шварцброт"

от Татьяны Андриановой
160 руб.
за 470 г.
+
  29

Хлеб "Тигровый"

от Татьяны Андриановой
85 руб.
за 400 г.
+
  0

Кольцо творожное

от Татьяны Андриановой
165 руб.
за 1 уп ( 2 шт 160 г )
+
  13

Пряник "Свинка Пепа"

от Татьяны Андриановой
320 руб.
за 150 г.
+
  0

Хлеб "Бородинский"

от Татьяны Андриановой
90 руб.
за 610 г.
+
  41

Хлеб "Гречневый"

от Татьяны Андриановой
70 руб.
за 260 г.
+
  27

Печенье с яблоком

от Татьяны Андриановой
155 руб.
за 2 шт
+
  14

Батон "Арбатский"

от Татьяны Андриановой
75 руб.
за 250 г.
+
  8

Пирожное "Картошка"

от Татьяны Андриановой
165 руб.
за 1 уп ( 2 шт 160 г )
+
  15

Батон "Особый"

от Татьяны Андриановой
90 руб.
за 560 г.
+
  62

Хлеб "Деревенский"

от Татьяны Андриановой
95 руб.
за 580 г.
+
  36

Лепёшки ржаные

от Татьяны Андриановой
110 руб.
за 1 уп ( 3 шт )
+
  40

Пирожное лимонное

от Татьяны Андриановой
80 руб.
за 110 г.
+
  50

Имбирный пряник

от Татьяны Андриановой
245 руб.
за 450 г.
+
  13

Сметанник

от Татьяны Андриановой
215 руб.
за 130 г.
+
  19

Ватрушка с творогом

от Татьяны Андриановой
75 руб.
за 90 г.
+
  58

Сухарики с чесноком

от Татьяны Андриановой
190 руб.
за 250 г.
+
  66

Хлеб "Кукурузный с сыром"

от Татьяны Андриановой
90 руб.
за 260 г.
+
  103

Хлеб "Посольский"

от Татьяны Андриановой
100 руб.
за 550 г.
+
  36

Хлеб "Спортивный"

от Татьяны Андриановой
80 руб.
за 250 г.
+
  32

В деревне Титово Тверской области располагается пекарня Татьяны Андриановой "Титовский Колобок".

Семейная пекарня появилась в деревне в 2014 году и настолько полюбилась людям, что за хлебом из этой пекарни стали приезжать из соседних городов и сёл. Едет кто мимо, обязательно зайдет в пекарню за мягким, еще теплым хлебом для себя и роднымх Хлеб здесь пекут дважды в день: с ночи, чтобы утром на прилавках был свежие хрустящие батончики, и днем, так как утреннюю партию всегда и без исключения быстро разбирают.


Татьяна уверена, что с давних времен хлеб олицетворял все самое хорошее и доброе на Земле. Преломлением куска хлеба скрепляется дружба. Со свадебного каравая начинается семья. Последним куском делятся с родными и близкими людьми. Хлебом-солью встречают дорогих гостей. Хлеб олицетворяет благополучие и здоровье, если он испечен с любовью и умением.


"Титовский Колобок" предлагает именно такой хлеб. Здесь работают люди, в хорошем смысле одержимые своим делом – профессионалы пекарского и кондитерского производства. У них есть светлая цель – накормить людей самым лучшим, вкусным и самым полезным. Для этого пекарню построили в экологически чистом районе, в деревне, вдалеке от промышленных предприятий и оживленных автодорог. Вода и почва вблизи пекарни проверены санитарными службами и признаны чистыми и безопасными. Сырье поставляется ответственными и проверенными производителями. Для освоения новой продукции, а также для восстановления интересных старинных рецептов хлеба ведется постоянная работа с российскими и зарубежными технологами. Хлебобулочные и кондитерские изделия вырабатываются из натурального сырья, без использования консервантов, ассортимент пекарни постоянно обновляется. Особое внимание уделяется цельнозерновым, низкокалорийным и прочим полезным видам изделий. Но не забыты и не очень диетические, но такие вкусные пирожные, булочки и торты!

В пекарне на прилавках насчитывается несколько десятков наименований мучных изделий на самый разный вкус. Здесь есть хлеб «Деревенский» на ржаной муке и закваске, хлеб «Посольский» с семечками подсолнуха, льна, кунжута и сушеной морковкой, хлеб «Шварцбротт» с черносливом, курагой и изюмом, хлеб «Гречневый» на гречневой муке.