28 марта
22 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
27 марта
28 марта
22 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
28 марта
22 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
28 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
28 марта
22 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
28 марта
22 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
28 марта
22 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
28 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
В деревне Титово Тверской области располагается пекарня Татьяны Андриановой
"Титовский Колобок".
Семейная
пекарня появилась в деревне в 2014 году и настолько полюбилась
людям, что за хлебом из этой пекарни стали приезжать из соседних городов и сёл.
Едет кто мимо, обязательно зайдет в пекарню за мягким, еще теплым хлебом для себя и роднымх Хлеб здесь пекут дважды в день: с ночи, чтобы утром на прилавках
был свежие хрустящие батончики, и днем, так как утреннюю партию всегда и без
исключения быстро разбирают.
Татьяна уверена, что
с давних времен хлеб олицетворял все самое хорошее и доброе на Земле.
Преломлением куска хлеба скрепляется дружба. Со свадебного каравая начинается
семья. Последним куском делятся с родными и близкими людьми.
Хлебом-солью встречают дорогих гостей. Хлеб олицетворяет благополучие и здоровье, если
он испечен с любовью и умением.
"Титовский Колобок" предлагает
именно такой хлеб. Здесь работают люди, в хорошем смысле одержимые своим
делом – профессионалы пекарского и
кондитерского производства. У них есть светлая цель – накормить людей самым лучшим, вкусным и самым полезным. Для этого пекарню построили в экологически
чистом районе, в деревне, вдалеке от промышленных предприятий и оживленных
автодорог. Вода и почва вблизи пекарни проверены санитарными службами и
признаны чистыми и безопасными. Сырье поставляется ответственными и
проверенными производителями. Для освоения новой продукции, а также для
восстановления интересных старинных рецептов хлеба ведется постоянная работа с
российскими и зарубежными технологами. Хлебобулочные
и кондитерские изделия вырабатываются из натурального сырья, без использования консервантов,
ассортимент пекарни постоянно обновляется. Особое внимание уделяется
цельнозерновым, низкокалорийным и прочим полезным видам изделий. Но не забыты и
не очень диетические, но такие вкусные пирожные, булочки и торты!
В пекарне на прилавках насчитывается несколько десятков наименований мучных изделий на самый разный вкус. Здесь есть хлеб «Деревенский» на ржаной муке и закваске, хлеб «Посольский» с семечками подсолнуха, льна, кунжута и сушеной морковкой, хлеб «Шварцбротт» с черносливом, курагой и изюмом, хлеб «Гречневый» на гречневой муке.
рейтинг – Класс