Татьяна Иванова
Шоколад ремесленный горький 72%
Вт
Чт
Сб
Вс

Шоколад ремесленный горький 72%

от Татьяны Ивановой
220 руб.
за 90 г.
  9
Шоколад ремесленный горький 72% с фиником и кунжутом
Вт
Чт
Сб
Вс
265 руб.
за 90 г.
  6
Шоколад ремесленный горький 72% с мандарином и корицей
Вт
Чт
Сб
Вс
265 руб.
за 90 г.
  6
Шоколад ремесленный молочный с фундуком
Вт
Чт
Сб
Вс
240 руб.
за 90 г.
  10
Шоколад ремесленный горький 72% с черным виноградом
Вт
Чт
Сб
Вс
225 руб.
за 90 г.
  8
Шоколад ремесленный молочный
Вт
Чт
Сб
Вс

Шоколад ремесленный молочный

от Татьяны Ивановой
210 руб.
за 90 г.
  9

Трое молодых людей: Вася, Таня и Андрей однажды решили создавать натуральный шоколад. Они проживают в экопоселении в Междуречье Орловской Области. У каждого них по 2-3 Га земли, где они строят дом, засаживают сады и осваивают огород по принципам пермакультуры. Ведут здоровый образ жизни. Они рассказали нам о том, как и с чего родилась идея о том, что они хотят создавать шоколад.

Мы собрались этим летом и решили, что нам интересно создавать шоколад. До этого мы иногда делали шоколад для себя, своих друзей, на праздники и вечеринки. Формы для шоколада использовали разные, какие попадутся, однажды это была подставка из-под киндер-сюрприза. Получались такие милые шарообразные конфеты. Но в основном мы делали плитки! Они посыпались сверху разнообразными орехами, сухофруктами, семечками, всем тем, что можно было найти на кухне.

Шоколад всегда делали на меду, лишь иногда на фруктозе. Сахар как-то даже не воспринимался, как что-то, что можно положить в НАТУРАЛЬНЫЙ свежий шоколад. Помню несколько случаев, когда восторженные от угощения друзья подходили и говорили: «А почему вы этим не занимаетесь до сих пор?» И правда, а почему? Побыв с этим вопросом какое-то время, стало очевидно, что заниматься этим стоит, и прямо сейчас. Так мы создали Мастерскую шоколада «Добро». Мы перебрали много разных названий. «Добро» почему-то привлекло нас своей мощью и созидательной энергией. Оно нас грело. Поэтому «Добро». Мастерская – потому что мы непрерывно экспериментируем. Мы хотим быть непохожими и в то же время очень близкими и понятными. Это требует открытости, искренности и смелости. Кстати сейчас мы делаем шоколад под приятную инструментальную музыку. Шоколад живой. Тонко чувствует все настроения и вибрации в помещении. Поэтому настройтесь на приятную волну и… попробуйте ШОКОЛАД «ДОБРО»

Срок годности шоколада – 9 месяцев.


25.11.2019

Спасибо вам большое дорогие фермеры за вашу работу


25.11.2019

Спасибо вам большое дорогие фермеры за вашу работу


20.11.2019

вкусный очень

Ирина Киселева

18.11.2019

Обалденный! Изюм отлично сочетается с тёмным шоколадом придавая ему небольшую терпкость во вкусе. Обязательно куплю еще!


01.11.2019

супер


31.10.2019

Всегда заказываю . Вкусный


31.10.2019

Вкусный


29.10.2019

Шоколад нормальный


22.10.2019

Самый вкусный шоколад, муж выделил именно с фиником и молочный с фундуком


20.10.2019

Вкус необычный. Не слишком сладкий, как и надо. Чувствуются цитрусовые нотки и аромат корицы. Мне понравился!

Показано с 1 по 10 из 48 (всего 5 страниц)