Вадим Рошка
Есть в России трудолюбивые и честные люди, и Вадим Рошка - один из них. Своим трудом из небольшого крестьянского подворья он построил настоящую ферму, где контролируется каждый цикл: от заготовки сена с собственных полей до переработки молока в сыры. Так получаются по-настоящему натуральные продукты. И в планах ещё очень многое!
Йогурт 2,5% клубничный
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт 2,5% клубничный

от Вадима Рошка
105 руб.
за 500 мл.
+
  7
Творог 1,8% обезжиренный
Вт
Чт
Сб
Вс

Творог 1,8% обезжиренный

от Вадима Рошка
215 руб.
за 500 г.
+
  56
Йогурт 2,5% малиновый
Вт
Чт
Сб
Вс

Йогурт 2,5% малиновый

от Вадима Рошка
105 руб.
за 500 мл.
+
  15
Карбонад свиной
Вт
Чт
Сб
Вс

Карбонад свиной

от Вадима Рошка
425 руб.
за 300 г.
+
  43
Грудинка свиная копченая
Вт
Чт
Сб
Вс

Грудинка свиная копченая

от Вадима Рошка
395 руб.
за 300 г.
+
  41
Рёбрышки свиные копченые
Вт
Чт
Сб
Вс

Рёбрышки свиные копченые

от Вадима Рошка
215 руб.
за 250 г.
+
  65
Колбаса из свинины
Вт
Чт
Сб
Вс

Колбаса из свинины

от Вадима Рошка
425 руб.
за 300 г.
+
  114
Масло сливочное 82,5%
Вт
Чт
Сб
Вс

Масло сливочное 82,5%

от Вадима Рошка
235 руб.
за 200 г.
+
  90
Творог 9%
Вт
Чт
Сб
Вс

Творог 9%

от Вадима Рошка
145 руб.
за 300 г.
+
  125
Кефир 2,5 %
Вт
Чт
Сб
Вс

Кефир 2,5 %

от Вадима Рошка
115 руб.
за 0.93 л.
+
  137
Творог 9% большая упаковка
Вт
Чт
Сб
Вс
240 руб.
за 500 г.
+
  149
Сметана 20%
Вт
Чт
Сб
Вс

Сметана 20%

от Вадима Рошка
155 руб.
за 300 г.
+
  174
Молоко коровье 3,2 - 6 %
Вт
Чт
Сб
Вс

Молоко коровье 3,2 - 6 %

от Вадима Рошка
90 руб.
за 0.93 л.
+
  227

Впервые мы побывали в хозяйстве Вадима Рошка в сентябре 2016 года. И с тех самых пор началась наша дружба и плотное сотрудничество.

Вадим родился в Молдавии в городе Бричаны. Фермерством в семье занимались всегда: возделывали землю, разводили кроликов. Когда Вадиму было 27 лет, в Старицком районе Тверской области он основал собственную молочную ферму. Здесь же он познакомился со своей будущей женой Еленой. Начинали с небольшого крестьянского подворья, а сегодня в хозяйстве 150 коров, из которых дойного стада – 65 голов. Также в хозяйстве есть куры, цесарки, козы и свиньи.




А ещё летом 2017-го Вадим с нуля освоил процесс сыроварения. Когда-то в городе Старица была известная и процветающая сыроварня. В 90-е годы она закрылась, но грамотные специалисты в городе остались. Вадим пригласил в свое хозяйство одного из технологов со старой сыроварни, изучил особенности приготовления сыра и построил два сырохранилища. Каждую партию сыра проверяют на соответствие требованиям настоящего стандарта, санитарных правил и норм и оформляют документ, удостоверяющий качество и безопасность продукции.




Чтобы всё успевать, каждый на ферме просыпается согласно своим задачам. Вадим с супругой, как отмечает фермер, не так уж и рано – в семь утра, а вот доярки встают в четыре утра, сторожа и вовсе не ложатся. Сейчас на ферме 20 помощников-рабочих и большие планы на будущее. Все корма для животных заготавливают собственными силами на полях фермы, что на 100% гарантирует натуральность и экологичность продукции, поскольку контролируется каждый цикл. Всё делается с большой любовью, потому и продукты вкусные и полезные.

Вадим Рошка благодарит каждого покупателя «Ешь Деревенское» за заказы и отмечает, что их все больше, а значит можно подумать о расширении. В планах закупить больше кур, чтобы присылать в Москву и Дубну еще и деревенские куриные яйца, выстроить новый свинарник  и увеличить поголовье до 200 коров, а когда молока станет больше, начать выпускать твердые сыры и ложковые йогурты.



23.06.2019

Колбаса рубленая. Специи, соль, всё в норме (на мой вкус). Понравилась и мне и мужу и сыну.


23.06.2019

Без лишних добавок! Замечательный карбонад. Приправы немного хрустят на зубах.

Ирина Руденко

17.06.2019

Молоко которое не может скиснуть 2 день без холодильника, интересно что вы туда добавляете? Антибиотики? Вчера попыталась сделать сыр, не могла ни добавквми, которые добавляют в сыр, не образуется калья, вместо нее жирная мелкозернистая субстанция, сегодня попыталась сделать творог, более отвратительной жижи не видела. В субботу делала из Завидовского молока, всегда все отлично, сырное зерно уже готово через 20-30 мин, сыр отличный получается. Господин Рошка поделитесь чем вы так обрабатываете молоко, обжигаюсь на вашем молоке не первый раз. Пить я согласна можно, не видно , что вы добавляете, но в термической обработке просто ужас. Потраченные нервы, деньги и все в унитаз в конечном итоге. Молоко с добавквми сожно купить в магазине и дешевле, но вы же позиционируете деревенское, в значит полезное.


17.06.2019

Очееееень вкусный. Я не любитель творога, но этот продукт понравился даже мне. Буду заказывать еще.


15.06.2019

Супер натуральное.


15.06.2019

Супер


13.06.2019

Очень вкусное, жирненькое молоко !)


13.06.2019

Вкусно!


13.06.2019

Хороший вкусный творог!

Ирина Киселева

10.06.2019

После перерыва (был жидкий), решила снова заказать, не пожалела. Снова густой и очень вкусный! Наверное, зависит от сезонности.

Показано с 1 по 10 из 1289 (всего 129 страниц)