- Главная •
- Производитель •
- Валерий Маршалкин
Производство премиальных колбас располагается в Московской области, в поселке Ильинский. Идея открыть такое предприятие пришла в 2003 году. Сейчас на фирме работает 15 человек.
Этих товаров нет в наличии
Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на
Производство премиальных колбас располагается в Московской области, в поселке Ильинский. Идея открыть такое предприятие пришла в 2003 году. Сейчас на фирме работает 15 человек.
“На прилавках магазинов не было сосиски премиального класса, захотелось сделать качественный продукт для людей. Наша особенность в том, что найти продукт аналогичный нашему - нельзя. Мы производим продукты для ресторанов”, - делится Валерий.
Свое сырье на производстве не используется. Уникальностью является использование ингредиентов высокого качества - только охлажденного мяса, пряных трав, специй, натуральной черевы.
Вся продукция строго контролируется государственными лабораториями.
Колбаски из свинины и говядины "Краинские" с сыром |
|
Колбаска домашняя №5 "Византийская" сырокопченая |
|
Колбаски из курицы "Бюргерские" №6 с помидорами |
|
Колбаски куриные (домашние №8) с базиликом |
|
Колбаски свиные "Охотничьи" (домашние №4) |
|
Балык свиной "Венский" |
|
Филе окорока оленя с можжевельником сырокопченый |
|
Филе утиной грудки сырокопченое |
|
Колбаски свиные "Охотничьи" (домашние №4) |
|
Колбаска домашняя №6 "Чоризо" сырокопченая |
|