Виктор Дорохов

Густая сметана, вкусное молоко, супер-полезный термостатный кефир, йогурт - всё это производит наш фермер Виктор Дорохов, чьё молочное хозяйство расположилось в Талдомском районе в деревне Павловичи. Эта молочная продукция никого не оставит равнодушным!

Йогурт 2,5% ванильный

от Виктора Дорохова
105 руб.
за 450 мл.
+
  4

Сливки 15%

от Виктора Дорохова
85 руб.
за 200 мл.
+
  39

Кефир 3,2% термостатный

от Виктора Дорохова
90 руб.
за 450 мл.
+
  4

Молоко коровье 3,5 - 4,5%

от Виктора Дорохова
95 руб.
за 0.93 литр
+
  32

Сметана 20%

от Виктора Дорохова
105 руб.
за 230 г.
+
  85
В Талдомском районе в деревне Павловичи располагается молочное хозяйство Виктора Дорохова под названием «Золотой колосок». В собственности хозяйства находится 2500 га земель, расположенных территории Государственного заказника «Журавлиная родина», на которых выращиваются высококачественные корма для своего стада.
В 2017 году на ферму закупили датский племенной скот. Затем на базе предприятия был создан племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.
Вся молочная продукция производится на оборудовании ведущей израильской фирмы TESSA, используются передовые технологии переработки и хранения молока. Технологический процесс на производстве выглядит следующим образом: охлажденное на ферме до определенной температуры молоко принимается с молоковоза при помощи приемного насоса и подается в приемную емкость.
Приемная емкость выполнена из нержавеющей стали, оснащена термоизолирующим слоем и рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понижать температуру молока до +4 градусов Цельсия. Из этой емкости молоко подается в систему пастеризации. Пастеризация осуществляется в пластинчатом поточном пастеризаторе, включающем термовыдержку и регенерацию. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта: 76-95 градусов Цельсия. В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов). Пастеризованное и нормализованное молоко является сырьем для производства молочных и кисломолочных продуктов.
В 2006 году силами данного сельскохозяйственного предприятия была построена деревянная Церковь-часовня Благовещения Пресвятой Богородицы в деревне Павловичи.
АннА блогер pereremont

18.01.2019

— Вкусные

Дмитрий Платонов

17.01.2019

— Делали творог, получился вкусный, мягкий, с лёгкой горчинкой.

Иван

17.01.2019

— Молоко плохое,как магазинное,к покупке не рекомендуется,перевод денег только.

Московкина Екатерина

16.01.2019

— Замечательная сметана, густая и вкусная.

Мария Владимирова

14.01.2019

— 5!

Чистякова Елена

12.01.2019

— Сметана очень понравилась мужу и сыну. Мне тоже понравилась. Рекомендую всем, очень вкусно!

Чистякова Елена

12.01.2019

— Молоко всем очень понравилось, детям моим, мужу.

Светлана Коваленко

08.01.2019

— Очень вкусная сметанка)

Елена Анисимова

04.01.2019

— Вкусная натуральная сметана

Наталья Абрещук

03.01.2019

— Отлично

Показано с 1 по 10 из 167 (всего 17 страниц)