Храмцова Виктория - наш поставщик консервированной продукции, яиц и продукции из козьего молока.
Цех по производству и розливу консервированной продукции - работает только в сезон свежей продукции. Виктория против использования консервантов и дополнительных усилителей вкуса. Вся продукция натуральная, выращенная на собственных землях.
28 января
22 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
22 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
26 января
28 января
26 января
28 января
26 января
28 января
22 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
22 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
22 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
22 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
22 января
23 января
24 января
25 января
26 января
28 января
26 января
28 января
26 января
Храмцова Виктория - наш поставщик овощей, консервированной продукции, яиц и продукции из козьего молока.
КФХ Виктории Храмцовой находится в Орловской области, в деревня Анахино. Виктория- многодетная мама. Идея выращивать продукты самим пришла из-за поисков натуральной, органической продукции в городе. “Орловская область была выбрана из-за плодородных земель в пойме реки Оки. Наша картошка выращена без удобрений в черноземе, очень вкусная, сразу покорила покупателя. Мы попробовали вырастить и заготовить для себя и поделиться с москвичами.” - рассказывает Виктория.
Ферма семейная и трудится на ней не более 15 человек: Виктория с семьей, а также привлеченные местные жители. Все сотрудники поддерживают и развивают производство на уровне, отвечающем требованиям и стандартам качества и безопасности.
Цех по производству и розливу консервированной продукции - работает только в сезон свежей продукции. Виктория против использования консервантов и дополнительных усилителей вкуса. Вся продукция натуральная, выращенная на собственных землях. Производство в небольших объемах, простая рецептура и ручной труд дают продуктам теплый, домашний вкус.
На территории хозяйства есть козья ферма, птицеферма и цех по изготовлению молочной продукции. На козьей ферме содержат животных по органическим стандартам на свободном выпасе, благодаря чему и получается козье молоко высокого качества. Куры и петушки также содержатся на свободном выгуле вместе с козами. Цех по производству молочной продукции использует щадящую обработку молока (меньше перекачек и труб). Вся продукция имеет свежий, чистый вкус, без неприятного запаха.
Виктория подчеркивает, что вся продукция проходит контроль в аккредитованных лабораториях, а в молочном цеху есть экспресс-лаборатория.
рейтинг – Класс