Молочный цех Вячеслава Золотарева находится в Одинцовском районе Московской области. Идея заняться производством молочных десертов и муссов возникла в 2016 году, когда по работе Вячеславу часто приходилось бывать в Вене. Там на завтрак в дорогих отелях всегда подавали вкусные муссы на йогуртовой основе. Уже после первой пробы Вячеславу захотелось привести рецептуру муссов на родину, но доработать ее на русский манер. В итоге мусс стали делать на сливочной основе с добавлением перетертых ягод и фруктов, шоколада и сливок.
Особое внимание производитель уделяет происхождению ингредиентов. В составе десертов и муссов нет никаких красителейи растительных жиров, ГМО или искусственных ароматизаторов.
Молочный цех Вячеслава Золотарева находится в Одинцовском районе Московской области. Идея заняться производством молочных десертов и муссов возникла в 2016 году, когда по работе Вячеславу часто приходилось бывать в Вене. Там на завтрак в дорогих отелях всегда подавали вкусные муссы на йогуртовой основе. Уже после первой пробы Вячеславу захотелось привести рецептуру муссов на родину, но доработать ее на русский манер. В итоге мусс стали делать на сливочной основе с добавлением перетертых ягод и фруктов, шоколада и сливок.
Настоящим открытием стала линейка кефирных муссов. Она была разработана специально для людей, ведущих спортивный образ жизни, а также следящих за своей фигурой. В ассортименте появились кефирные десерты с ягодами черники, облепихи, брусники, земляники-клубники и ежевики. В 100 граммах этого продукта содержится всего лишь 88 ккал, поэтому им можно наслаждаться без вреда для фигуры.
Особое внимание производитель уделяет происхождению ингредиентов. В составе десертов и муссов нет никаких красителей и консервантов, в них нет растительных жиров, ГМО или искусственных ароматизаторов.
Отдельная линейка в производстве – это фрукты в желе и в кокосовом молоке на агар-агаре (вытяжка из водорослей). Такие десерты производитель предлагает спортсменам и всем, кто стремится вести здоровый образ жизни. Они подходят для вегетарианского питания и постного меню.
рейтинг – Класс